Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
ок, утром отпишу. мож и днем поедем.

днем днем, а лучше ваще вечером, патаму шо я бу посл работы часов в 8, так чтоб ты до меня продержался)) хоть привет те скажу))))

Останнє редагування:
Купить все сразу только обеспеченные челы могут себе позволить, купи сначала снарягу, я первый раз катался в куртке-пуховке и штанах-горнолыжках с барабашова ( за все отдал около 400 гр ). Откатав сезон понял в чем их недостаток и во весне на распродажах в Экстриме купил пристойный костюм, перчатки и флис. Доску возьми прокатную, если ты новак то не ощутиш особой разницы, по любому первые разы будет учится стоять и падать.
несрост... чувак, так сначала снарягу покупать или все-таки шмотки??

сегодня не поеду...

Останнє редагування:
KIriCh ты еще дома или уже уехал?

несрост... чувак, так сначала снарягу покупать или все-таки шмотки??

Тут зависит скока у тебя денег есть. Разумнее покупать на распродажах, когда сезон закончится.

На первый раз катать можеш хоть в джинсах и подходящем пуховике. Главное купи пристойные перчатки, с мембраной, длинные ( чтобы закрывали запястья и резинкой ) бабла не пожалей. Первое время будеш много падать и дешовые быстро промокнут или будут продуватся. Рекомендую экстримовский сток там Scott или Lafuma прошлого сезона будут стоить 100-150 гр. У меня и деффачки моей Lafuma - в прошлом сезоне не разочаровали меня и свои деньги они стоят.

С покупкой доски/лыж тоже не торопись, возьми напрокат, попробуй шо да как. Мне вот доска не понравилась, катаю на лыжах, а мои друганы
лыжи не любят. Тут советовать сложно. Вот когда определишся, тогда и время вложить денег в снарягу.

Кира,под новичка маскируешься?:)

у кого то есть телефоны домиков с Славском?киньте в личку плиз,очень надо

Linka, та просто пост прочитала нашла какое-то несоответствие, захотелось уточнить)))))

Тут зависит скока у тебя денег есть. Разумнее покупать на распродажах, когда сезон закончится.

На первый раз катать можеш хоть в джинсах и подходящем пуховике. Главное купи пристойные перчатки, с мембраной, длинные ( чтобы закрывали запястья и резинкой ) бабла не пожалей. Первое время будеш много падать и дешовые быстро промокнут или будут продуватся. Рекомендую экстримовский сток там Scott или Lafuma прошлого сезона будут стоить 100-150 гр. У меня и деффачки моей Lafuma - в прошлом сезоне не разочаровали меня и свои деньги они стоят.

С покупкой доски/лыж тоже не торопись, возьми напрокат, попробуй шо да как. Мне вот доска не понравилась, катаю на лыжах, а мои друганы
лыжи не любят. Тут советовать сложно. Вот когда определишся, тогда и время вложить денег в снарягу.
а вот щаз я скажу что я об этом думаю. ты в джинсах катался хоть раз? ВСЁ будет мокрое после первого же спуска. это первое. на счет проката, я знаю ЧТО дают в прокате ;) поэтому если человек уверен что он хочет катать на доске, лучше подсобирать, поднакопить и взять хотя бы ботинки, потому что на прокатных если уж честно можно не только отбить желание катаццо но и чего-то себе повредить. Если человек не уверен на чем именно он хочет кататься то конечно стОит попробовать, взять разик два в прокате. Но на самом деле прокат выходит столько же а то и дороже чем своя доска, только в итоге своей снаряги так и нету...
и перчатки это далеко не главное в сноубординге;)
и покупать можно хоть сейчас, потому что например в одном магазине на прошлогоднюю коллекцию 50% скидка...

Хорошая новость для безумных экстрималов!
31 новая швейцария--работает!!!До 6 часов утра 1-го числа!!!!

ЗЫ.а сегодня склон был просто бомба!и пиплов было не много...и кабачёк работал:)))
Кира--сотоварищам по работе--мегазачОт--ботинки--супер!(в пятницу вечером брал)

кто-нить собираеццо встречать НГ на горке? :)

имхо, вопрос по поводу снаряги и шмоток для катания - философский. Из серии что было первично материя или сознание? ;)

ну, для кого как :), для кого-то сноуборд - это уже религия :ги:

Прошу прощения что без предупреждения, а где щас есть снег?
Васищево? Швейцария?
В Васищево переделали гору? в прошлом году владелец грозился сделать квотерпайп и тумбу...
А что со Швейцарией, там обещали пушки притащить, трамплин стационарный, халфпайп и кучу тумб и рэйлов.
Чтонибудь из обещаного сделали?
заранее спасибо.

Прошу прощения что без предупреждения, а где щас есть снег?
Васищево? Швейцария?
В Васищево переделали гору? в прошлом году владелец грозился сделать квотерпайп и тумбу...
А что со Швейцарией, там обещали пушки притащить, трамплин стационарный, халфпайп и кучу тумб и рэйлов.
Чтонибудь из обещаного сделали?
заранее спасибо.

nester

вот внатуре.
ничего личного!!!
но мне такие посты по жизни напоминают анекдот:"Папа,где море?!"
:D:D

Ты,вот,темку--постов так 30-40 выше--а люди то старались--писали,снимали фото и видео,ездят постоянно(я сёдня в 10 раз в этом сезоне был на горе) ,а то и больше--прочитал????(правильно говорят--покурил:))

ещё раз напомню--ничего личного!

ЗЫ.Сегодня вообще зачОтно было!!!
На старой швейцарии работает пушка(причём--уже несколько дней--круглосуточно,и ратрак утюжит),но пока они закрыты.
С 1-го января на "новой" швейцарии начинаеют действовать карточки(мля--наконец-то!!--запарили эти "талончеги")
а так-же начинают действовать скидки:
при платеже 300 гр на карточку--5%
500 гр --------------10%
1000гр---------------15%

ток вот одно не понятно.
если в будний день подъём--3гр.,а в выходные--4,то как будут сниматься бабки?--на этот вопрос мне ответа никто не дал.:)

как насчет безлимитных карточек на день?

так что действительно ктото ночью на нг поедет на гору?

ктото едет в карпаты с 3го числа в славское?

Назад
Зверху Знизу