Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
катаюсь шестой сезон подряд, в 4 сезоне неудачно приземлился с трамплина и выломал руку в другую сторону.. сьездил в 4 больничку, рарезали, титана в локоть накрутили и катаюсь дальше спокойно ))
из защиты купил бы шорты чтоб спокойно сидеть на снегу не замерзая и не намокая.. остальное как по мне до сраки.. хотя есть и шлем и наколенники, пару раз одевал и понял что с ними еще тяжелее кататься и они мешают больше!

видел защиту спины и груди на авторынке лоск,цена около 800гр и рюкзачки с защитой спины тож были там

на лоске наверное больше для байкеров... хотя надо смотреть.
я в слаломе видел защиту на спину, плечи... думаю эта больше предназначена для активных видов спорта.

А я падаю не правильно и потом 2 дня так болят мышцы от запястья до локтя, даже спину невозможно почесать.что посоветуете?защита какая то не удобная на запястья как кусок дерева...либо нужно поискать более удобную?!..

А я падаю не правильно и потом 2 дня так болят мышцы от запястья до локтя, даже спину невозможно почесать.что посоветуете?защита какая то не удобная на запястья как кусок дерева...либо нужно поискать более удобную?!..

советуем падать правильно... :D
не выставляй руки вперёд, кисти очень слабая часть руки, лучше сгрупируйся и падай на бок/плечо.

защита какая то не удобная на запястья как кусок дерева...либо нужно поискать более удобную?!..

мне это напоминает начало учебы на доске,те же ощущения)))),но после пункции колена, куплю защиту,значит и к защите нужно привыкать)))

с коленом порядок, ложная тревога, больше переживал за крепления )))) седня буду врываться на гору

народ а кто подскажет навскидку магазы торгующие рюкзаками!нашел классный в экстримстиле и как назло его передо мной купили...

скажите, пожалуйста, а какие цены в ХАИ? дешевле, чем в Швейцарии?

Кто нибудь в курсе на старой зароботал левый подъёмник?

В воскресенье работал.

щас никто не хочет съездить?могу подобрать--еду через центр.

ааа не могу хочу погоцать.купил доску и боты,надо крепы еще чуток подождать. кстати,по ценам альпийская долина неплохо смотрится, но я там очень давно был:
Расценки на услуги подъёмника. Будние дни.
Залог за карточку (возвращается)
20
Тариф «Безлимитный» (день)
150

Тариф «Студенческий»
75
1 подъем
5
3 часа
75
Вторник, среда за весь день
60

ааа не могу хочу погоцать.купил доску и боты,надо крепы еще чуток подождать. кстати,по ценам альпийская долина неплохо смотрится, но я там очень давно был:
Расценки на услуги подъёмника. Будние дни.
Залог за карточку (возвращается)
20
Тариф «Безлимитный» (день)
150

Тариф «Студенческий»
75
1 подъем
5
3 часа
75
Вторник, среда за весь день
60

а людей много там?

а в какой день недели вы были?

был на старой, левый подьемник не работает

вчера круто было кататься! свершилось чудо и на старой поставили бокс и насыпали мааааааленький но кикер ))))) и сразу народа немного больше чем обычно подтянулось попрыгать

Останнє редагування:
рассказываю где брали борды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

кто седня на ХШ? приходите на старую полетаем ))

Назад
Зверху Знизу