Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
а ширина склона какая?а длина склона какая?а людей много?а цена подъемника всегда 30гр./час?,а где находится этот склон?

горка ХАИ - за общагами ХАИ. вот их сайт -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там есть как доехать и схема спусков. Но в карту склона на которой сноупарк нарисован не верьте)

Имейте ввиду, у них нет ни ратрака ни пушек, часто на склоне лед и пропускной элемент на подъемнике - это мужик с лопатой.
Но сам склон прикольный своей естественностью.

кто-то сегодня за меня покатался?)))только не в ХАИ)))

сходим, глянем, покатаемся...

Катался в Букавеле...сегодня приехал...снег есть везде!!!))))))

на 16.00 я не успел,поеду на 19.00-20.00,
жилье на буке скок?

Славское подскажите.

Подскажите собираемся ехать в феврале в Славское.Где поселиться в каком районе и какие там горки лучше? Уровень катания "новички" и "середнячки".Спасибо

Подскажите собираемся ехать в феврале в Славское.Где поселиться в каком районе и какие там горки лучше? Уровень катания "новички" и "середнячки".Спасибо
Езжайте лучше на Буковель . Славское ,гора Тростяна - это любителям экстрима. Да и со снегом там всегда напряг.

ну в Славское то аж в феврале а сегодня на харьковкую швейцарию)))

А подскажите пожалуйста, сколько примерно нужно наших украинских тугриков, чтобы купить комплект (борд, крепления, боты) для новичка но более-менее не плохого качества? Так чтоб годика на 2-3 хватило...

Я неделю назад впервые попробовал на борде покататься, и скажем так захлестнулся позитивом! И появились мысли на след. зиму приобрести собственную снарягу.

А подскажите пожалуйста, сколько примерно нужно наших украинских тугриков, чтобы купить комплект (борд, крепления, боты) для новичка но более-менее не плохого качества? Так чтоб годика на 2-3 хватило...

Я неделю назад впервые попробовал на борде покататься, и скажем так захлестнулся позитивом! И появились мысли на след. зиму приобрести собственную снарягу.

если новое то ща на 23 августа в экстим стиле комплект 3300 грн.
очень многие покупают и я тоже.при мне пара и еще один товарищ на 10000 грн скупились

только пришел с ХШ,народ на ХШ похоже ни куда не уходит,я уже и так в 20.00 приперся на склон а очередь на подъемник по 20 чел стоит((( кто во сколько ходит?напишите когда народу поменьше((((из за этого снова потянуло на анжер))))

тоже токо пришел с ХШ, внатуре народу сеня было почти как на выходные, хотя пришел в пол 10того, каталса до последнего ток к пол 11му осталось человек 10, так я за пол часа последние больше раз скатилса чем за час катания с 21-30 до 22-30:)))) народу бывает поменьше в начале недели понедельник-вторник...

только пришел с ХШ,народ на ХШ похоже ни куда не уходит,я уже и так в 20.00 приперся на склон а очередь на подъемник по 20 чел стоит((( кто во сколько ходит?напишите когда народу поменьше((((из за этого снова потянуло на анжер))))

Поэтому я на ночной в субботу иду :D Хотя вспоминаю прошлую субботу, народу на подъемник чел по 10-15, не меньше...

вчера был на новой хш. уже готов трамплин для завтрашних прыжков) на приземке будет подушка. чуть выше по склону ребята раскатали тоже небольшой трамплин, при желании можно и 360 крутануть )

разве что ночью :іржач:
мы небольшой компанией на ночной, т.е. с 23 - 04

Назад
Зверху Знизу