Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
В Васищево подъем 6 грн был в воскресенье, озверели совсем.

2VinT:
а трамплин?

уважаймые бордеры в Васищево подняли цену на подьём в связи с подоророжанием диз топлива)))Ну не фигеют они,а?такие цены простым бордерам?Где здоровая конкуренция?

Серега, что за досочка? )

Та нубская :) Ну что, собсна, нубу надо... :D
Доска Lamar Mission One 163см
Крепы Nidecker FR-660
Боты Lamar серые :) Модель не помню...

Научусь намана ездить - тогда можно и думать о чем-то получше...

З.Ы. Что-то в Васищево вообще офигели :eek:

уважаймые бордеры в Васищево подняли цену на подьём в связи с подоророжанием диз топлива)))Ну не фигеют они,а?такие цены простым бордерам?Где здоровая конкуренция?

:D:D:D
с таким подходом помрут они:)--законы рынка:)

кто нить уже знает что там на Ш с карточками на подьемник?

Та нубская :) Ну что, собсна, нубу надо... :D
Доска Lamar Mission One 163см
Крепы Nidecker FR-660
Боты Lamar серые :) Модель не помню...

Научусь намана ездить - тогда можно и думать о чем-то получше...

З.Ы. Что-то в Васищево вообще офигели :eek:

163 см!!! нифигасебе начальная! ты ж на ней повернуть толком не сможешь... мне казалось у тебя такой же рост, как и у мя... а мну борд 158-ой... где покупал? в Экстриме? если да, то с ростовкой все понятно... они там всем на два размера больше тулят...
вот неплохая мерялка:
Посилання видалено
;)

KiRiCh а для роста 185 вес 72 какая нормальная была бы?
у мну 162:)
уровень катания чуть выше начального наверно..

У меня тоже 162я,Ride Control,рост 184..

ребят, можно ж по-разному выбирать доску. Например, по той методике, что я дал ссылку выше(ради интереса, попробуйте и выложите свои результаты). А можно просто под подбородок выбрать и все. Но в идеале взять несколько досок с разной ростовкой (напрокат, по очереди) и попробовать определить, на какой ты себя уверенней чувствуешь. Я когда себе покупал доску(кстати, я это делал вообще не видя ее, а чисто по параметрам в инет-магазине), то исходил из своего нулевого уровня катания т.е. сразу -5см от длины и в характеристиках по конструкции искал доски начального уровня слабой и средней жесткости. Угадал с первого раза :)
прокатал на ней 3 сезона и понял, что вырос из нее. К тому же определился с стилем катания(выберете вы фристайл или фрирайд - это очень влияет на длину) и местами катания. Вот так...

я сам первый катал на ламаровской доске 163.. которя на меня великовата была.. зато тогда купил ее за 80 грн.. ))) ниче научился, терь уже купил 159ю тоже ламар

А вот у нас с мужем одна доска на двоих - 155 см. Я 167см, он где-10 173см
Реальная экономия, если, конечно, кататься в разное время))) Но мы собсно так и делаем

Покупал в экстриме.... Рост у мну ~190см... Вес - хз :) думаю где-то под 80кг...
До подбородка доска не достаёт.
По ссылке KiRiCh-а у меня получилось 161-162...

покатался вчера,зачетно...открыл сезон)
но местами заледенелый снег(

c 22 числа должны карточки ввести

Покупал в экстриме.... Рост у мну ~190см... Вес - хз :) думаю где-то под 80кг...
Чувак, я тебя недооценил! :ги:
По ссылке KiRiCh-а у меня получилось 161-162...

мое чутье меня все равно не подвело ;)
но как сказал Близард, научится можно на любой доске... только вот вопрос какими усилиями и за какое время.

Останнє редагування:
Всем-всем, я завтра собираюсь ехать кататься с утра(к 10-00) и до обеда (14-00).
Стартую от советской, на 296 маршрутке, в 9-30.
Приглашаю всех желающих присоединиться!
Как меня узнать? ) фотки лежат в теме выше :)
ну, и телефоны всегда со мной 80979846957 и 7554347.
Или подъезжайте прямо на горку и ищите меня возле трамплина, за трамплином, под трамплином, на трамплине. :ги:

KiRiCh
везёт тебе--а вот у мене--работа:))
ну да я вчера оттопырился--трасса отличная,а народу--минимум-:)))

Назад
Зверху Знизу