Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
нет работает один, но бугелем не пользуюсь, собираю на новые боты ))))

Где можно взять сновборды на прокат?

а людей много там?

а в какой день недели вы были?
был сегодня,людей не очень много,но все таки на ХШ получше будет т.к горка пошире будет,более комфортный подъемник,ну и как то цивилизованей что ли.
для себя рассматриваю вариант поехать еще только во вторник или среду (из за цены на подъемник)

был сегодня,людей не очень много,но все таки на ХШ получше будет т.к горка пошире будет,более комфортный подъемник,ну и как то цивилизованей что ли.
для себя рассматриваю вариант поехать еще только во вторник или среду (из за цены на подъемник)

Больше интересует состояние склона. С обоих сторон катаются ? Лысые места есть? Бугры внизу склона?

Больше интересует состояние склона. С обоих сторон катаются ? Лысые места есть? Бугры внизу склона?
состояние норм,с одной стороны очень узкая горка(5-10 метров),лысых мест нету,снег не так сильно укатан как на ХШ,концовка склона бугристая

Кто на СШ в Сб будет, отпишитесь, пжл, как состояние склона

на старой вчера работал только один подьемник, состояние склона отличное, сегодня ещё подсыпает снега думаю будет ваще круто ))

состояние норм,с одной стороны очень узкая горка(5-10 метров)

а с другой стороны,что?
с другой норм склон)
просто один подъемник вывозит на норм склон,а другой на узкий и не оч удобно перелазить или обходить.

а ночное катание только на новой или на старой тоже есть?

Аэрография на сноутборде!

Останнє редагування:
Я знаю венилом обклеивают верх

следующее предложение,
напечатаю любую аэрографию на виниле,очень дешево)))

аэграфия называется "один спуск"? ))

аэграфия называется "один спуск"? ))

а может даже и на половине спуска)))
не занимайтесь фигней,от того что на доске появится эксклюзив все равно на качество вашего умения спустится по склону даже блика не даст а что бы на вас обратили внимания так лучше красиво катать и самому это в кайф,ну ни кто при спуске не смотрит на доску ни "водила" ни "пешеход")))

Останнє редагування:
сегодня было просто великолепно,людей супер мало,на подъемник ни души...просто песня!!!

7 и 8 февраля Новая Швейцария работать не будет

ну на четверг минус уже хоть и небольшой,а в пятницу уже МОРОЗ-МОРОЗ-МОРОЗ))
в среду на васищево хотел катануть но по ходу каша будет,по прогнозу -1-+3

А склон как? Каша или спрессованный снег?
На старой запустили подъёмник?

да что вы всё спрашиваете запустили второй или нет? лучше спрашивайте на счет очереди на него, не знаю как сегодня, но вчера работал только один на старой и на него не было очереди, ну и зачем если мало народу второй подъёмник?

Назад
Зверху Знизу