Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
ну тогда тебе ВООБЩЕ не по адресу, и чё ты делаешь на этом форуме. тебе на тростян.юа или шото в этом роде

Lumpy и всё же снег есть, умник)

ну тогда тебе ВООБЩЕ не по адресу, и чё ты делаешь на этом форуме. тебе на тростян.юа или шото в этом роде
та ну да, тебя забыла спросить куда мне))) спс, чувак)) но если ты не вкурсе, то и на швейцарке есть кики, боксы и рейлы

Lumpy и всё же снег есть, умник)
ну так вали кататься, умница, хрена дома сидишь?

сколько обычно стоит подъемник на НГ на всю ночь?
все равно какая швейцария

уважаемый Lumpy, ты пишешь :"Ну меня не прет на 60 метрах кататься) Более того, без киков, боксов, рейлов не прет кататься даже по всей горке в 300 метров. Скучно"

, а спустя нескольких минут ,ТЫ ЖЕ, пишешь обратное:

"
та ну да, тебя забыла спросить куда мне))) спс, чувак)) но если ты не вкурсе, то и на швейцарке есть кики, боксы и рейлы"

шо ты куришь??

dusik_82 не нервничай, он дикий)

та я не нервничаю, там более что он "Lumpy" - она :)

уважаемый Lumpy, ты пишешь :"Ну меня не прет на 60 метрах кататься) Более того, без киков, боксов, рейлов не прет кататься даже по всей горке в 300 метров. Скучно"

, а спустя нескольких минут ,ТЫ ЖЕ, пишешь обратное:

"
та ну да, тебя забыла спросить куда мне))) спс, чувак)) но если ты не вкурсе, то и на швейцарке есть кики, боксы и рейлы"

шо ты куришь??
Я вообще не курю, если шо.
Ты меня не так понял. Я имела ввиду вообщем, что даже если накидают всю горку, все 300 метров, все равно скучно будет катать. А не то, что ты подумал

та я не нервничаю, там более что он "Lumpy" - она :)
Хоть у кого-то хватило мозгов понять, что я не парень.

блин,еще снег не выпал а вы уже горку делите:дуель:

чо то ты какая то в натуре одичавшая

;)

я табя правильно понял, и что ты имела ввиду, и в отличии от тебя я не сижу дома а гуляю по ХШ и сливаю фотки шоб ты и другие потом на них смотрели. но тебе , похоже, лижь бы потрындеть, ты ж всёравно будишь катать в АЛЬПАХ

я табя правильно понял, и что ты имела ввиду, и в отличии от тебя я не сижу дома а гуляю по ХШ и сливаю фотки шоб ты и другие потом на них смотрели. но тебе , похоже, лижь бы потрындеть, ты ж всёравно будишь катать в АЛЬПАХ

если бы ты меня правильно понял, то не написал бы, что я себе противоречу:)
прости, что я не гуляю по ХШ, я так провинилась))))

чо то ты какая то в натуре одичавшая
естественно. а ты что когда-то сомневался??

естественно. а ты что когда-то сомневался??[/QUOTE]

да не,я только за:)

Завтра еду, фотки будут!!!

Lumpy, чего ты такая огрессивная, может чтобы снять стресс и 60 метров сойдёт ?

dusik_82 и спасибо за фотки ;)

Назад
Зверху Знизу