Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та ну да, тебя забыла спросить куда мне))) спс, чувак)) но если ты не вкурсе, то и на швейцарке есть кики, боксы и рейлыну тогда тебе ВООБЩЕ не по адресу, и чё ты делаешь на этом форуме. тебе на тростян.юа или шото в этом роде
ну так вали кататься, умница, хрена дома сидишь?Lumpy и всё же снег есть, умник)
сколько обычно стоит подъемник на НГ на всю ночь?
все равно какая швейцария
Я вообще не курю, если шо.уважаемый Lumpy, ты пишешь :"Ну меня не прет на 60 метрах кататься) Более того, без киков, боксов, рейлов не прет кататься даже по всей горке в 300 метров. Скучно"
, а спустя нескольких минут ,ТЫ ЖЕ, пишешь обратное:
"
та ну да, тебя забыла спросить куда мне))) спс, чувак)) но если ты не вкурсе, то и на швейцарке есть кики, боксы и рейлы"
шо ты куришь??
Хоть у кого-то хватило мозгов понять, что я не парень.та я не нервничаю, там более что он "Lumpy" - она![]()
блин,еще снег не выпал а вы уже горку делите![]()
я табя правильно понял, и что ты имела ввиду, и в отличии от тебя я не сижу дома а гуляю по ХШ и сливаю фотки шоб ты и другие потом на них смотрели. но тебе , похоже, лижь бы потрындеть, ты ж всёравно будишь катать в АЛЬПАХ
естественно. а ты что когда-то сомневался??чо то ты какая то в натуре одичавшая
да не,я только за![]()