Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
привет, не, я вчера/сегодня не катался на горке, бегал по работе весь день )

эммм...парень был в швейко крюевском балахоне... вот он пытался, а второй с ним делал чистяк бэкфлип, в бейсболке и капюшоне...наверное этих ребят здесь нет на форуме

ооу, сложные названия балахонов)
хз я тогда)

Не найдено ни одного изображения по запросу швейко крюковском балахоне.

Рекомендации:

•Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
•Попробуйте использовать другие ключевые слова.
•Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
•Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.

shweyka crew )))) да прикол не в балахоне, а в том что бэкфлип я еще не видел на хш...хотя про мож днем катаются а вечером отдыхают на афтэпати )))

завтра в 7.00 утра никто не хо присоединиться катнуть на старой?))) на свежеотратраченном склоне )

Останнє редагування:
а сейчас пушки хоть иногда работают на СХШ?

Привет всем!
Еду на Драгобрат 24 февраля по 3 марта, есть пару свободных мест, беру все желающих.

сколько хочешь взять денег с человека? и за что?

кто завтра катит кататься?
я планирую к 12 на схш

может я попробую завтра на СШХ,если заметите кто будет пытаться делать фронтфлип то может это буду я))))

Останнє редагування:
ок, подъеду если что в красно черно белой куртке ))

просмотрела эту темку, но так и не нашла для себя ответа..
как добраться в Альпийскую долину в Васищево без авто я поняла, а вот как узнать расписание чтоб от туда выбраться? И сколько по времени идет электричка от Левады до Боровой? Заранее спасибо!)))

СТОИМОСТЬ ОТДЫХА: 1450 грн. при размещении в номерах с удобствами на этаже; 1550 грн. при размещении с удобствами в номере.

В стоимость входит:

- проживание - гостиница 2-Х, 4-Х ,6 -Х местных номерах со всеми удобствами (душ, туалет, умывальник, спутник. ТВ, горячая вода);
- полноценное двухразовое питание в гостинице (домашняя кухня);
- транспортная доставка к подъемникам Драгобрата;
- трансфер (проезд) Харьков-Львов, Львов-Ясиня, Ясиня-Драгобрат и обратно;
- настольный теннис;
- бильярд (американка);

В стоимость не входит:
- прокат горнолыжного снаряжения (лыжи+ палки + ботинки) - 50 грн/сутки;
- прокат борда (доска + ботинки) –от 50-90 грн/сутки;
- горнолыжные подъемники (20-25 кресельный, 7-15 бугеля);
- профессиональный инструктор (120-180 грн/час)
- сауна на дровах - 100грн/час;
- питание по заказу;
- кальян;
- организация экскурсий;
-прокат квадроциклов;

просмотрела эту темку, но так и не нашла для себя ответа..
как добраться в Альпийскую долину в Васищево без авто я поняла, а вот как узнать расписание чтоб от туда выбраться? И сколько по времени идет электричка от Левады до Боровой? Заранее спасибо!)))

Расписание либо в инете либо на вокзале можно посмотреть/позвонить тоже можно. Около получаса

накаааатался сегодня :)))

погодка порадовала )

ок, подъеду если что в красно черно белой куртке ))

Ну тут то точно мы тебя признаем!!!! Это не швейко крюковском балахоне:D

Расписание либо в инете либо на вокзале можно посмотреть/позвонить тоже можно. Около получаса

О низкий поклон! Хвала! И уважение! Создавшему сию тему и втянувшего меня в форум!!!

Эх прошло 14 февраля! День влюбленных!
И ветряный!!! день!!! Катанули мы 14 го на кайте!!! Получил моральное и эстетическое удовольствие!!Прогноз опять не подкачал!!! Когда дует тогда дует!!!

Сегодня днем вообще жара была! Лето))) мне показалось экстрим-стиль лучше по качеству, чем СХШ, правда экстрима меньше,потому что снег хороший. Но все же цены завышены раза в 3 для такой горки. С моей скоростью я почти обанкротилась((Альпийская Долина выходит дешевле, да и подлиннее она вроде. Или я чего-то не понимаю?

Назад
Зверху Знизу