Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
спасибо огромное x3mnike за уделенное мне время...
Сегодня я поняла,что кататься я не умею...
буду ждать еще уроков.Самой тяжело понять тонкости мастерства.

Останнє редагування:
кто нибудь в этом году был в васищево? почем же у них подъемник?

где взять на прокат 10 сноубордов? кто подскажет где хороший выбор, а то смотрю туту только место катания обсуждают, а нам очень надо средство катания)

В магазине Слалом дают на прокат.

В магазине Слалом дают на прокат.

да, но женских там нет бордов.

где взять на прокат 10 сноубордов? кто подскажет где хороший выбор, а то смотрю туту только место катания обсуждают, а нам очень надо средство катания)

ХАИ
или на 23 августа посмотрите по инету.прокат сноубордов на 23 августа,нет с собой визитки

боард клаб на культуры, волоцюга - на Нариманова 1А, экстримстиль на 23 августа, и на любых склонах есть прокаты - но дороже и доски просто ****. оптимальный выбор боардклаб.

Всем привет, на НШ норм склон + есть место где попрыгать "5-АЯ ТОЧКА". Можно группу вконтакте найти.

Кто сегодня вечером был на СХШ , подскажите они бугель левый отремонтировали?

боард клаб на культуры, волоцюга - на Нариманова 1А, экстримстиль на 23 августа, и на любых склонах есть прокаты - но дороже и доски просто ****. оптимальный выбор боардклаб.

А когда к ним за бордом подъезжать можно? Например, на ул Герасименко, возле Гидропарка, есть тоже прокат, но в будний день чтобы взять борд в прокат к ним надо приезжать в 19-30 до 21-30. Не очень удобно.
в Экстримстиле (который на выходе из метро, возле Биллы) в прокат ничего не дают, неделю назад спрашивал

были сегодня на ХШ
очень понравилось :)
катался 2-й раз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

готовлюсь на четверг на ХШ.а что там бугель сломан?

спасибо за советы. знаю и про волоцюгу и про борд клаб. но далековато от метро. девчонкам таскать доски тяжело. и там 10шт сразу сложно взять. нашли еще Марину на Алексеевке возле класса но тоже далеко. вот нашли еще место. Если срастется-напишу всем где.

спасибо за советы. знаю и про волоцюгу и про борд клаб. но далековато от метро. девчонкам таскать доски тяжело. и там 10шт сразу сложно взять. нашли еще Марину на Алексеевке возле класса но тоже далеко. вот нашли еще место. Если срастется-напишу всем где.

когда это борд клаб стал далеко от метро?

а вы это, первый раз все десять девушек? напиши когда пойдёте, такое нельзя пропустить :)

когда это борд клаб стал далеко от метро?

а вы это, первый раз все десять девушек? напиши когда пойдёте, такое нельзя пропустить :)

присоединюсь )))) хоть одним глазком глянуть:клас:
вчера оч крутая была погода для катания )) главное не пренебрегать маской и будет кайф

Назад
Зверху Знизу