Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Есть значительно более удобный путь - от метро "Госпром" стартуете на 33 маршрутке, выходите на конечной (Жуки, Военный городок) и топаете направо. Если идти вечером - можно сразу за домами увидеть белое зарево над Швейцарией. Топать через поле минут десять-пятнадцать в зависимости от темпа. Куча плюсов - ехать от конечной до конечной, маршрутки ходят довольно часто, по полю не заблудитесь - туда и обратно постоянно идёт поток народа с характерными признаками (борды-лыжи) :)

Да, маршрутки ходят до 22:30.

Так что удачи!:пиво:

О, большое человеческое спасибо! А я все на Пятихатских маршрутках ездила...А там по лесу и днем в одиночку не очень-то приятно ходить :)

Был там 11.01.11 и таких цен и близко НЕ БЫЛО!!! по каким источникам эта информация???

Так там везде щас объявления развешены ... Наверно только ввели тарифы на будние дни...В расценках не прописаны... Там ещё спросил (в тарифах не указана цена) есть карточки на 50 подъёмов за 200 грн. и на сезон за 500 грн.
Позвонил (0504000708)...проверил...Действуют ;)

На других горках тоже наверно надо поспрашивать, возможно так же есть какие то "непрописанные тарифы".

Останнє редагування:

Сегодня, первый раз за два дня наконец дозвонился, проинформировали:
Состояние: работает 1(первая) горка, вторую планируют запустить к выходным.
Время работы: будни- с 12-00 до 23-00
выходные - с11-00 до 23-00

Абонементы: на весь день: будни -100 грн; выходные - 150 грн.

с 12-00 до 16-00 - 50грн;
с 16-00 до 23-00 - 70грн.

к этим ценам могу преложить фотку... от 11.01.11

собрался вечером на ХШ есть желающие на бордах присоединиться )?

на борде это хорошо,только не устраивайте лежбище морских животных на склоне)))думаю завтра на хш поеду

да точняк "лежбище" присутствует )) надеюсь там хоть что-нибудь делают с горкой а то в последний раз как был сплошной лед

Я сегодня после 19 на ХШ поеду. А завтра - после 18.

Много людей в субботу днём катается? Собераюсь в субботу пойти попробовать, что там на ХШ.

а кто знает, как там подъезд на машине с трассы? все еще лед или уже накатали?

так я не пойму где лучше на анжере или альп долина? подскажите
хочу поехать в субботу и вск-выбираю куда...

со снегом проблем вроде уже нет:)))

действительно, прогноз радует )

так я не пойму где лучше на анжере или альп долина? подскажите
хочу поехать в субботу и вск-выбираю куда...

да нам уже все равно на какую горку ехать,выбирай и мы все выезжаем на твою горку))):love: (швЭйцарЫя та Што левее)

вернулса недавно с ХШ, сегодня было реально кайфово, по свежему снежку, по сравнению со вчерашним днем ето просто небо и земля:) получил массу удовольствия!!!!!

Ааааа блин ))) проснулся недавно и мысль о завтрашнем катании :)
Подскажите, как удобнее добераться с центра (советская\госпром) до ХШ? Вроде от госпрома 33 маршрутка ходит тудою, конечная там, и пройтись пешачка через дома как-то ? хз, ниразу не был

33 маршрутка делает большой крюк, проще сесть на Стекляшке: оттуда на маршрутке 65е, троллейбусе №2. Идут до церкви, оттуда пешком. Если не знаешь как идти от церкви - садись на Госпроме на 296 маршрутку, она идет по Белгородскому прямо до горки, остановка - детский лагерь "Фэдовец". Или на Стекляшке же можно сесть на 287 маршрутку. Она идет до магазина "Городок" (конечная). Там выходишь и сразу поле видно. Ну а дальше уже ножками :)

Назад
Зверху Знизу