Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Кстати вроде как парк обещали сделать...
Как с этим дело обстоит кто подскажет???

был сегодня, старая не работает :( на новой хорошо... лучше чем на открытии, но не на 5 баллов, местами лёд прощупывается и трава торчит...

хорошо,но мало)))фото склона приложу

Вкладення

• 000.webp
    000.webp
    120.4 КБ · Перегляди: 123
Останнє редагування:
маленькая горка. а так нормально. где народ лед нашел я не знаю :)

маленькая горка. а так нормально. где народ лед нашел я не знаю :)

на спуске к подъемнику и так местами ,5балов не поставил бы,но это лучшечем ни чего:D
народу очень мало ,человек 20 может 30 с теми кто в кафе:пиво:

вчера. ну на счет мало народу))) я бы не сказал человек 20-21))) у подъемника ждет трамвай

сегодня. только пришел,был на старой горке 1\5 склона ледяной гравий с фракцией 20

Останнє редагування:
был сегодня на обеих...на старой отстой - снег больше похож на лед, очередь перекрывает последний выкат возле подъемника, переместился на новую, там хоть она больше для лыжников, но снег поприличней и работает 2 подъемника, за 15 мин успел 4 раза подняться...кароче пока что новая по качеству лучше на данный момент

предлагаю блокировать подъемник,с требованием понижения цен на него))))

предлагаю блокировать подъемник,с требованием понижения цен на него))))

Гм... А ничего, что люди вкладывали деньгу в этот подъёмник, в пушки, в инфраструктуру и теперь хотят заработать на этом? Хочешь халявы - топай пешочком ;)

З.Ы. О ужас! Там ещё парковка и камера хранения платная!!! Куда катится мир...

Есть сноубордисты с новых домов???
нужна компания для покатушек)))

Есть лыжники с новых домов, но в Харькове буду после 9.

да еще забыл написать,оздоровления нации ни кто не слышал?хотя бы для детей в каникулы могли бы и подорить подъемы,но надо отбить пушки,оборудования,прокат лыж,везде по городу 50 гр. сутки там 100гр.но суть не в этом,вы ходите на горку сами?или в компании?а если подросток станет на лыжи а через год или два уже и на работу устроится,вот где забота+бизнес да и чуть не забыл там камера хранения -даже не знал об этом,но это уже не по теме))) мысли мои были так сказать через шутку по поводу блокады,а вот о каникулах вполне реально могли бы устроить детям подарок,с праздиком поздравить на деле,забыли просто уже что есть кроме денег и будущее

Shulman
согласен с тобой в споре с nytrin(если это вообще спор),но вот ниже--за детей--nytrin абсолютно прав!!!

Есть сноубордисты с новых домов???
нужна компания для покатушек)))

С чётной Танкопия есть :)

Shulman
согласен с тобой в споре с nytrin(если это вообще спор),но вот ниже--за детей--nytrin абсолютно прав!!!

Про детей. Хм... Прав, но не совсем. Конечный поставщик услуг (прокат, подъёмник, камера хранения, парковка) не должен ничего терять. Наоборот, он должен быть заинтересован. В идеале, спонсировать такие мероприятия должна власть - политики, депутаты, горсовет и т.д. И попиариться и пользу принести. А в таком приказном порядке получится как с атракционами в парке Горького на день защиты детей и тому подобные праздники - поработали часок-другой и упссс... Поломался.

Shulman
Ну а я с нечетной)))
Так что можно будет как нибудь организаваться, а то самому скучно ездить...
Когда собираешься в ближайшее время ехать?

Привет :) Думаю в пятницу скататься, вроде погода благоприятствует.

Ты на Новой катаешь или на Старой?

Мне старая больше нравится, там склон не такой уж крутой и людей поменьше)))
Но у новой скоро будет хороший плюс-это парк

Аб детях :)
Дети цветы жизни и наше будущее :)
Они там (на новой) итак госают и без очереди и без денег -- под туриникет поднырнул и нет проблем :) И не гоняет их там никто .

Аб ценах
ИМХО вполне нормальные цены (я про новую). В прошлом году те же деньги были. В этом наконец безлимит на неполный день появился (приходилось в прошлом народ шугать :) предложением купить у меня безлим до конца дня). На старой деньги поменьше и тарифи погибше -- u r welcome

Аб горках
Думаю кроме парка там горки появятся как в прошлом году, а то новая и так довольно скучная, а щас еще и с одним склоном всего ...

Кто в Васищего/Высоком/... был? Что там с обстановкой?

не все дети нахальные,короче это не та тема чтоб ее здесь раздвигать,кто на анжере был?какие у них тарифы?

Назад
Зверху Знизу