Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
несрост... чувак, так сначала снарягу покупать или все-таки шмотки??Купить все сразу только обеспеченные челы могут себе позволить, купи сначала снарягу, я первый раз катался в куртке-пуховке и штанах-горнолыжках с барабашова ( за все отдал около 400 гр ). Откатав сезон понял в чем их недостаток и во весне на распродажах в Экстриме купил пристойный костюм, перчатки и флис. Доску возьми прокатную, если ты новак то не ощутиш особой разницы, по любому первые разы будет учится стоять и падать.
несрост... чувак, так сначала снарягу покупать или все-таки шмотки??
а вот щаз я скажу что я об этом думаю. ты в джинсах катался хоть раз? ВСЁ будет мокрое после первого же спуска. это первое. на счет проката, я знаю ЧТО дают в прокатеТут зависит скока у тебя денег есть. Разумнее покупать на распродажах, когда сезон закончится.
На первый раз катать можеш хоть в джинсах и подходящем пуховике. Главное купи пристойные перчатки, с мембраной, длинные ( чтобы закрывали запястья и резинкой ) бабла не пожалей. Первое время будеш много падать и дешовые быстро промокнут или будут продуватся. Рекомендую экстримовский сток там Scott или Lafuma прошлого сезона будут стоить 100-150 гр. У меня и деффачки моей Lafuma - в прошлом сезоне не разочаровали меня и свои деньги они стоят.
С покупкой доски/лыж тоже не торопись, возьми напрокат, попробуй шо да как. Мне вот доска не понравилась, катаю на лыжах, а мои друганы
лыжи не любят. Тут советовать сложно. Вот когда определишся, тогда и время вложить денег в снарягу.
Хорошая новость для безумных экстрималов!
31 новая швейцария--работает!!!До 6 часов утра 1-го числа!!!!
имхо, вопрос по поводу снаряги и шмоток для катания - философский. Из серии что было первично материя или сознание?![]()
ну, для кого как, для кого-то сноуборд - это уже религия
![]()
Прошу прощения что без предупреждения, а где щас есть снег?
Васищево? Швейцария?
В Васищево переделали гору? в прошлом году владелец грозился сделать квотерпайп и тумбу...
А что со Швейцарией, там обещали пушки притащить, трамплин стационарный, халфпайп и кучу тумб и рэйлов.
Чтонибудь из обещаного сделали?
заранее спасибо.