Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
можно учиться самому , я сам учился,гдето послушал,что то посмотрел,как то попробывал,пару раз упал и уже можеш стоять на доскЕ!)Я думаю с инструктором быстрее можно научиться "начальному уровню катания"А там все от тебя зависит!если есть желание бери доску и учися но без фанатизма а то чревато!Сначала конечно нужна теория с ней легче!так что инструктор это хорошо,для начала!Ну а потом все в твоих руках!

I need FoTo pls! ! !Peaple pls fOtO! ! !Fast!tnx!

Вот ссылка интерестная для начинающих!То что тебе надо!
Посилання видалено

Видео Посилання видалено

Посилання видалено

Погода налаживается!снег не идет но зато минус - пусть накидывают пушками!Все берем доски и на склон!Всем бордерАм салют!

mega это и все фото?больше нету?у кого можно нормальное видео скачать?

кто был в ближайшее время на Швейцарии?есть щас снег там?

-1, нет конечно, всего у мня ок.150 штук.

как бы у тя их скачать?

ты сег идеш на склон?

-1
если хо - закатаю на болвань, передам на горке
седня не буу, в ближайше время - мож в пятницу вечером, хз
договоримся

зы
некоторые фотки не бу отдавать в макс.кач-ве,изза соображений автор.прав)
вопщем договримся)

надо договорится!я буду завтра,после и после вообщем постоянно!спишемся!катай на болванку!если мож все фотки !я вдолгу не останусь)Всем бордерам СалЮт!

ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ВИДЕО В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ С ФЕСТА!ПОДСКАЖИТЕ ПЛС!Зарание спасибо!

вести с полей:)

1f92b69feabd.jpg

катался вечером.
*****.
в прямом и переносном смысле.
завтра будет поплавнее(см. картинку)

Привет всем!
Вот на новогодние праздники отправляют в отпуск до 17 января
Я решил пополнить ваши ряды
подскажите где лучше горки для начинающих ( не очень крутые) и как лучше брать снарягу на месте или в городе?
в слаламе 80 гр сутки
хотелось бы ку пить но сейчас денег не очень праздники, сессия, права
а за сколько можно купить б\у
какой примерно мне подойдёт я рост 180 вес 88
зараннее спосибо

2 volkman: Ты кататься в Харькове собираешься или ехать куда-то надумал (Карпаты, Кавказ)?

Если ты про Харьков, то на Швейцарии учиться самое оно.
Брать лучше на прокат в слаломе, там, кажись, 70 грн в сутки (на прошлой неделе доску другу на прокат брали по этой цене). Может где дешевле есть, но я не встречал.
По поводу б/у комплекта, поспрашивай здесь на форуме, может кто старую снарягу продает. Еще есть магазин, кажись "Волоцюга" называется. Знакомый там брал борд - вполне умереные цены. А вообще, зайди в драйв-спорт, там сейчас скидки хорошие на новые доски. Я в этом году там брал, отличная цена получилась за комплект.

2 volkman: Ты кататься в Харькове собираешься или ехать куда-то надумал (Карпаты, Кавказ)?

Если ты про Харьков, то на Швейцарии учиться самое оно.
Брать лучше на прокат в слаломе, там, кажись, 70 грн в сутки (на прошлой неделе доску другу на прокат брали по этой цене). Может где дешевле есть, но я не встречал.
По поводу б/у комплекта, поспрашивай здесь на форуме, может кто старую снарягу продает. Еще есть магазин, кажись "Волоцюга" называется. Знакомый там брал борд - вполне умереные цены. А вообще, зайди в драйв-спорт, там сейчас скидки хорошие на новые доски. Я в этом году там брал, отличная цена получилась за комплект.

катать собираюсь пока в Харькове в Карпаты в этом году финансы не позваляют в этом будет домашняя обкатка :)
за совет спасибо

Назад
Зверху Знизу