Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
так а что там на ХАИ, каково состояние склона, снег есть, кататься можно?

Как мне так ужас!Снег обледеневший!передним кантом все время цеплялась и падала.Может для продвинутых то ок!На подъемник вообще не встала.:D

Напишите пожалуйста про ХАИ подробнее - работают ли они вечером, почем подьемник?

отпишите плз о состоянии горок в васищево и на ХШ! заранее спасибо!
в васищево просто часто приезжали, а там не горка а каток! =(

Напишите пожалуйста про ХАИ подробнее - работают ли они вечером, почем подьемник?

подьемник просто ужасный 30 грн/час
нормальный не работает еще
прокат 30 грн/сноуборт
освещение есть,работают до 21.00
снег как камень

отпишите плз о состоянии горок в васищево и на ХШ! заранее спасибо!
в васищево просто часто приезжали, а там не горка а каток! =(

на ХШ отлично! вчера катал, льда немного и местами (под трамплинами и на выкате где все тормозят). приходите на ХШ ))

придем, жду ответа Nytrin поучить меня

когда научитесь-приходите на новую швейцарию будем вместе учиться прыгать )
у меня кстати тоже акционный комплект nidecker из экстримстиля. пока с нагрузками справляется хорошо , но через сезон надо будет покупать что-то подороже. доска не будет давать прогрессировать

у меня кстати тоже акционный комплект nidecker из экстримстиля. пока с нагрузками справляется хорошо , но через сезон надо будет покупать что-то подороже. доска не будет давать прогрессировать[/QUOTE

Так мы с НУТРИН туды и хотели идти сегодня, а он молчит,а я жду

именно туда?новая швейцария эта та которая крайняя левая если смотреть со стороны леса. старая эта та которая для бордеров, более пологая крайняя правая

у меня кстати тоже акционный комплект nidecker из экстримстиля. пока с нагрузками справляется хорошо , но через сезон надо будет покупать что-то подороже. доска не будет давать прогрессировать[/QUOTE

Так мы с НУТРИН(нитрин) туды и хотели идти сегодня, а он молчит,а я жду

я только с работы,сегоднИ нИ как несростается катануть,а хотел идти я на склон тот что слевой стороны по ходу спуска с любого склона)))завтра должно быть,буду.

я только с работы,сегоднИ нИ как несростается катануть,а хотел идти я на склон тот что слевой стороны по ходу спуска с любого склона)))завтра должно быть,буду.

А я уже размечталась...Когда у вас будет получаться сбросьте мне смс только часа за 2 -3.Ок?

именно туда?новая швейцария эта та которая крайняя левая если смотреть со стороны леса. старая эта та которая для бордеров, более пологая крайняя правая

мы там с подругой и катались и на той и на той...

а на счет анжера так и есть обрыв ледяной вообще мало места для маневра,только зад и спасал пару раз от тросов которые натянуты у них вместо сетки,в том году на лыжах я разорвал и трос и гирлянду ихнею)))

я буду сегодня кататься на новой ) приходите с подругой чем больше народа тем веселее )

А я уже размечталась...Когда у вас будет получаться сбросьте мне смс только часа за 2 -3.Ок?
----------- запишите мой тел,я его через 5 мин удалю

мы там с подругой и катались и на той и на той...

ок,я уже удалил)))))

я буду сегодня кататься на новой ) приходите с подругой чем больше народа тем веселее )

во сколько?мы же еще не гоняем....

на ХШ отлично! вчера катал, льда немного и местами (под трамплинами и на выкате где все тормозят). приходите на ХШ ))

спасибо за инфу! но все же хотелось узнать про васищево ("Альпийская долина") т.к. там по студенче скому тарифу можно за 75грв покататься прокат+подъемник на 3 часа))

подьемник просто ужасный 30 грн/час
нормальный не работает еще
прокат 30 грн/сноуборт
освещение есть,работают до 21.00
снег как камень

а ширина склона какая?а длина склона какая?а людей много?а цена подъемника всегда 30гр./час?,а где находится этот склон?

22 января 2011 на новой Швейцарии состоится открытие сноупарка. Информация от организаторов :) Подробнее - на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу