Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Хорошо! буду иметь в виду! Парафинишь борды?
какие цены?
и где находишся
Нахожусь в районе Одесской ул Монюшко 22, или второй вариант Метро Московский проспект возле плато ко мне на работу либо третий вариант могу приехать на машине забрать и правезти назад но за третий вариант прейдёться дополнительно заплатить )) на бензин, Делаю всё даже невозможное ))) В среднем 100 гр полностью обслужить доску с хорошим парафином Swix да и лыжи премерно столькоже Всех с наступающим НГ

Ну а по вебке на новой всё даже очень хорошо!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще один ракурс

по вэбкам становится ясно,что политика удорожания подъемников сыграло положительно на отсутствие очереди на подъемнике.

При хорошей снежной погоде кто будет на ХШ встречать Новый год? :confused:

Или мы с друзьями одни такие... :прыгун:

теперь один подъемник обслуживает одного рэйдэра

так снежной погоды долго еще не будет:(

как состояние снега сейчас на склоне после потепления и мороза кто может сказать?

На новой швейцарии ночью дули пушки,состояние склона отличное. что на старой швейцарии не в курсе

кто завтра на склоне торчать будет в 23.60?

ох! седня катался на НХШ склон отличный! Снег правда немного мокроватый и комками..но ездить можно, комфортно! так что гоу ребятки)

Выход на снег (ночное катание)*
50 грн
е*нулись :підстолом:

ну это для тех кто не ездит на подъемниках...перед входом на снег проверяют наличие электронной карты)

C Новым Годом,народ!!

---если были,то увидели,что не одни)))

как ихмо--было чудно!!!
классная атмосфера,народ крайне доброжелателен,весел,шампанское рекой,феерверки ...и погода таки не подкачала!!!!!

C Новым Годом,народ!!

---если были,то увидели,что не одни)))

как ихмо--было чудно!!!
классная атмосфера,народ крайне доброжелателен,весел,шампанское рекой,феерверки ...и погода таки не подкачала!!!!!

а людей много было?

а людей много было?

не мало,некоторые даж ходили на видео снимали--надеюсь,что появится в сети
после 12 работали оба подъёмника.
бухих практически не было.
и вообще--дружелюбная атмосфера,праздничная!

нужен инструктор по сноуборду.... я-новичок.... опыт катания - часов 10) хотя нет, чуть больше каталась...) кто что может предложить?)

Старая Харьковская Швейцария работает по тарифам выходного дня до 5-го числа. Сегодня в 1-й половине дня работали 2 подьемника, очерей практически не было.

Опять дилемма -помогите решить: Бронь стоит на Красию, посмотрела- что то там проблемы со снегом...Нашла на Буковеле похожий вариант 1 км от горы и теперь сижу и не могу решить что же все таки выбрать....хоть и еду аж в начале февраля , но не хочется обламаться...

Останнє редагування:
Опять дилемма -помогите решить: Бронь стоит на Красию, посмотрела- что то там проблемы со снегом...Нашла в Буковели похожий вариант 1 км от горы и теперь сижу и не могу решить что же все таки выбрать....хоть и еду аж в начале февраля , но не хочется обламаться...

В Красии не был, но в Буковели в феврале склоны точно будут работать!
Я за "Бук",
, здесь можешь поискать варианты поездок, из Харькова почти нет, а вот из Киева полно...

Ольга на Красию практически всегда ездили в Феврале - все 5 раз остались довольны!
Хотя с Буком нельзя сравнивать... это формула 1 и ралли WRS, любительский бокс и ММА (бои без правил)
В Январе на всех украинских курортах без оснежения - завал уже давно 8(

Назад
Зверху Знизу