Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
вот блин дернуло меня на анжер((((

там узко и круто,круто не втом смысле что круто а просто обрывы ледяные,хотя это тоже круто)))

ясн, но на хш щас тоже не фонтан, в смысле просто спуск...в том году строили трамплины небольшие и рейл ставили, было интересней..а сейчас тупо спуск и все. нет всплеска адреналина

а как же сноупарк?ведь он есть,и есть трамплины чуть ниже.и все это на ХШ

ищу борд 130-140 на покатать новичка

хочу поставить на борд девушку...
ибо с ее ростом 160 на моем 165 борде она как на крейсере и без управления....

кто может дать человеку распробовать вкус?
или может подскажете вариант не кусающий ценами аренды?

нет сноупарка, конкретно сегодня было 3 кочки и лежили в углу горы перила - вот и весь сноупарк.хотя может я чего-то не знаю.он же планировался на новой швейцарии?

ищу борд 130-140 на покатать новичка

хочу поставить на борд девушку...
ибо с ее ростом 160 на моем 165 борде она как на крейсере и без управления....

кто может дать человеку распробовать вкус?
или может подскажете вариант не кусающий ценами аренды?

если 50гр. в сутки устроит напишу телефон

нет сноупарка, конкретно сегодня было 3 кочки и лежили в углу горы перила - вот и весь сноупарк.хотя может я чего-то не знаю.он же планировался на новой швейцарии?

да есть он))) только на другом склоне не на том где лежбище морских котиков а тот что при въезде на машине прямо,вот там после образовательной горочки начинается оно-сноупарк,хотя и это громко сказано,но лучшего в харькове я не видел.а может его просто развалили уже))

там пусто . сегодня был там.сам видел фотки грандиозного строительства еще до зимы, но где все эти конструкции??? думаю пацикам тупо не разрешили там ниче ставить.

может уже кто то навернулся крепко((( я видел как дядька в джинсах без балды на голове пытался скакать и еще один наездник без убора влетел между стойками,так что всякое бывает,народу то дурного много)))

мда, если его все-таки соберут это будет круто...думаю половина с лежбища переместиться туда

мда, если его все-таки соберут это будет круто...думаю половина с лежбища переместиться туда
и будет лежать там :)
а по поводу парка вообще ничего не ясно: заглохло все. Вот их ветки на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но там тоже никакой конкретики

А никто не пользуетса термобельём? Чё это за хрень? Недавно в СпортМастере можно было взять набор за 150гр. Правда самый дешёвый.

у меня термобельё craft, доволен, но оно не из дешевых, купить можно в любом тур магазине типа рюкзачка, алантура, мандривныка. покупал давно, цену не подскажу. в спортмастере видел по 150 но даже не пощупал, не знаю что из себя представляет, но по идее если сделано из любого синтетического материала без хлопка и всяких начесов то для борда лыж самое оно

Кого-то он напоминает... Меня наверное :ги:

gifki_08.gif

Подскажите про анжер подробнее пожалуйста!
по телефону у них тишина.. не берут трубку тупо ))
Длина спуска больше чем на швейцарке?
По лесу есть где катать?
Цена в будний день подьемника с 12 до 16 70 грн, с 16 100грн точно?
Опытному сноубордисту есть где покатать интересно?

и еще, может кто знает или катался на не обустроенных горках в области?
есть ли вообще такие поблизости? с лесом и т.д.
на швейцарке и васищево скучновато уже.. хочу найти что то новое ))
Жилярди и веснина тоже не в кайф уже ))

Подскажите про анжер подробнее пожалуйста!
по телефону у них тишина.. не берут трубку тупо ))
Длина спуска больше чем на швейцарке?
По лесу есть где катать?
Цена в будний день подьемника с 12 до 16 70 грн, с 16 100грн точно?
Опытному сноубордисту есть где покатать интересно?

и еще, может кто знает или катался на не обустроенных горках в области?
есть ли вообще такие поблизости? с лесом и т.д.
на швейцарке и васищево скучновато уже.. хочу найти что то новое ))
Жилярди и веснина тоже не в кайф уже ))

Хм.. интересный подход к делу ))) я кстати сам как-то думал что веснина неплохо подошла бы для спуска, но там пологий склон.. а где именно катался по жилярди и веснина? насчет твоих вопросов о диких местах тоже интресно, видел за окружной неплохие места в районе 17го кладбища, счас какраз погодка самый раз для таких мест :клас:

Хм.. интересный подход к делу ))) я кстати сам как-то думал что веснина неплохо подошла бы для спуска, но там пологий склон.. а где именно катался по жилярди и веснина? насчет твоих вопросов о диких местах тоже интресно, видел за окружной неплохие места в районе 17го кладбища, счас какраз погодка самый раз для таких мест :клас:

))))
на веснина если стартануть от кладбища норм скорость набирается!
и "подьемник" 1 грн ))))
жилярди вот как я ехал вконтакте video5453917_157395715 это первый снег был, мокрый и скорости 0
еще нормально гоняли в эту субботу в 4 утра после швейцарки по ул. шевченко ))) всё засыпало снегом. но тут нужна тачка и буксировочный трос )) видео могу залить )))

кто знает места (магазины) где можно купить хорош доску не дорого крепы и боты?

Забыл упомянуть еще каскад в парке шевченко!
Там прелесть в том что ухабы есть и внизу можно сделать трамплин над утопленной в горку лавочкой и эффектно завершать спуск прыжком ))) высота обрыва над лавкой метра полтора получается

Назад
Зверху Знизу