Зима!!!
На горке красота!!! Людей все меньше и меньше!
На выходных ветер обещают!)))
Надо катануть на кайте!
я в воскресенье собираюсь попробовать кайт
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зима!!!
На горке красота!!! Людей все меньше и меньше!
На выходных ветер обещают!)))
Надо катануть на кайте!
как же я сегодня матерился на старой швейцарке, это просто пипец ...
тюленей полным полно, набираешь скорость и тебя обязательно кто-то подрежит ...
пару раз специально тюленей обсыпал снегом (кантовался) , которые по среди горки сидели грели сраку, планирую и завтра вырваться на горку![]()
ну а вообще народ у подъемников скоплен? правильно что не пользуешься подъемником,я тоже пользоваться не собираюсь вот еще думаю жопой на склон садится что бы меньше снега им было,будем жопами снег растапливать пока тарифы не пересмотрят)))
ну а вообще народ у подъемников скоплен? правильно что не пользуешься подъемником,я тоже пользоваться не собираюсь вот еще думаю жопой на склон садится что бы меньше снега им было,будем жопами снег растапливать пока тарифы не пересмотрят)))
а если бы еще сноубордистки голяком бэкфлипы делали)))красивых на горе много )))...в знак протеста...слышал что хш "выкупил"(читай отобрал) хозяин буковеля. если это правда то какие теоретически изменения могут произойти..?
Народ отпишитесь плииз про схш. Там оба подъёмника работают? А склоны отснежены оба? Сколько народа на утренний абонемент в будний день?
Мммм... Снежком засыпалДа это же гуманизм!!!!
И я так понимаю не помогло???
В следующий раз надо пробывать такой вариант-
Народ отпишитесь плииз про схш. Там оба подъёмника работают? А склоны отснежены оба? Сколько народа на утренний абонемент в будний день?
ну а что поделать
снега нет на горке, подъемники не работают, люди все сидят дома
зы сегодня людей мало было, за 3.5 часа сделал 43 спуска/подъема на схш
ещё и бугель 3 раза ломался, трос слетал ...
Спасибо за ответ . Бугель один получается работает?
зы сегодня людей мало было,
ещё и бугель 3 раза ломался, трос слетал ...
за 3.5 часа сделал 43 спуска/подъема на схш![]()