Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
да что вы всё спрашиваете запустили второй или нет? лучше спрашивайте на счет очереди на него, не знаю как сегодня, но вчера работал только один на старой и на него не было очереди, ну и зачем если мало народу второй подъёмник?

Да я как не поеду, то очередь на ширину склона! Когда оба работали такое редко было .

Да я как не поеду, то очередь на ширину склона! Когда оба работали такое редко было .

100% и пруться половина в центр очереди...типа их не заметили...ругался и буду с такими выяснять кто и где должен стоять...бесит что вся очеред видит, но молчит...я деньги плачу, что бы покататься, а не посмотреть как кто поднимается на подъёмнике...воспитания ноль у людей!

мокроватый снег но все равно отлично было...я подъезжая думала никого вообще нет,навстречу ни одной машины не проехало-все решили что снега нет...
а по поводу очереди ,то дети вообще не спрашивают можно или нет,просто влазят и все-но это же дети им можно, а вот их мамы-отдельная тема...

....
а по поводу очереди ,то дети вообще не спрашивают можно или нет,просто влазят и все-но это же дети им можно...

Из таких детей потом вырастают такие взрослые, которые тебя отпихнут и полезут первыми в очередь.
Воспитывать надо с детства это.

на старой ХШ работают оба подъемника, без выходных...

у кого нибудь были травмы колена с гематомой? третий раз уже пункцию проводят.

похоже что я свой сезон закрыл)))

Останнє редагування:
у кого нибудь были травмы колена с гематомой? третий раз уже пункцию проводят.

похоже что я свой сезон закрыл)))

Обычно рекомендуют после травмы колена необходимо на несколько месяцев убрать нагрузки. Коленный сустав это очень серьёзно. Мне после подобного даже гипсовую шину наложили, что бы обездвижить сустав.

дак и мне в шину ногу заправили))) вот гадость а я так летать любил)))
а пункции сколько раз делали?

дак и мне в шину ногу заправили))) вот гадость а я так летать любил)))
а пункции сколько раз делали?

К счастью обошлось без пункции. Но вот суставы теперь после нагрузок болят. Травмировал оба колена в разное время. Вывод один : суставы полностью не восстанавливаются, поэтому надо максимально возможно восстановиться после травмы, оставить надолго в покое. Мне было не сладко, у меня кроме лыж, велосипед, ролики и коньки - одни соблазны.

в прошлом году влетел в дерево на хороших ходах на "черной трассе" на СХШ в посадке... порвал мениск, 2 связки и сухожилие... пункцию делали раз 6, набегало и набегало... операцию не делал, сказали, лучше битое колено, чем оперированное, сейчас вроде все нормально, нога ноет на погоду и после прыжков, ничего более...

Упал на роликах на руку и после этого прошло уже три года, до сих пор чувствуется локтевой сустав при падениях, подтягиваниях, отжиманиях...

да уж,у меня локоть тоже ныл почти год,но колено без всякой боли и так учудить)))

Если кто поедет на Швейцарию при первом снеге, после гобального потепления, выложите фотки плз, что бы посмотреть что там и к чему...борд стоит, ноги не болят - не порядок :)

да там после глобального потепления обещают глобальное похолодание, думаю должны снежка подсыпаться при таком морозе...

да езжайте и катайтесь, снег никуда не делся )

в прошлом году влетел в дерево на хороших ходах на "черной трассе" на СХШ в посадке... порвал мениск, 2 связки и сухожилие... пункцию делали раз 6, набегало и набегало... операцию не делал, сказали, лучше битое колено, чем оперированное, сейчас вроде все нормально, нога ноет на погоду и после прыжков, ничего более...

И где это там чёрная трасса ? :D

да есть такая трасса,и много веток там вот и приходится закрывать глаза,вот почему она черная)))
но в маске эта трасса обычная(((

Останнє редагування:
"черная" писал в кавычках, ее так шутя называют, неподготовленному покажется довольно сложно, по всей длине куча терас, спрыгиваешь со ступеньки на ступеньку, между ними минимум метр перепад, добавьте туда деревья, кусты и ветки и это она ))) длина спуска и количество пухляка конечно не позволяют назвать ее фрирайдовой )))

"черная" писал в кавычках, ее так шутя называют, неподготовленному покажется довольно сложно, по всей длине куча терас, спрыгиваешь со ступеньки на ступеньку, между ними минимум метр перепад, добавьте туда деревья, кусты и ветки и это она ))) длина спуска и количество пухляка конечно не позволяют назвать ее фрирайдовой )))

Это слалом трасса)))
когда снега много там прикольно прокатиться:yahoo:

да езжайте и катайтесь, снег никуда не делся )

+1.
всё там нормуль.
новая не работала,старая--1 подъёмник,правый;
склон,что слева не понравился--много ледяшек.
вообщем--вполне катабельно.

Назад
Зверху Знизу