Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Хочу спросить.Дайте плиз точный адрес(надо вбить в навигатор) магазина с арендой бордов на Научке.И желательно сайт.Буду очень благодарен.

Одолжу чехол для борда 165 ростовкка, с меня причитается)))

я беру в прокат снаряжение тут ввв.sport-life.kh.юа координат для навигатора нет но их не трудно найти.

Pet'ka
Номер в ЛС. Это же мы в ночь с суботы на воскресенье собираемся?
Кто ещё с нами???
Будете учить меня каким нибудь трюкам ))

Кста,а где бещевле?В борд клабе или спорт лайфе?И выдают ли там снаряжение 16ти летним?(паспорт есть)

ввв.sport-life.kh.юа мне будет не удобно ехать.

В спорт лайфе борд стоит 60 грн. думаю 16 летним выдают, лучше позвоните им и узнайте, телефоны их есть на сайте.

Spirityal_Axe ты с бордом или с лыжами??? Номер получил...вечерком наберу

Мда,всё таки спорт лайф не подходит:(Прийдётся ехать на Научку и брать за 100 грн:(.Спасибо за информацию.

Мда,всё таки спорт лайф не подходит:(Прийдётся ехать на Научку и брать за 100 грн:(.Спасибо за информацию.

Я раньше брал себе вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

теперь беру дрюзьям.

еще брать можно в Слаломе (часто саломоном называют) на советской .
там, где трамвай поварачивает магазинчик такой

ниразу на хаи не был, слышал только мифы ))
Pet'ka я с доской

2 Dreamkiller:
В Алантуре прокат 75 грн/сутки, что там за доски незнаю.

спорт лайф на киевской, постоянно там беру

спорт лайф на киевской, постоянно там беру

ХАИ 80 гр сутки,но остались только маленькие и большие размеры. остальное разобрали до вечера 30.01.

Ну у меня рост 186 и размер ноги 47,так что не страшно:)

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно недорого взять на прокат сноуборд. В Волоцюге и в магазине на Герасимовской все разобрано.

Катали сёдня на ХАИ..
Совдепом було,совдепом осталось.
Ледяные горки посреди трасс,в некоторых местах--тупо счёсано до льда,но,сцк,наверное самая интересная горка в Харькове!
Тудаб хозяев +бабулесов----природа там здорово постаралась,даж пофрирайдить можно!
Цены :40 гр/час,4 гр/подъём.Талончеги))))и практически полное отсутствие контроля))
Обрадовал работающий мультилифт(типа--по 30 гр/час) и канатег деЦкий--бесплатно.Учиться там отлично,льда--нет.
Прокат--30гр/час,борды--вродь стока же.

Откатал сегодня на СХШ.Снега по началу,как по мне, было многовато,борд зарывался.Очереди на подьемник были просто сумасшедшие.Очередь мешала нормально кататся на самом правом склоне+ возле очереди очень большая площадка спресованного снега,очень больно было падать.А так впечатлений море!

Снега много не бывает. Хуже и больнее когда там лед )

Откатали ночь на ХШ с товарищем Pet'ka, спасибо ему за компанию. Склон на 4+, лед не обнаружен ))

Назад
Зверху Знизу