Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Еще и дразнится:плачу:

Хочу на Драг, Буку...куда-нибудь где много снега и драйва!:любов:

Нет, я не дразнюсь - я делюсь позитивом ;) У самого эта поездка состоялась почти спонтанно - за разговором на офисной кухне сотрудник предложил поехать. Нашелся добрый человек, на которого я перевесил выгул и кормление своих зверей - и вот я на Драге.

Не знаю, чем Вам понравилось в Ступаре. Всю еду там откровенно заливают жиром, многие блюда откровенно плавают в нем. А первые блюда обычно делают с добавлением вчерашних.

Чушь собачья. Хотя вполне вероятно Вы так понравились персоналу отеля, что для Вас пища готовилась по персональному рецепту ;)

И не стоит называть Карпаты "большими горами". Горы начинаются на высоте 2000-2500 тыс, а даже говерла ниже

Вы наверное не заметили, что "большими горами" Карпаты называют сравнивая с Харьковскими горками?

Сегодня катался на Карпатской Чайке (кажется так) - отличная трасса для борда, правда в паре мест было немного льда. К вечеру задул ветер, видимость стала метров пятнадцать, ещё пару раз скатились, поужинали и отправились играть в пинг-понг.

84d55cde6132.jpg

3184789320cd.jpg

Нет, я не дразнюсь - я делюсь позитивом У самого эта поездка состоялась почти спонтанно - за разговором на офисной кухне сотрудник предложил поехать. Нашелся добрый человек, на которого я перевесил выгул и кормление своих зверей - и вот я на Драге.

Я понимаю:) Вот бы нашлись добрые 3 штуки гривен и предложили поехать на Драгобрат! Зверей у меня нет, работа недельку полежит на флешке...а я раз и в снега! :D

Кстати, на форуме не хватает смайлика-сноубордиста!

Кто на горке был в последнее время? Как там? Совсем ужас? :) смотрю веб камеру, подъемники ездят, имеет ли смысл ехать?

я не был, но думаю что снег есть но мокрый и противный. по такой погоде вообще нет желания туда ехать :(

Народ вы что совсем не читаете сообщения хотябы на этой и предыдущей странице...всё же понятно станет сразу!

Сегодня приехали с Бука- снега куча, трассы отличные, очереди есть, солнышко- не холодно...Короче супер...Вот только дорога Львов- Буковель----просто сплошной кошмар и ужас...С Отелем повезло-просто отличный...1 км от комплекса...
Приезжали люди с Драга -сказали туман сильный и трудно катать и им пришлось ехать на Бук дабы не сидеть в номере....вот...

Вкладення

• IMG_2120.webp
    IMG_2120.webp
    123.9 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_2077.webp
    IMG_2077.webp
    172 КБ · Перегляди: 81
Останнє редагування:
Смотря где туман - с утра да, молоко сплошное. А часам к 11-12 вполне приличная видимость, только что вернулся с Чайки :)

b9f5b3b533da.jpg

Фото утрешнее :)

поздравляю Оля,еще фотки будут? тоже планирую на драг)))

Кстати, кто планирует на Драг - на Карпатской Чайке интервал между срабатыванием скипаса 12 минут. Так что толпой с одной карточкой ходить не получится :(

Сегодня приехали с Бука- снега куча, трассы отличные, очереди есть, солнышко- не холодно...Короче супер...Вот только дорога Львов- Буковель----просто сплошной кошмар и ужас...С Отелем повезло-просто отличный...1 км от комплекса...
Приезжали люди с Драга -сказали туман сильный и трудно катать и им пришлось ехать на Бук дабы не сидеть в номере....вот...

оо! Спасибо за приятные новости! Буду там уже во-вторник только я через Франковск..будет отлично если такая же погода меня встретит :клас:

Думаю погода не испортится...Жили в отеле Milli&Jon правда попали туда случайно, не понравилось в Киптарике и мы переехали в Милли,а там слет лыжной школы...Обучающий курс на неделю- инструктора вроде поляки...кто то снял бронь и мы с радостью заселились, Хорошая там кухня и супер условия...не дешево, но того стоит...Купили у хозяев скипассы на 20 подъемов 350 грн. Хватило,т.к. первый раз...
Кататься нужно аккуратно, а то столько видели как вывозят на скорой...Хотя опять же только на себя рассчитывать мало....

Останнє редагування:
теперь ХШ фукать будете)))

кста-ти по жилью,места свободно найти можно? или пришлось побегать?

теперь ХШ фукать будете)))

кста-ти по жилью,места свободно найти можно? или пришлось побегать?

не пришлось
- так как и с одной стороны от нашего отеля были места и в другом...так что потратили мин 30 на все про все...
у нас забронированный отель не подошел так как номер люкс совсем был не люксом и за те же деньги можно жить лучше вот мы переехали....жилье на месте дешевле можно взять...придется походить...

ХШ конечно не фонтан-но что делать, если бы ее продлили метров на 400 было бы ничего...

Никто не подскажет, где сейчас в Харькове можно у нас взять шорты Demon D3o или что-то подобное? За вминяемые деньги (до 700 грн)

Кстати, кто планирует на Драг - на Карпатской Чайке интервал между срабатыванием скипаса 12 минут. Так что толпой с одной карточкой ходить не получится :(

Та здорово, что она вообще работает! Этой зимой долго не работала. То ли судились, то ли ремонтировались...

:confused: и на сколько ж хватило?

травматизм у нас всегда на уровне =(

Я ж с ребенком плюс очереди на подъемники плюс мы катали с 11 до 16 с перерывами на обед и чаек и кофеек-- на 4 дня по 5 подъемов в день.

что за фигня? смотрю билеты с Харькова до Львова из 24 свободных мест нет нижних полок,из купейных 14 мест тоже самое,вы когда брали билеты вам тоже отказывали в нижних полках?

Назад
Зверху Знизу