Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
второй это какой?в чем разница между подъемниками?

а чем меряли?

второй это какой?в чем разница между подъемниками?

у одной из горок два подъемника а у другой один подъемник.а так разницы нет)))все ихнии подъемники пытаются остудить ******у)

видела вчера на одном сайте прикольные маски с платками разукрашенными специально для сноубордистов, прикольно можно заказать

кое кому мне кажется такое понравится...:)

Вкладення

• .php.webp
    .php.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 86
  • IMG_9774_副本.webp
    IMG_9774_副本.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 82
видела вчера на одном сайте прикольные маски с платками разукрашенными специально для сноубордистов, прикольно можно заказать

кое кому мне кажется такое понравится...:)

роспись,батик, заказуйте.)))))

а чем меряли?

у одной из горок два подъемника а у другой один подъемник.а так разницы нет)))все ихнии подъемники пытаются остудить ******у)

ну я так понимаю,что сноубордисты в основном на правой горке,хотя...от этого на подъемник все равно очередь,но движется она быстрей чем на левой горке

роспись,батик, заказуйте.)))))

тип балаклавы, но оригинальней...:клас:

скорость замерял GPS навигатором на телефоне))

а у меня после вчерашних катаний из результатов : 20 км/ч, сломано крепление и вывихнуто колено )))), а еще плохо что не было хоть мало-мальски норм трамплина с приземлением хорошим )))

а у меня после вчерашних катаний из результатов : 20 км/ч, сломано крепление и вывихнуто колено )))), а еще плохо что не было хоть мало-мальски норм трамплина с приземлением хорошим )))

ты не один)))) у меня тоже правое колено распухло,теперь вот думаю может это из за аватара (веселый роджер) ведь теперь я как пират, хожу и тяну ногу за собой))) полное соответствие))

вчера урожайный день был на травмы,два лыжника вырубились

там вообще кататься можно?Льда много?Думаю стоит ли идти завтра?вы меня уже напугали...

ты не один)))) у меня тоже правое колено распухло,теперь вот думаю может это из за аватара (веселый роджер) ведь теперь я как пират, хожу и тяну ногу за собой))) полное соответствие))

вчера урожайный день был на травмы,два лыжника вырубились

Мой Вам совет с коленом, по собственному печальному опыту, суставы это очень серьёзно! Сходите к травматологу! Чем раньше, тем лучше.
А вообще, это где так травмаопасно стало?

можно -можно кататься )))) лично у меня все произошло патаму шо во время прыжка выключили свет и получилось неуверенное приземление, а если без фанатизма кататься все будет ок. снежок постепенно поддувают на гору. идти можно смело )
насчет травматолога это правильно. себя надо любить

Я вон вчера до 82км/ч разогнался, так пар аж из ушей пошел:кручусь:
Если действительно реальную скорость хотите померять то запишите трек и по нему скорость замерьте. Так как часто бывают скачки в измерении, как в Вашем случае например.

Если действительно реальную скорость хотите померять то запишите трек и по нему скорость замерьте. Так как часто бывают скачки в измерении, как в Вашем случае например.

у меня все четко показывает! когда то даже со спидометром на авто замеряли погрешность была в 1 км/ч
И записывал я трек: мне показало сколько я проехал, среднюю скорость, максимальную скорость и время в пути)))

Народ, где можно взять ботинки лыжные 48 размера в прокат?

у меня все четко показывает! когда то даже со спидометром на авто замеряли погрешность была в 1 км/ч
И записывал я трек: мне показало сколько я проехал, среднюю скорость, максимальную скорость и время в пути)))
Вот трек внимательно и посмотрите и увидите что Ваша максимальная скорость это просто скачёк, например поймало отражённый сигнал.

Вот трек внимательно и посмотрите и увидите что Ваша максимальная скорость это просто скачёк, например поймало отражённый сигнал.

согласен с багом GPS,82км это серьезно, хотя мало ли,может и мы так быстро лЁтаем)))

Всем привет, куплю крепы б/у на 45размер, если есть предложения, пишите

или подскажите, пожалуйста, где крепы можно купить

82 км нереально...управление доской на такой скорости мне кажется просто невозможно...сам в горах не был но друг лыжник говорит что до 80 км\ч максимум разгонялся на лыжах

а давайте прикинем, 80км в час это 22.2м/с... за 10с надо проехать 222м, сколько у нас там длина горки? никто не прикидывал время спуска?

Назад
Зверху Знизу