Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
djuf,нестор кажется нормальній вопрос задал:)меня тоже интересуют преобразования на склонах,т.к.у меня пока нет возможности выехать покататься

как насчет безлимитных карточек на день?

неа.не будет--меня это тож интересовало...!!!
хотя...вот интересно бы было собраться толпой(такой не кислой--чел так 30:) и попросить у руководства таковую!!!!

linka
то,что пиплы будут--100%.сегодня с двумя такими общался:)

--ой--ты там отредактировала--отвечу.
вопрос то нормальный--а анекдот этот тож неплохой:))))))

на это "не могу,не получаеЦа,сильно занят,сильно офигенно занят" --отвечу так--мне бабло с неба тож не падает,и дел у меня,поверь,поболее чем у многих.Вот,тот же Близзард--офигенно занятой чувак;)))--и тот сёдня был--поверь--занят щас непадеЦки.
просто я умею правильно распланировать своё время....:)))

но,по ходу дела--я НЕ слышал о каких-либо преобразованиях ни на Васищево,ни на Анжере.Про швейцарию--читаем все посты выше:)))
кстати--спуск на новой швейцарии,тот,что левее,пока не дули--тож непонятно почему--для новичков там вообще было бы отлично!

Останнє редагування:
Линка, не, ночью не поедем :) мы.
бо в хлам новички (не мы :)) - это сильно жестко, жить хоцца
а вот проводить старый год на горке часов до 8-9, потом разбежаться и первого днем-вечером подъехать - самое оно;)
а народ да, будет... многовато...

то,почему я не могу пока выехать тебя не должно касаться:))без обид

мега,ты ж уже на своем борде катаешься?

ок собираем
ок едем завтра катаццо

я буду 100%-только с утра--в 11 где-то.
бллизард--не знаю,хотя обещал!!!(то бллизард-попробуй тока не приехать-за подарками ко мне ехать буш!!)

баааалиииинн... а у меня как раз сегодня отобрали боты... очень вовремя... еще и болты пооткручивали с креплений! шакалы! *рыдаю*

так что!восколько завтра?толпа)))

в 16.00 на совецкой в очереди на 296 маршрутку
:-?
кто бу?
я, Линка ... кто еще

та и я наверное в какой-то момент там появлюсь завтра..... только после работы(((

ээээ, ну я все понял, кроме одного, где снег? :))))
и переделали ли то что обещали? тумбы? бигэйры? :))
завтра в 16.00 вы куда едете? я тоже хочу
296 маршрутка на хаевню или на Швейцарию идет?

ир,я завтра еду к 11,так что на меня не расчитывайте.

Привет всем райдерам г. Харькова! Нашел форум... Хотелось бы задать вопросы... Есть ли еще форумы о сноубординге г. Харькова? Есть ли сейчас снег на Харьковской Швейцарии? И... кто был на Snow Factory 2007? Был бы не против встретиться, покататься. Сам с Днепропетровской обл., катался на СК "Лавина". Будет ли кто-нибудь ехать в Карпаты в конце января? Числа так с 22-24... Пишите в аську. Буду рад.

Есть ли снег на швейцарии?
объясните плиз как ехать на машине

Cедня швейцария работает с 16, раньше нет смысла ехать.
А вчера было просто отлично. Как для выходного дня - людей минимум, с утра отратреченная мягкая горочка, отличная погода.

КАК НА МАШИНЕ ЕХАТЬ?

Назад
Зверху Знизу