Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Привет,научите меня кататься.Буду очень рад!

а к инструкторам почему не идешь?

Сегодня был на Швейцарии. Старая трасса работает с 15-00. Спустился один раз - снег грязноватый, видно что не подсыпали, попадаются меленькие кусочки земли.

дык ктож в 0 сыпатьснег будет:D:D
он сам скоро выпадет:D:D:D

шо касаемо новой горки--напрягает платить такое бабло.сам ,ого(глядя на время)--уже вчера,приехал в под закрытие и выкатал 15 подъёмов за 50 мин(Djin--;)--не адин ты такой быстрый)
а на старой горе в воскресенье(камней пачти не было,или запросто их объезжал:)) даже не могу посчитать,скок раз съехал,но ногами в понедельник пачти не ходил:D

вот тебе интерестная ссылка>теория катания!Посилання видалено

Да не вопрос. Можно и поучить чутка. Доска-то есть?
Как опыт показывает: намного эффективнее, если знающий человек подскажет, чем самому кувыркаться

Я их столько перечитал,и видио пересмотрел.:)

досочники... :) А никто случайно кататься на машине с северной салтовки не ездит, попутчик не нужен?) ыы
И ещё, куда ботинки нормальные девать, когда приезжаеш со своими лыжами на общественном транспорте, в прокате можно оставлять пока катаешся?
Лыжи forever! :yahoo:

Надо будет доску как нибудь взять, поприкалываться :)

Поприкалываться не выйдет, разве что попадать и отбить ******у и колени ;)

Ну я почти это и имел ввиду :)
Зафтро никто не хочет на Ш ?

или в суботу, сколько абонимент в суботу на подьёмник на день стоит?

досочники... :) А никто случайно кататься на машине с северной салтовки не ездит, попутчик не нужен?) ыы
И ещё, куда ботинки нормальные девать, когда приезжаеш со своими лыжами на общественном транспорте, в прокате можно оставлять пока катаешся?
Лыжи forever! :yahoo:
Можно, 2 грн час

оо.и ты с северной салтовки,Spirityal_Axe ?:)уже 2е ищут попутчиков:)
ботинки я ношу сверху на рюкзаке,там в лямки специальные для каремата засовываю.а обувь потом в рюкзак кидаю.
ну,учить надо с самого начала правильно.а так все будут подсказывать кто как может,мне кажется что это не правильно.лучше пару занятий оплатить,чтобы поставили.

Я просто катаюсь не медленно, и бывают падения с кувырканиями и всем остальным, а если ещё будет рюкзак за плечами.... наверное будет больно :)
linka ну, уже можно не одному с раёна ездить если что :пиво:

Останнє редагування:
ребят, кто-нить в курсе, что сейчас на Альпийской? после теплыни там стреляли снег?

Назад
Зверху Знизу