Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Не хотелось бы спор заводить по поводу видео,но ни когда,ни когда,начинающим не пытайтесь даже спускаться со склона с одной пристегнутой ногой,возможно это будет последний спуск для вашего колена!!!
Найдите другое видео.
я хотела попробовать,но с непристегнутой я и на ровном не могу))) но видео глянуть стоит. посмотрела несколько уроков,сегодня уже интересней было кататься)) что-то пыталась сделать))
Спасибо за ссыль.

Ночная покатуха ваш вариант, не дорого и людей не много.
только приехали с ХШ. класс. людей совсем мало. штук 5 бордеров-крейзи(летали так классно, обзавидовалась) и 1 или 2 лыжника. так что было очень свободно))

как там состояние склона, снег катабельный?

Не хотелось бы спор заводить по поводу видео,но ни когда,ни когда,начинающим не пытайтесь даже спускаться со склона с одной пристегнутой ногой,возможно это будет последний спуск для вашего колена!!!
Найдите другое видео.

я так спускался и всё отлично, если делать всё правильно а не "импровизировать", наоборот это позволяет контролировать падение нежели с пристегнутыми двумя ногами

и уточню...никто спускаться(в смысле катания)не просит, это делается для выполнения упражнений сделал\встал\ещё раз сделал

Останнє редагування:
как там состояние склона, снег катабельный?

Катабельный))) правда иногда на ледяную крошку похож,особенно там,где пешком поднимаются. но нормально
Хотя,судя по сегодняшней погодке-сегодня вечером будет гораздо лучше)))

я так спускался и всё отлично, если делать всё правильно а не "импровизировать", наоборот это позволяет контролировать падение нежели с пристегнутыми двумя ногами

Еще раз повторюсь,спорить не буду каждый хозяин своего здоровья.
У меня тоже все отлично,вторая операция на глазе,еще третья и все будет хоккей.:D

какая чушь :рл:

Прокат сноубордов, горных и беговых лыж на пос. Жуковского (50 грн/сутки). До любой горки 25 минут пешком. Также в прокат есть одежда, перчатки, шлемы и маски. 0506691944

привет...кто в курсе где можно купить ски пасс на Бук---- может дешевле?

и еще мож кто в курсе где не дорого чехол купить для борда?

Таки красия отпала?

сегодня там выпал снег! не знаю-в растерянности пока. Все же на Буке более стабильно с погодой...хотя я уже вообще ничего не пойму куда..нашла отельчик думаю....

Мне бы тоже не помешал :)

мож кто даст на время -я бы своей швее показала бы- что бы она по образцу пошила...

ну там еще те цены!

Возьмите борд,придите к швее она по нему и сделает,на то она и швея,вот только расскажите что ткань должна быть крепкой и грубой,желательно водоотталкивающая,да и фасон можно подсмотреть на сайтах или в магазинах сфотать на телефон да бы продемонстрировать мастеру,вообще то где то здесь в том году кто то пытался самоштые продавать под заказ 200 или 250 точно не вспомню.

я уже звонила швее- у нее пошив 200 и плюс ткань 250-280 грн.

еще такой вопрос: Есть ли смысл искать скипасс в аренду у людей?или мал ли что-кинут того глядишь?
Есть ли выгода? много объявлений, вот и думаю...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я уже звонила швее- у нее пошив 200 и плюс ткань 250-280 грн.

еще такой вопрос: Есть ли смысл искать скипасс в аренду у людей?или мал ли что-кинут того глядишь?
Есть ли выгода? много объявлений, вот и думаю...

смотри... фейковые ски-пассы в прошлые сезоны там точно были... их периодически лочить пытались, какие-то объявления я даже слышал.

всякие мини-пансионы/отели давали в аренду vip-скипассы безлимные немного дешевле, чем в кассе. С залогом. На сколько я понимаю, у них абоны на весь сезон и они в аренду дают

Кстати, там вроде сервис есть, можно номер билета проверить:

Останнє редагування:
смотри... фейковые ски-пассы в прошлые сезоны там точно были... их периодически лочить пытались, какие-то объявления я даже слышал.

всякие мини-пансионы/отели давали в аренду vip-скипассы безлимные немного дешевле, чем в кассе. С залогом. На сколько я понимаю, у них абоны на весь сезон и они в аренду дают

Кстати, там вроде сервис есть, можно номер билета проверить:

вот я и боюсь фейковый купить...мож кто брал у кого то конкретного человека...???

По поводу Карпат. В том году ездил, жили 5 км от Ясеней, было 7 дней на катание (покатались,правда, 6 дней - 1 день Драгобрат закрыли). Катались по 3 дня на Буке и Драге. Со своим бордом всего получилось около 4 тыс гривен. Подъемник на Буковеле брали утром и на весь день. По утренней акции получалось около 200 грн за ~8 часов катания. OlgaO, в этом году так же есть утренняя акция - смотрите на сайте. Только скипасс нужно до 8.59 взять)

Ну а чехол для борда я взял за 440 грн. 1 сезон (включая Карпаты) чехол выдержал и пока ******* не собирается)

ну там еще те цены!

ещё те?? Дешевле чем там вы нигде не найдете..Они не брендовые но практичные, размеров много, даже на мой 1.67 борд нашелся! стоит ~150грн, это не деньги для чехла на самом деле...

ещё те?? Дешевле чем там вы нигде не найдете..Они не брендовые но практичные, размеров много, даже на мой 1.67 борд нашелся! стоит ~150грн, это не деньги для чехла на самом деле...

за 150 грн не видела

ну это недорого... я в том году в марте брал розиньоль 180см за 250 кажись...

я написал ~150 а там зависит от размера

Дай ссылку, плиз. я в их инет магазе вообще чехлы не нашел.
PS посмотрел какими они крепами торгуют - писец
На сайте далеко не весь ассортимент, позвоните по телефону, узнайте наличие, и приездте купите
А что там с крепами? Я там купил б\у правда...Atomic какой-то...для 1го раза думаю нормально)

Назад
Зверху Знизу