Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
ну и **** на двух страницах:фінгал:

ворона полюбому инструктор :)

на хт есть ветка называется кто как выглядит )) предлагаю гармонично вписать этот аспект в данную ветку и выложить свои фото) чтоб знать кто как выглядит ну и кататься по-возможности вместе) ибо вместе веселее:клас:

Про ворону зачот! )) пазитивчик!

на хт есть ветка называется кто как выглядит )) предлагаю гармонично вписать этот аспект в данную ветку и выложить свои фото) чтоб знать кто как выглядит ну и кататься по-возможности вместе) ибо вместе веселее:клас:

было уже.. не прижилось

та шоб меня нашел djuf и заставил сказать ему гадость в лицо? да ни за что :)))

гребаная зима. хоть бы уже минус без снега был, что я не особо люблю, но хоть бы пушки постарались.

та шоб меня нашел djuf и заставил сказать ему гадость в лицо? да ни за что :)))

.

нибаись;)

Про ворону зачот! )) пазитивчик!

было уже.. не прижилось

--о,тс заходил,молока приносил:D

Вы едите или ещё не решено?

народ не отчаивайтесь с субботы начинается зима.;)
.webp
Напомню, те кто все еще интересуется темой сноукайтинга, скорее всего смогут попробовать на следующих выходных, по крайне мере, будем на это рассчитывать.

че там на хш кто-нить в курсе? вебка показывает неутешительную картинку...

народ не отчаивайтесь с субботы начинается зима.;)
.webp
Напомню, те кто все еще интересуется темой сноукайтинга, скорее всего смогут попробовать на следующих выходных, по крайне мере, будем на это рассчитывать.

а на сноукайте первое занятие проводится уже с доской или еще без доски на месте???

приуныли?ещё позитива)))
0VvUREpiP1E

интересно когда они мозги включат и сделают нормальные абонементы

та покатаемся ещё ;)

а на сноукайте первое занятие проводится уже с доской или еще без доски на месте???
Все зависит от того, как пойдет прогресс. Одним нужно целый день ***** на пилотирование кайтом, а другим - 2 часа. Так что, если первому занятию планируюте уделить только 2 часа, то доску брать не стоит.

PS. День халявного сноукайтинга приближается!!! Возможно эти выходные, а может следующие, хз... Не забываем подавать заявки :клас:

Назад
Зверху Знизу