Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
где буш пробовать? вроде холода отступили,можно вылазить из берлоги

Восток обещают!
Наверно в поле за лозовой.Там дует при востоке отменно!

Завтра едим на поле за Черкасской Лозовой. Сегодня там были, ветер превосходный!
Кто хочет посмотреть, а может и "пощупать снокайтинг" можете приезжать, мы там с самого утра :)

:( не получилось у меня вырваться на кайт, зато сгоняли в Васищево покатались там немного, трава местами на горке но кататься особо не мешает, очередь на подъёмнике 5-7 человек была после 3 часов дня...

Народ отпишитесь плииз про схш. Там оба подъёмника работают? А склоны отснежены оба? Сколько народа на утренний абонемент в будний день?

как же я сегодня матерился на старой швейцарке, это просто пипец ...

тюленей полным полно, набираешь скорость и тебя обязательно кто-то подрежит ...

пару раз специально тюленей обсыпал снегом (кантовался) , которые по среди горки сидели грели сраку, планирую и завтра вырваться на горку :)

так вот кто весь снег укатывает )))) а равно и усиживает. интересно а гору вообще оснежают?... земелька уже проступает. хотя лучше помолчу все равно подъемником не пользуюсь ))

ну а вообще народ у подъемников скоплен? правильно что не пользуешься подъемником,я тоже пользоваться не собираюсь вот еще думаю жопой на склон садится что бы меньше снега им было,будем жопами снег растапливать пока тарифы не пересмотрят)))

как же я сегодня матерился на старой швейцарке, это просто пипец ...

тюленей полным полно, набираешь скорость и тебя обязательно кто-то подрежит ...

пару раз специально тюленей обсыпал снегом (кантовался) , которые по среди горки сидели грели сраку, планирую и завтра вырваться на горку :)

Мммм... Снежком засыпал:D Да это же гуманизм!!!!
И я так понимаю не помогло???
В следующий раз надо пробывать такой вариант-

ну а вообще народ у подъемников скоплен? правильно что не пользуешься подъемником,я тоже пользоваться не собираюсь вот еще думаю жопой на склон садится что бы меньше снега им было,будем жопами снег растапливать пока тарифы не пересмотрят)))

:D:клас:

Ага!!! Пересмотрят! Аж бегом!!!Ты простатит раньше заработаешь а не пересмотр цен!:D:D:D
Вот если поперек подъемника ляжет тюленей двадцать!И блокирует один подъемник на часик.Да еще с плакатами и с лозунгами!Еще бы и ****** сноубордистки показали!!! Тогда бы результат бы был!:D:D:D

а если бы еще сноубордистки голяком бэкфлипы делали)))красивых на горе много )))...в знак протеста...слышал что хш "выкупил"(читай отобрал) хозяин буковеля. если это правда то какие теоретически изменения могут произойти..?

Народ отпишитесь плииз про схш. Там оба подъёмника работают? А склоны отснежены оба? Сколько народа на утренний абонемент в будний день?

а если бы еще сноубордистки голяком бэкфлипы делали)))красивых на горе много )))...в знак протеста...слышал что хш "выкупил"(читай отобрал) хозяин буковеля. если это правда то какие теоретически изменения могут произойти..?

Неее!!! С бэкфлипами ты загнул! Это уже ********ия!!!:D
Красивых много.... Ни что так не красит девушку как шлем очки и защитные шорты!:D:D
Изменения.... ИХ НЕ БУДЕТ!!!! ЕСТЬ СПРОС!!!! И ОЧЕРЕДИ!!!! ВСЕ!!!:плачу:

:баран::баран::баран:
Уважаемый!!! Мы тут ****** обсуждаем!:груди9:
А Вы тут со своими склонами...:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
Веткой Вы ошиблись!:плачу:

Мммм... Снежком засыпал:D Да это же гуманизм!!!!
И я так понимаю не помогло???
В следующий раз надо пробывать такой вариант-

ну а что поделать :(

снега нет на горке, подъемники не работают, люди все сидят дома

зы сегодня людей мало было, за 3.5 часа сделал 43 спуска/подъема на схш :)

ещё и бугель 3 раза ломался, трос слетал ...

ну а что поделать :(

снега нет на горке, подъемники не работают, люди все сидят дома

зы сегодня людей мало было, за 3.5 часа сделал 43 спуска/подъема на схш :)

Спасибо за ответ . Бугель один получается работает?

Спасибо за ответ . Бугель один получается работает?

нет.
вечером работали оба.

зы сегодня людей мало было,

днём?
вечером людей тож мало,бордисты,в большинстве,ходят пешком по правой.

за 3.5 часа сделал 43 спуска/подъема на схш :)

-перекуривал или никуда не спешил?:D

зы.вечер холодый был шо ппц.
стоять вообще нельзя было,поэтому ездил без остановок 2 часа в режиме "карусели",благо очередь=0.

да, ломался днём, я покатался до 5 часов и поехал домой )

никуда не спешил, просто очереди как таковой почти не было ...

под вечер реально холодно :(

пиротехник
хочется что бы построили хотя бы пару фигур из своего парка, пирамиду и эйр было бы круто )))

Назад
Зверху Знизу