Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
конеШно он расцвел ведь в него тапками не кидали)))

не прикидуйся,будто ты не читала до этого его посты
От того, что я читала его посты раньше, причина явно не вырисовывалась, какбэ. Малоли что в том Анжере?!

как ещё одна имха--отличие в количестве людей--их на анжере на порядок меньше.
Зато на швейцарки это придает хоть каплю экстрима)) до первой сломаной руки..

а на фото там человек в красном,это Красный?))) или я дальтоник)))

Не пали хату!То не Я и хата не моя!:D

А погодкой надо пользоваться! А то как начнутся морозяки в -20!Будет холодновастенько!:D
Только с новой вернулся.Очень даже хорошо.И людей не много.И погодка супер.И снежок! И кайтовый ветерок!

А на хаевской горке был кто-то?
Ближе всего мне добираться.

только вернулся с ХШ. лыжи прокат 50 грн, подъемник 5 грн. за раз. бордистов человек 60, лыжников где-то 15. но бордисты ходят пешком и очереди на подъемник нет. при мне на подъемнике оторвался тросик и человек упал - хорошо что в начале подъема это случилось... с прошлого года там ничего не изменилось....

если честно не вижу прикола ехать на Анжер, горка плоская ...

если честно не вижу прикола ехать на Анжер, горка плоская ...

не едь:D
-1.
:D

только вернулся с ХШ. лыжи прокат 50 грн, подъемник 5 грн. за раз. бордистов человек 60, лыжников где-то 15. но бордисты ходят пешком и очереди на подъемник нет. при мне на подъемнике оторвался тросик и человек упал - хорошо что в начале подъема это случилось... с прошлого года там ничего не изменилось....

как ничего?
цена вопроса:D

подскажите. где лучше покататься чайнику.Анжер или ХШ?и где это ХШ находится и сколько стоит прокат сноуборда.спасибо

сегодня на хаи можно бэккантри устроить ))) еще манит спуск веснина в этом плане )))

А нет ли случайно среди здесь тусующихся инструктора по борду?

кто нибудь воздержится от катаний на склонах в харькове? в связи с прогнозами в -20с

я не воздержусь, наоборот надеюсь что из-за морозов людей на горке будет поменьше

а прокат сноута не в курсе сколько там.?

Альпийская долина начала работать и лыжная горка. Снег пока правда ещё сыпят поэтому работает пока тока один подъёмник, народу было всего человек десять, так что проблем не каких.

А цены смотри тут, там по будням можно нормально покататься
подъёмник + прокат - 150 грн на весь день.Есть ещё разные варианты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что же это за зверь такой, "сноут"?:D

Назад
Зверху Знизу