Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
покатались супер!:пиво: когда едем еще ) ?
погода была отличная, надо было еще шашлыков с собой брать :клас: вообщем пока не закончилась зима надо еще выбираца

p.s.ждем фоток с фотика Карины, хто знаит как ее найти - находите и фотки в студию ))

А кто что может сказать по поводу внезапного перерыва в 13-00? что произошло??

чтото типа соскочил трос, открутилось колесо на подъемнике ))
..был такой старый анекдот.. "На баба, докрутывся.."
должен сказать молодцы, быстро все сделали и с абонементами разобрались.. в отличине например от анжера в высоком, где в плане оперативности там работают полные тормоза.

Ну вот, я уже завидую:(

завтра!
вечером. после 16.
:)
все желающие, go, go, go!!!!
:)

Погодка удивляет. Хотя у меня на градуснике +5.

на градуснике +10
как думаете там снег ещё есть?

и кто знает расписание электричек опубликуйте плиз
я знаю в 18.50 есть (ездил с левады)

Думаю снега, уже ни где нет.

ну все. весна началась окончательно и бесповоротно.
не попить нам больше глинта на снегу :(
до следущего сезона!!

Да,похоже тему можно закрывать до след.сезона ) Всех с весной!!
Кто забыл купить инвентарь щас будет самое время

По телеку идет реклама, что в Высоком будет снег до конца марта! Интересно как? Типа, приезжайте, на лыжах не покатаетесь, но в ресторанчике покушаете.

я им звонил ради интереса в вс..говорят типа приезжайте..снег еще лежит, думаю конечно может и лежит но как сказала mega надо брать водные лыжи )) может попробую съездить завтра

Седня снег выпал, вспомнил чет про форум, тему не удалть, возобновим в следующем сезоне )

Я под этот снег хотел на велике кататься, так ни кто не поддержал:( Зато 8го отменно полетал. А доска каждое утро перед моими глазами стоит:)

а я свою сдал ща на обслуживание в екстрим,терь уже до след.сезона

Я под этот снег хотел на велике кататься, так ни кто не поддержал:( Зато 8го отменно полетал. А доска каждое утро перед моими глазами стоит:)
Блин... кто знал, кто знал... а мы с Киричем и еще некоторыми людьми выехали кататься не велах.... сезон открыли..... будет желание пиши в асю или сюда)

Как думаете, зима будет холодной и снежной?

ну что, начнемс зимню тему.. :yahoo: мля.. уже немогу как чешеца покатаца.. в начале лета купил новые боты, теперь у меня два комплекта бордов ))

2ArtNova: ох как я надеюсь шо зима у нас буит нормальная.., в этом году кстати уже обязательно поеду куданить или в карпаты или в россию зимой:клас:

Уууу, садюги! вы б еще раньше тему подняли! А, ну быстро спать! И про снег не слова! А то не хватало тут 2 месяца сопли разводить и друг другу рассказывать какие у нас классные борды, тока вот почему-то они по асфальту и лужам плохо ездят.

:) да.. в чем то прав Кирич

Назад
Зверху Знизу