Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Будет давка :-)

Вчера покатался на Новой Швейцарии. Хорошо, много снега. Плохо, много народа и лыжников. Впреть скорее всего буду ездить после работы в будние дни.

Чем Вам лыжники не угодили-то?:confused:

Всем привет!!!! Дайте плиз у кого есть контакты по поводу прокатных досок!!! Заранее благодарен!!!

кто с Жуков на бордах!ауууууу! давайте объединяться )))

по поводу АНЖЕРа...

Был сегодня на АНЖЕРе (пос. Высокий), возле тренировочной базы Металлиста!!! Люди, не тратьте ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ, потратьте 1 час времени, чтобы туда добраться(можно даже на маршрутке от ст. метро Холодная Гора в сторону пос. Высокий), и вы окажетесь в сказке!!! Реально всё понравилось, людей мало, на подъёмник очереди НЕТ, а главное ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ!!! качество 1го спуска хорошее, к выходным откроют 2ой спуск! Подъёмник ничем не хуже чем и везде!!!

КОРОЧЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ ! ! !

спс Серж за инфу.мечтаю о выходных!

спс Серж за инфу.мечтаю о выходных!
На анжере трудно учиться на первой горке будет. Она сначало крутая, потом пологая, часто лёд, особенно в выходные. Первый подъёмник очень быстрый, на борде без опыты будет сложно. И не факт что запустят вторую горку к выходным. Кстати вторая - приятная горка.

Кто-нибудь знает лыжную базу "Вираж" возле общежития ХАИ? Она работает? Стоит ли туда ехать учиться кататья? Какие там цены? Телефон, указанный на ихнем сайте не работает.
Ни разу не ездил ни на горных лыжах, ни на сноуборде, а хочу хоть немного освоить то и другое.

разъясню я вам про анжер.
1. в темное время суток у них с высоких точек производится освещения склона из за этого очень плохая видимость поверхности трссы (нет тени,нет видимости рельефа трассы)
2. подъемник быстрый это +,но на борде новичку очень тяжело,думою он все бросит и пойдет пешком)))
3. само покрытие в начале голый лед присыпанный ледяными гранулами.(щас так везде((( )
4. обрывистый спуск!!!!!!!!!
5. чаек попить 22гр.)))
6. учится на борде категорически не советую
7. склон на старте узковат
8. для лыжников это рай,разгон моментальный берите маску с собой даже не в ветреную погоду.
9. народу действительно мало (я был в будни дни)
10. приезжайте на склон так сказать к открытию активации карточки к примеру с 12.00-16.00 стоимость 50грю приедете к 15.30 прокатаетесь за 50гр до 16.00
11. кто уверенно чувствует себя на склоне советую поставить и там галочку)))

а на счет лыжников,я как одеваю лыжи я диковат)))) думаю что все лыжники такие

а вот на доске как на яхте)))

Кто-нибудь знает лыжную базу "Вираж" возле общежития ХАИ? Она работает? Стоит ли туда ехать учиться кататья? Какие там цены? Телефон, указанный на ихнем сайте не работает.
Ни разу не ездил ни на горных лыжах, ни на сноуборде, а хочу хоть немного освоить то и другое.

не стоит там учиться, снега нет исскуственного, местами земля, лучше уже на швейцарии, хотя и там щас не фонтан но все-таки без земли

Народ! Никто на Швейцарии фотоаппарат не терял? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1303261

Вчера катался на Новой Швейцарии - классно, значительно лучше чем на выходных. После работы самое оно пару часов покататься :клас:

Да, предполагаю, что в будний день народу существенно меньше, но ни разу не попадала на такое счастье :) Стремно переться через лес пешком в будний день после работы :rolleyes: ))

Да, предполагаю, что в будний день народу существенно меньше, но ни разу не попадала на такое счастье :) Стремно переться через лес пешком в будний день после работы :rolleyes: ))

Есть значительно более удобный путь - от метро "Госпром" стартуете на 33 маршрутке, выходите на конечной (Жуки, Военный городок) и топаете направо. Если идти вечером - можно сразу за домами увидеть белое зарево над Швейцарией. Топать через поле минут десять-пятнадцать в зависимости от темпа. Куча плюсов - ехать от конечной до конечной, маршрутки ходят довольно часто, по полю не заблудитесь - туда и обратно постоянно идёт поток народа с характерными признаками (борды-лыжи) :)

Да, маршрутки ходят до 22:30.

Так что удачи!:пиво:

Рябят подскажите контакты инструкторов по сноуборду нужно,чтоб быстро и качественно обучили кататься,планирую занятий 5 взять,нужен хороший инструктур с опытом работы,а не просто умеющий кататься.Заранее спасибо.Пишите в личку.

Рябят подскажите контакты инструкторов по сноуборду нужно,чтоб быстро и качественно обучили кататься,планирую занятий 5 взять,нужен хороший инструктур с опытом работы,а не просто умеющий кататься.Заранее спасибо.Пишите в личку.

я думаю спешить нельзя после каждого занятия должны пройти синяки,требуйте ЗАЩИТУ на все тело у учителя:клас: удачи

Был сегодня в Васищего... склон нормальный, вверху правда обещают к выходным добавить снежка

По будням у них новые расценки на подъёмник + прокат снаряжения:
Для всех:
3 часа ( чистое время, есть возможность взять "перерыв") - 100 грн.
целый день - 150 грн.
Для студентов и школьников:
3 часа ( чистое время, есть возможность взять "перерыв") - 75 грн.

Студенты правда вроде и в том году были по таким же ценам

Всем привет!!!! Дайте плиз у кого есть контакты по поводу прокатных досок!!! Заранее благодарен!!!
И мне, плиз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот что нашла.

Останнє редагування:
я думаю спешить нельзя после каждого занятия должны пройти синяки,требуйте ЗАЩИТУ на все тело у учителя:клас: удачи
О!! господи!!:eek::eek::eek:а на лыжах как тогда..ноги сразу переломать:( если без тренера и вООбщче нифига на лыжах не ездила????:confused:

Был сегодня в Васищего... склон нормальный, вверху правда обещают к выходным добавить снежка

По будням у них новые расценки на подъёмник + прокат снаряжения:
Для всех:
3 часа ( чистое время, есть возможность взять "перерыв") - 100 грн.
целый день - 150 грн.
Для студентов и школьников:
3 часа ( чистое время, есть возможность взять "перерыв") - 75 грн.

Студенты правда вроде и в том году были по таким же ценам

Был там 11.01.11 и таких цен и близко НЕ БЫЛО!!! по каким источникам эта информация???

Назад
Зверху Знизу