Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
На анжере вдвоем по одному абонименту катать проблемотично изза, извеняюсь, ****ежа контролеров на бугелях, последний раз поехали в 5ром, взяли 3 абонимента, тех кто без абониментов тупо выгоняли сгоры, мол нехуй тут даже стоять, учитывая что там каталось всего до 10 человек на две горки, больше туда врятле покатим, жлобы ...

Да, хитровыебнутость нашего народа всегда веселит. Вот ты продаёшь айпод нано - продай его за 3/5 цены? Не хочется, значит жлоб))) Или зайди в магазин, возьми 5кг мяса и заплати за 3кг, ну или сделай работы на 5000у.е., а тебе заплатят 3000у.е. Вопрос цены - это уже второй вопрос, но если ты не выполняешь правила - то достаточно очевидно, что на это последует соответствующая реакция. Но наши ведь люди самые умные, поставят на машину 3 колеса, а хотят, чтобы ехала как на 4х :D

Kakashkin так и делаю.
работы на 100 я там не наблюдал, пару раз переезжая на другой подьемник приходилось тупо ждать пока они почехлятся маякнут по рации наверх и его включат, 1й склон жесткий ппц на сколько (практически ледок), спустя некоторое время, вообще один человек из персонала на горе остался, остальные куда то ушли, и стой там прыгай за бугелями. Пусть сначала свои обязанности выполнять начнут как нужно...

Kakashkin
всё ты правильно говоришь.
я выше тоже писал,что любая работа должна быть оплачена!
но и Spirityal_Axe прав--работы на 100% там нет.
----------------------------------------------------------------------------
Вспомнил ещё об одной претензии к Анжеру и Новой швейцарии.
Я канешн панимаю,шо рубить бабло--святое.
Но почему вы нифига не заботитесь о детях??
На любом курорте,на той же Старой швейцарии и Альпийской долине есть детские абонименты!
Вы за будующее думаете или щас бабла накосить, а дальш--будь шо будет???
*******ическая политика,однако.

Flurry
Вас пускали на анжере вдвоём на один абонимент?)))))))))))
я лишь сказала, то, что сказала - ЧТО НЕТ ТУРНИКЕТОВ,хотя по логике они должны быть. Это в ответ на то, чтов се вроде ка должно быть логично-по вашему мнению.

Кто собирается ехать на выходных на ночное катание???

готов присоединиться к Петьке на следующих выходных...правда катаю всего месяц...зато будет кому домой дотащить если башку разобью себе)))))) подтягивайтесь чуваки!

Kakashkin так и делаю.
работы на 100 я там не наблюдал, пару раз переезжая на другой подьемник приходилось тупо ждать пока они почехлятся маякнут по рации наверх и его включат, 1й склон жесткий ппц на сколько (практически ледок), спустя некоторое время, вообще один человек из персонала на горе остался, остальные куда то ушли, и стой там прыгай за бугелями. Пусть сначала свои обязанности выполнять начнут как нужно...

Так и получается тот замкнутый круг в котором мы живём. Одни не хотят платить, другие не хотят нормально работать :-) Вывод, лучше съездить покататься куда-то, а здесь навряд ли качественно что-то изменится вскорости. Хотя количественно лет 10 назад всего-то 2 горки были. А сейчас уже 4.

Flurry
такое сможешь? :)
ru trinixy ru/pics4/20100127/podborka_01.jpg

Супер... сегодня был днем на СШ абон за 50гр. и пол дня удовольствия... народу мало места много...падай сколько влезет... :)
кстати о ночном катании... с удовольствием бы присоеденился...

Везет Вам...я в будни не могу...только по выходным приходиться катать...вот решил на ночное катание сходить..все таки дешевле получается.

Сиреня надеюсь не дойдет до таких ситуаций...если на лыжах будешь то постараюсь подучить не падать а вот если на борде то тут я Вам не помогу, сам на нем чуть не убился...

Если у кого действительно будет желание ехать пришлите мне ссылки на страничку вконтакте, я создам там встречу, там же все более детально и обговорим.

может присоединюсь, в раздумьях

Ха, так с таким подходом и я могу присоединиться и вместе поехать.... )))

)))
для этого надоть думать ширее)))

Думаем, думаем. Свои недостатки признаем. По объективным причинам устранение их не может быть моментальным. Есть реалии жизни: даже в Австрии, где работа курортов исчисляется десятилетиями есть недостатки, или разрывамые на других форумах Буковель и Драгобрат. Тут же: какая страна, такие и теракты:)

Следущая информация доводится не в порядке рекламы(вас убеждать не надо - кого хотите сами убедите), а в порядке информирования о проезде и состоянии склона:

Поворот с трассы Харьков-Днепропетровск(через Мерефу):

items.1264659886.b.webp

Точные координаты для GPS-навигатора: С 49.87226 х З 36.16323

Разрисованный дугами склон: лед здесь не живет;)

items.1264659554.b.webp

Действительно, а где 5-ая?:)

1. ХАИ
2. СХШ
3. НХШ
4. Васищево
5. Анжер

Из моего окна ХАИ видна.
ТОлько снегоскользящих там не замечал. Есть какая-то реальная инфа о работе и какое-то мнение, кто уже пробовал.
Если там норм - зачем ехать далеко?

был в понед на ХШ вечером в 18.00...народу мало..класс!

Темп по льду как то не прикольно кататься...заезжал на ХАИ, тоже думал зачем далеко ехать, потом понял, затем что бы покататься на нармальной горке с нармальной трассой.

а никто на ночь на тачке с северной салтовки ехать не собирается?))

Я тоже с салтовки буду ехать, с героев труда. Если кто будет на машине будет отлично. Spirityal_Axeнапишите свой телефон созвонимся мож че придумаем.

Назад
Зверху Знизу