Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
to KiRiCh:
ИМХО из того что на тебе одето, тебе реально нужен шлем :) которого я не увидел. Наколенники бывают приятным дополнением когда хреновый склон, лед или плотный снег или мало снега. За 4 года локтями не бился ни разу. Пару раз колени. В основном ******а и голова иногда.
Хотя конечно зависит от того как ты и где катаешься, но хоть и говорят что у бордеров часто кисти повреждаются ни разу не встречался с таким, а все это пластмассовое барахло, парит и стесняет движения ИМХО.
;) расскажи про ощущения в этом всем.

2KiRiCh:
ЙОПТ!!***се! %) ну ты и заэкипировался!! суперсекретный агент )
Согласен насчет шлема.. раз уж так конкретно решил прикинуца, то я так понимаю для особых подвигов.. тогда ужо и шлем не помешает )

чуваки! я просто забыл его надеть =)

2francezcoo:
Я так прокатался весь прошлый сезон! по-хорошему нужно все!
1) шорты - пожалуй первое, что я себе отбил - это ж%па. Поэтому без них никак.
2) шлем - после полета через голову я осознал, что ее нужно беречь...
3) наколенники - без них у меня коленки были все в синяках и просто мерзли.
4) налокотники - наверно, единственное, что мне еще толком не понадобилось... но все же.
5) кистевая защита - страшно сказать, сколько раз я неудачно опирался на руки при падении... поэтому тут без вариантов.
6) спина - последнее, что я докупил. Но не маловажная часть амуниции - позвоночник штука хрупкая.
7) маска на глаза+маска на лицо - защита от ветра, снега, крупы, дождя и тумана.

На самом деле я катался первый и без этого всего, но вопрос - КАК и ГДЕ. На наших горках, если не прыгать на трамплинах, не сбивать зазевавшихся лыжников и не пить перед катанием, то можно катаццо хоть в трусах :ги:
Но в тех же Карпатах, я уже такого себе не позволял.
+ любитель попрыгать... и попадать :ги:
так что it's my choice!

2blizzard:
Чувак, я уже давно хочу с тобой покатать! ты завтра или послезавтра едешь на новую швейцарию?

Завтра в 9-00 на остановке 296 маршрутки (выход из м.Советская к холодильнику).
Буду я и пару моих друзей, если кто хочет присоединиться - звоните:
80979846957 и 7554347.
Или просто подъезжайте на горку, я думаю найдем друг друга ;)

собираюсь подъехать, если удастся взять борд в прокате, но чуть позже... к 11 дето...

Пацаны ,извините за наезды,но нас внатуре вчера не пустили,меня даже на склон не пустили посмотреть.Может вы о втором склоне говорите,но там травы по пояс.В любом случае пообещали завтра всё открыть!Желаю всем удачи и хорошей погоды!Может подъедем,но я на лыжах.Ещё раз удачи!

Завтра в 9-00 на остановке 296 маршрутки (выход из м.Советская к холодильнику).
Буду я и пару моих друзей, если кто хочет присоединиться - звоните:
80979846957 и 7554347.
Или просто подъезжайте на горку, я думаю найдем друг друга ;)

а как вы туда ездите? с досками в маршрутку?
я бы тож подкатил, но как-то в метро до советской с доской стремно тащится:(

ЗАБЕЙ НА ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ!!!!!
SNOWBOARDING IS NOT A CRIME

to KiRiCh:
:) я не говорил что эта снаряга бесполезная, ее же придумали для чего-то, но в даже в условиях экстремального катания есть 3 необходимых вещи: доска, шлем и маска, которая на глаза. Опять же имхо. Еще в горы классно коврик на ****, а в идеале и на колени, наколенники это решают прекрасно, согласен. :) да и вообще дело вкуса.
Где ты, кстати катался уже?

Расскажете как покатались :)

MiXeR не грузись, нормально можно и в метро с доской ездить и в маршрутке, проверено занусси :). Всё ж проще, чем с велосипедом ))))

Только что оттуда, снега достаточно, притрамбован, жестковат, как по мне... Сказали, что собираются работать сегодня.. Проката на горке еще нету...

как покатались? завтра едите? Есть желание присоединиться..(особенно если условия поездки не меняются - в 9 на советской)

ох... ну и покатались... сейчас валяюсь на диване - отхожу %)
попробую собрать все свои мысли за сегодня воедино, но это будет сложно! :ги:
Итак... приехали мы действительно рано - в 10-00! Но как оказалось пустят нас только через час :( т.к. пушки еще работали и ратрак работал внизу...
К этому времени подсобиралось народу уже человек 20! и сдерживать их дальше было просто невозможно :). Поэтому горку взяли штурмом! :)
И понеслась!...
В общей сложности прокатались часа 4, с перерывом на обед (хавчик с собой надо брать, там ничего нет)
Подъемник с горем попалам работал. Систему с карточками еще не запустили, обещают к следующим выходным(1 подъем стоит - 4грн). Снега хватает, но он слишком укатан ратраком. Это на себе ощутил Slim %) (чувак, как твоя попа? :) )
если чуть присыпет обычным снегом - будет отлично.
что еще... кол-во народа было - человек 100. 40\60 бордеры\лыжники.
прокат вроде работает.
Насчет завтра не знаю. Я скорее всего не поеду, т.к. будет очень много народу на горке и сильно не покатаешься, да и подъемник дорогой и без анлимиток пока :(. А вот на след. недел можно и подорваться ;)

KiRiCh:
эх, круть..
как-то многовато людей, что будет завтра..:(
там же скоро начнет работать альпийская долина, можно туда скататься на след неделе.
есть кто еще желающий поехать завтра утром?

Даа, класс... По 4грн за подъем дороговато, но всё равно знатно покатались..

Болит вся нижняя часть тела %) Особенно правое полужопие :D Жаль, что к тому времени, когда более-менее раскатался, уже всё было отбито :)
Ну ничего, сезон открыт, ура! Море положительных эмоций

З.Ы. Мысль о покупке своего борда становится более навязчивой...

так кто завтра едет туды?:)
прокат уже есть? И лыж тоже?

Несколько фиговеньких фоток с телефона
Вид сверху:
Посилання видалено

Снизу:
Посилання видалено

Очередь на подъемник :
Посилання видалено

MiXeR Я завтра не еду, проката вроде еще нет... По крайней мере, когда утром ездил на разведку, сказали, что нет....
З.Ы. KiRiCh классно катаешься

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу