Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Помогите!!!!Сегодня купил для девушки доску в драйвспорте...На склоне уже прикрутил крепы на доску и болты выперли гдето на 1мм на скользяке.Это очень страшно?
Мне и когда я покупал себе комплект,там же,и сейчас чек не давали.На что могу расчитывать?
Что делать?

Помогите!!!!Сегодня купил для девушки доску в драйвспорте...На склоне уже прикрутил крепы на доску и болты выперли гдето на 1мм на скользяке.Это очень страшно?
Мне и когда я покупал себе комплект,там же,и сейчас чек не давали.На что могу расчитывать?
Что делать?

сухари сушить:))))если не поменяют--пиши мне в личку...а вообще--самый лояльный персоонал--именно в Драйве!!!(гады;)--Вы мне карточку должны!!!--уже вторую:))))

Привет всем!
Сегодня открыл свой первый в жизни сезон был на Швеицарии
Меня прикололо :клас: ВТУПАЮ В ВАШЕ ОБЩЕСТВО :)

blizzard
тебе звонил не счёт борда ты не брал, подумал ты продолжаеш отмачать Н\Г поехал там взял но мне и часа хватило :)

Чувак!!!(звыняй за обращение--так крутые бордеры друг к дружке обращаюЦа!;))))реально--забудь--пока я не научусь-;)-;)
Близзард,гад--где доска,на которой я учиЦа буду????

Что делать?
1. в драйве чек дают всегда. вопрос в том что покупатели не всегда берут.
2. кто помогал борд выбирать?
3. с девушкой был или наугад выбирал?

сухари сушить:))))если не поменяют--пиши мне в личку...а вообще--самый лояльный персоонал--именно в Драйве!!!(гады;)--Вы мне карточку должны!!!--уже вторую:))))

еще один. карточки даются всегда, при покупке на сумму от 530 грн в один чек БЕЗ 5% скидки.

Что делать?

на самом деле--даж если ты не брал чек,то очень легко вычислить по дублирующей ленте кассы свою покупку--это немного гемор,но--однозначно,вариант--особенно,если помнишь день и время своей покупки!
думаю,что разберёшься.

еще один. карточки даются всегда, при покупке на сумму от 530 грн в один чек БЕЗ 5% скидки.

сонце(звыняй за фамелиарность!!)--я карточку НЕ ПОЛУЧИЛ.Т.К. ДЕЛАЛ ПОКУПКУ НА ФАМЕЛИЮ ВАШЕГО ДИРЕхТОРА!
На следующий день,встретившись с ним на горке,договорился о получении оной--ток надо до Вас доехать--ну да мне до Вас--6 мин( с пробками;)).Приеду.За новыми лыжами.

сонце(звыняй за фамелиарность!!)--я карточку НЕ ПОЛУЧИЛ.Т.К. ДЕЛАЛ ПОКУПКУ НА ФАМЕЛИЮ ВАШЕГО ДИРЕхТОРА!
На следующий день,встретившись с ним на горке,договорился о получении оной--ток надо до Вас доехать--ну да мне до Вас--6 мин( с пробками;)).Приеду.За новыми лыжами.
давай без фамильярностей, ладно? если ты купил на директора чего тогда наезжаешь за то что карточку не дали?

на самом деле--даж если ты не брал чек,то очень легко вычислить по дублирующей ленте кассы свою покупку--это немного гемор,но--однозначно,вариант--особенно,если помнишь день и время своей покупки!
думаю,что разберёшься.

покупку то вычислят и что? без чека все равно возврата не будет. и что менять? болты на всех крепах стандартные, ширина доски тоже. просто есть вариант что он очень хорошо болты закрутил, так чтоб они не раскрутились никогда...

покупку то вычислят и что? без чека все равно возврата не будет. и что менять? болты на всех крепах стандартные, ширина доски тоже. просто есть вариант что он очень хорошо болты закрутил, так чтоб они не раскрутились никогда...

Мадам!Почитайте правила торговли-обмен будет по-любому.и хуже для учереждения--если это будет через суд и Общество защиты прав потребителей--очень могущественная контора на самом деле(поверьте--автосалоны писают кипятком при упоминании:)--выигранный процесс моим соседом на 12 тыщ бакинских.Другой вопрос--кому это надо--разберитесь в ситуации--да и всё.

ЗЫ.Ещё раз говорю--за карточку я АБСОЛЮТНО НЕ НАЕЗЖАЮ!У меня,лично---никаких претензий,народ у вас--самый нормальный из многих магазинов,где мне приходилось бывать!(самое отличное--никто не "грузит" и не "тулит"что подороже--а в других местах--с наезда--"вам тока это(бачёй так за 700 )подходит!"

а можно совет,как чинить то доску теперь,если не помогут в магазе?Ну болты-то подточат или я сам подточу - понятно и так,а вот саму доску нужно чинить (после выкручивания болтов скользяк на место не стал) ,оно понятно,что с болтами правильной длинны станет на место мой скользяк,но там всё равно полости бут от расслоения.Как чинить? (если это нужно)
На драйв никаких наездов нет,ооочень нравится этот магаз и люди,что там работают.
Продавал доску парень (бордер),не высокий,в жёлтых бордерских штанах.Покупал я её с девушкой.

Никак не чинить ее, катайся и не будет никаких проблем, а если вдруг будут, то ее в мастерской тебе сделают любой почти. Но я не думаю что тебе это понадобица

По-моему 1 мм бугорок на скользяке, да еще учитывая наши склоны, да еще учитывая что девушка не играет никакой роли и я больше чем уверен что разницы вы не увидите. Единственное за что бы я побеспокоился - потеря прочности доски, хотя опять же учитывая что это девушка тоже вряд-ли страшно. Это может говорить о браке доски, но тоже далеко не факт, так что скорее всего будут затронуты только эстетические чувства. Ну или пробовать менять.

Вернулся 4 часа назад из Славского. Тур выходного дня удался. Жилье прямо под Тростяном, снега маловато, но достаточно было, а главное и самое странное с 29 по 1 НИКАКИХ очередей. Я такого не видел ни разу. Правда и цены почти в 2 раза выросли но поездка получилась мега зачетной.
Как здесь со снегом, сколько стоят горы и когда кто едет кататься? С удовольствием упаду на хвост.
пс Ох и холодно в Харькове :) И таксисты на вокзале вкрай обнаглели

Привет всем!
..
blizzard
тебе звонил не счёт борда ты не брал, подумал ты продолжаеш отмачать Н\Г поехал там взял но мне и часа хватило :)
сори чувак из-за работы не мог говорить.. хотел перезвонить, а потом ужо затуркали так и забыл.. :) все в силе в принципе

Чувак!!!(звыняй за обращение--так крутые бордеры друг к дружке обращаюЦа!;))))реально--забудь--пока я не научусь-;)-;)
Близзард,гад--где доска,на которой я учиЦа буду????
так я не понял.. я ж тебя не раз спрашивал - бушь пробовать или не бушь :) ты даже лыжи новые собиралсо покупать.. доску седня думаю заберу

p.s. вчера зачетно покаталсо, на перилах вчера первый раз пробовал.. пару раз конкретно ловил железяку.. но ниче вроде живой.. понравилос %)

Вернулся 4 часа назад из Славского. Тур выходного дня удался. Жилье прямо под Тростяном, снега маловато, но достаточно было, а главное и самое странное с 29 по 1 НИКАКИХ очередей. Я такого не видел ни разу. Правда и цены почти в 2 раза выросли но поездка получилась мега зачетной.
Как здесь со снегом, сколько стоят горы и когда кто едет кататься? С удовольствием упаду на хвост.
пс Ох и холодно в Харькове :) И таксисты на вокзале вкрай обнаглели

почитал бы предыдущие посты ,-) состояние снега в харькове практичски тока и обсуждаеца.. снег есть! и это самое главное, он есть на швейцарии и на новой и на старой и есть в васищево, насчет остальных горок не знаю. насчет таксистов - надо было просто выйти на дорогу и словить попутку раз уж решил на такси, раза в полтора точно дешевше было бы :). кинь фоток со славского, интересно как там ща

насчет таксистов - надо было просто выйти на дорогу и словить попутку раз уж решил на такси, раза в полтора точно дешевше было бы :). кинь фоток со славского, интересно как там ща

У меня 80 литровый рюкзак был и чехол с доской, так что мне не до ловли было, к тому же -15 было, так что :(

Фоток кину как только камеру у брата из Киева заберу, к тому же мы мало фотографировались. 3 дня всего были, хотелось откатать по-полной.

ps Когда общество досконогих собирается кататься в след раз?

досконогие- ха ха уморил,а лыжники интерестно тогда как палконогорукие???Я еде завтра часов так в 12!

сори чувак из-за работы не мог говорить.. хотел перезвонить, а потом ужо затуркали так и забыл.. :) все в силе в принципе
Да нечё бывает.
Ок я следуйщий раз как собирусь позвоню

Назад
Зверху Знизу