так а что там на ХАИ, каково состояние склона, снег есть, кататься можно?
Как мне так ужас!Снег обледеневший!передним кантом все время цеплялась и падала.Может для продвинутых то ок!На подъемник вообще не встала.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так а что там на ХАИ, каково состояние склона, снег есть, кататься можно?
Напишите пожалуйста про ХАИ подробнее - работают ли они вечером, почем подьемник?
отпишите плз о состоянии горок в васищево и на ХШ! заранее спасибо!
в васищево просто часто приезжали, а там не горка а каток! =(
когда научитесь-приходите на новую швейцарию будем вместе учиться прыгать )
у меня кстати тоже акционный комплект nidecker из экстримстиля. пока с нагрузками справляется хорошо , но через сезон надо будет покупать что-то подороже. доска не будет давать прогрессировать[/QUOTE
Так мы с НУТРИН туды и хотели идти сегодня, а он молчит,а я жду
когда научитесь-приходите на новую швейцарию будем вместе учиться прыгать )
у меня кстати тоже акционный комплект nidecker из экстримстиля. пока с нагрузками справляется хорошо , но через сезон надо будет покупать что-то подороже. доска не будет давать прогрессировать[/QUOTE
Так мы с НУТРИН(нитрин) туды и хотели идти сегодня, а он молчит,а я жду
я только с работы,сегоднИ нИ как несростается катануть,а хотел идти я на склон тот что слевой стороны по ходу спуска с любого склона)))завтра должно быть,буду.
я только с работы,сегоднИ нИ как несростается катануть,а хотел идти я на склон тот что слевой стороны по ходу спуска с любого склона)))завтра должно быть,буду.
А я уже размечталась...Когда у вас будет получаться сбросьте мне смс только часа за 2 -3.Ок?
именно туда?новая швейцария эта та которая крайняя левая если смотреть со стороны леса. старая эта та которая для бордеров, более пологая крайняя правая
мы там с подругой и катались и на той и на той...
А я уже размечталась...Когда у вас будет получаться сбросьте мне смс только часа за 2 -3.Ок?
----------- запишите мой тел,я его через 5 мин удалю
мы там с подругой и катались и на той и на той...
ок,я уже удалил)))))
я буду сегодня кататься на новой ) приходите с подругой чем больше народа тем веселее )
во сколько?мы же еще не гоняем....
кстати где фото?
фото отваливаются с лички
на ХШ отлично! вчера катал, льда немного и местами (под трамплинами и на выкате где все тормозят). приходите на ХШ ))
подьемник просто ужасный 30 грн/час
нормальный не работает еще
прокат 30 грн/сноуборт
освещение есть,работают до 21.00
снег как камень
подьемник просто ужасный 30 грн/час
нормальный не работает еще
прокат 30 грн/сноуборт
освещение есть,работают до 21.00
снег как камень