Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
реально достойный чехол видела за 390 грн- плотный с отдел для ботинок и аксессуаров.

вчера была на схш -какой кошмар-людей ужас,а машин еще больше!или наоборот..:eek:
хш пора расширяться...
сделала ТО борду (как это говорят-промежуточное) -там почистили, парафином натерли доску мою. Кошмар!-остановится не могла-упала несколько раз, короче как будто первый раз стала на борд, из 6 раз 3 раза упала с подъемника- плюнула и сдала абонемент...не мой день видимо....:confused:Хотя может из за того, что я не люблю кататься с правой стороны-все время путаю это старая или новая швейцария...Привыкла уже налево ходить катать:D.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такой видела на Slando за 370 плюс пересылка Новой почтой...пыталась снизить цену -не вышло, а у нас так вообще больше 400

есть тут еще простенький

а такой штукой кто то пользуется? вроде полезная- судя по вчерашнему дню второй год на нее смотрю...не пойму просто удобно с этой защитой кататься?

вот еще интересн инфа:

Останнє редагування:
Тот что я купил в Unisport-те отделов "специальных" нет...но всё помещается, и доска с крепами, и боты, шлем, маска, и ещё можно насовать всякого текстиля в придачу

OlgaO сказав(ла):
сделала ТО борду (как это говорят-промежуточное) -там почистили, парафином натерли доску мою. Кошмар!-остановится не могла-упала несколько раз, короче как будто первый раз стала на борд, из 6 раз 3 раза упала с подъемника- плюнула и сдала абонемент...не мой день видимо....Хотя может из за того, что я не люблю кататься с правой стороны-все время путаю это старая или новая швейцария...Привыкла уже налево ходить катать.....
так стало хуже или лучше? а то не понятно) стоит туда носить или нет

OlgaO сказав(ла):
а такой штукой кто то пользуется? вроде полезная- судя по вчерашнему дню второй год на нее смотрю...не пойму просто удобно с этой защитой кататься?
Да в принципе любая защита полезная, всё зависит от вашей потребности. Мне кажется пока человек учится он падает....защита нужней чем он становится опытней и не допускает падения, хотя думаю нужно правильно уметь падать, а то все эти позвоночные защиты, наколенники и т.п. сковывают движения

я бы сказал всё с точность наоборот, чем райдер опытнее тем он меньше допускает падения но если они случаются то бывают гораздо посерьезнее, но всёравно рекомендую новичкам хотя бы шорты и колени, обзавелся шлемом и защитой на 5й сезон только, так спокойнее ))

стало странно- скользко, я ж говорю остановиться невозможно...в любом случае доску же нужно обслуживать...

Останнє редагування:
реально достойный чехол видела за 390 грн- плотный с отдел для ботинок и аксессуаров.
если большой чехол, то туда и так боты влезут... у меня влазят и еще места куча.

там же на ХШ слева стороне- Артем
поставил отлетевший винт на крепы, почистил канты и парафин 140 грн, из них 15 на винт...

а я сам пытаюсь себе парафинить и канты точить =)

стало странно- скользко, я ж говорю остановиться невозможно...в любом случае доску же нужно обслуживать...

может "перепарафинели" т.к. проутюжили а верхний слой не сняли(лишний)

я бы сказал всё с точность наоборот, чем райдер опытнее тем он меньше допускает падения но если они случаются то бывают гораздо посерьезнее, но всёравно рекомендую новичкам хотя бы шорты и колени, обзавелся шлемом и защитой на 5й сезон только, так спокойнее ))

да но это скорей всего для дикого фрирайда..где действительно не знаешь что будет, а на обкатаных трассах..врядли есть необходимость в армор одеваться

Цитата:

да но это скорей всего для дикого фрирайда..где действительно не знаешь что будет, а на обкатаных трассах..врядли есть необходимость в армор одеваться
Что, ни у кого ни разу не было, чтобы ехать на переднем канте и вдруг "поймать задний кант"? То есть со всей дури копчиком, потом затылком??? В прошлом году сидеть месяц нормально не мог :)

Останнє редагування:
стало странно- скользко, я ж говорю остановиться невозможно...
шото не пойму. а канты Вам на что? или их не обслужили? Наточите канты и останавливайтесь себе.

стало странно- скользко, я ж говорю остановиться невозможно...
шото не пойму. а канты Вам на что? или их не обслужили? Наточите канты и останавливайтесь себе.

Правильно!!!! Никаких защит!! Только "русский авось"!!!!

Чем больше будут травмироваться такие, которым одеть шорты с защитой копчика - не по стайлу, тем больше будет места на склонах.

эх,.....до утра бы учился с ними

ага, даже на лыжи можно стать...

:язик:,завидуем молча)))

Правильно!!!! Никаких защит!! Только "русский авось"!!!!

Чем больше будут травмироваться такие, которым одеть шорты с защитой копчика - не по стайлу, тем больше будет места на склонах.

Да ну причем тут..просто ездить аккуратно и уверенно

Merlin2110 сказав(ла):
Что, ни у кого ни разу не было, чтобы ехать на переднем канте и вдруг "поймать задний кант"? То есть со всей дури копчиком, потом затылком??? В прошлом году сидеть месяц нормально не мог
не ну..ты так описал буд-то райдер - это мешок картошки))) или чего по хуже :іржач:

Сковывает движение гипс,а защита предотвращает от сковывания в дальнейшем в гипсе, в бассейне учат плавать выдавая ученикам дощечки из пенопласта или ****огичный снаряд,это тоже своего рода защита от утопления хотя ты бы сказал, ой как сковывает движения)))ты так все описываешь будто бы ты до сих пор гуляешь с мамой,можно подумать так что ты ни когда не перешагивал через две или три ступеньки на лестничном марше, а когда крепко шмякнишся то это как раз очень похоже на мешок рассыпной картошки)))

если ты не сорви голова,то защита совсем ни к чему.

Останнє редагування:
катаю в шортах, наколенниках, налокотниках и шлеме, ничего не мешает, а вот со спиной катать неудобно, поэтому этот вид защиты рассматриваю только для, как упоминалось выше, дикого фрирайда со скалами и огромными камнями, но пока не дорос ))

катаю в шортах, наколенниках, налокотниках и шлеме, ничего не мешает, а вот со спиной катать неудобно, поэтому этот вид защиты рассматриваю только для, как упоминалось выше, дикого фрирайда со скалами и огромными камнями, но пока не дорос ))
а какие шорты используешь? демон д30 мягкие в велопланете понравились, но размера подходящего не было =(

что с защитой спины не так? вроде не так она уж и мешает...

Сковывает движение гипс,а защита предотвращает от сковывания в дальнейшем в гипсе, в бассейне учат плавать выдавая ученикам дощечки из пенопласта или ****огичный снаряд,это тоже своего рода защита от утопления хотя ты бы сказал, ой как сковывает движения)))ты так все описываешь будто бы ты до сих пор гуляешь с мамой,можно подумать так что ты ни когда не перешагивал через две или три ступеньки на лестничном марше, а когда крепко шмякнишся то это как раз очень похоже на мешок рассыпной картошки)))

если ты не сорви голова,то защита совсем ни к чему.

сильно самоуверенное ИМХО у вас)

Назад
Зверху Знизу