Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
покажи фотку поломанных крп,распродажи всегда есть в сша)))

билеты взял до драга,сижу мучаюсь в ожиданиях.

Ннада? :ги:

0_cff3d_45d7482_orig

На Швейцарии был кто-нибудь, как там, снег есть?

тот же вопрос интересует, завтра поеду покатать.

жаль только такого же солнца как сегодня на завтра не передают синоптики

на швейцарии, наверное, только лед остался) так что берите коньки и вперед)

Никогда раньше на лыжах или сноуборде не стоял, хочу поехать попробывать покататся на сноуборде. Куда можно поехать в первый раз ?

можно кататься где угодно

можно кататься где угодно ;)
если в Харькове, то мне нравится горка на ХАИ, она значительно интереснее Харьковской Швейцарии.
Если надумаете поучиться на горных лыжах,:) звоните, у меня завтра ученик, скорее всего мы будем заниматься на Швейцарии.

на хаи освещение присутствует,до скольки?

На ХАИ освещение присутствует, в раписании до 21 часа.

Останнє редагування:
Воробей пишет о цене в 250грн, а по утренней акции (перепутал с ранним бронированием, именно утреннюю акцию и имел ввиду) с пн по чт по 202грн, так что некоторая разница все же есть... Разве что гостишка далеко от касс или лом рано вставать

в гостишке покупал по 250грн для пт, сб, вс т.к. по утренней акции она 260 с чем-то стоят, а утром по акции...и то один раз..потому что бывало шел на горку в 12:00 где-то и покупал у идущих назад тот же утренний абонемент за 100грн ))

в гостишке покупал по 250грн для пт, сб, вс т.к. по утренней акции она 260 с чем-то стоят, а утром по акции...и то один раз..потому что бывало шел на горку в 12:00 где-то и покупал у идущих назад тот же утренний абонемент за 100грн ))
но вообще в бухавели абоны не особо дешевые даже с такими раскладами... во всяком случае не дешевле Польши-Словакии выходят

И много таких предложений в 12 часов?
Может конечно ошибаюсь, но думаю что кроме как катать или бухать, в таких местах и делать то больше особо нечего. Значит или кто то рано начинает пить или я все таки не прав :)

очень много! пока идешь от отеля до подъемника обратно идущие люди почти каждый предлагает
Я вот сейчас смотрю на поездку в начале апреля! Там цены будут шикарные! Которое сейчас всё самое дорогое

да на ролах вже народ їздить
яка ХШ?

Я вот сейчас смотрю на поездку в начале апреля! Там цены будут шикарные! Которое сейчас всё самое дорогое
ну это ж уже несезон совсем... хотя снег вполне возможно может и будет лежать...

а вообще есть несезонные туры в ту же Австрию, там должно быть по-холоднее в Альпах =)

На НХШ Новый абонемент "А 400" 100 подъемов без ограничения срока действия! стоимость 400 грн

Музыкальная пауза(карверам посвящается:)):
b9U3Ju4xprE#

ну это ж уже несезон совсем... хотя снег вполне возможно может и будет лежать...

а вообще есть несезонные туры в ту же Австрию, там должно быть по-холоднее в Альпах =)

ну почему...в эти даты говорят снега остается очень много и иногда даже минусовая температура бывает

Назад
Зверху Знизу