Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
знакомый разгонял больше 80ти на буке, себя я не мерял, 80 на ХШ это смешно, разве что ктото тебя ещё за трос тянет вниз или к доске/лыжам прикреплен какойто агрегат на реактивной тяге)))

Значит так для всех неверующих!
Доска у меня достаточно жесткая, такая скорость держиться в течении секунд 5 от силы, управлять достаточно тяжело особенно внизу когда тормозишь))
А набрать ее можно: просто прямо стал и поехал и держись как говориться.
Я разгонялся на старой швейцарке по левому склону(если смотреть сверху), забрался на горку и поехал и ехал достаточно быстро!
И кстати длина моего пути была 350 метров

Значит так для всех неверующих!
Доска у меня достаточно жесткая, такая скорость держиться в течении секунд 5 от силы, управлять достаточно тяжело особенно внизу когда тормозишь))
А набрать ее можно: просто прямо стал и поехал и держись как говориться.
Я разгонялся на старой швейцарке по левому склону(если смотреть сверху), забрался на горку и поехал и ехал достаточно быстро!
И кстати длина моего пути была 350 метров

сколько секунд?

чо там держаться, наши горки только учебными назвать можно, используються в основном для разминки, на плоскаче можно сьехать практически с любой (не пробовал с первой на анжере), если кажется что управлять достаточно тяжело то это ещё не значит что скорость ппц какая огромная. Какой ЖПС использовался для измерений?

спасибо за советы. знаю и про волоцюгу и про борд клаб. но далековато от метро. девчонкам таскать доски тяжело. и там 10шт сразу сложно взять. нашли еще Марину на Алексеевке возле класса но тоже далеко. вот нашли еще место. Если срастется-напишу всем где.

раскажи про загадочное место и что это за Маринка на Алексеевке?

g = 9,81м/с2

ведь можно и быстрее разогнаться)))

Подскажите новичку!!!! Где скользяк на борде напарафинить можно за приемлемые деньги?

nytrin
наскольк я понимаю это работает при условии если ты с доской с окна выпригиваеш а не по нашему склону спускаешся )))

а вот это задача уже посложнее, Shaman69 как с вакуумом справлялись?

Народ где можно нормальный борд купить для начинающего?

Я в прошлом году колено вывихнул так, что думал перелом. люди ломанулись скорую вызывать, пока бегали связь искали - отпустило. так до сих пор на погоду крутит и после 4-5 часов нагрузок на борде устаёт быстро :( Надо было тогда к травматологи идти

Кто был , что там днём с очередями на подъёмник?

Я в прошлом году колено вывихнул так, что думал перелом. люди ломанулись скорую вызывать, пока бегали связь искали - отпустило. так до сих пор на погоду крутит и после 4-5 часов нагрузок на борде устаёт быстро :( Надо было тогда к травматологи идти

да уж,травмы неприятные,нужно купить защиту.кто то катается с защитой?

2 года назад были повреждены связки голеностопа, при сильных нагрузках напрягает немного. Думаю купить защиту спины, кнонибудь чтото посоветует нормальное?

видел защиту спины и груди на авторынке лоск,цена около 800гр и рюкзачки с защитой спины тож были там

Назад
Зверху Знизу