Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
сегодня был на новой, кататься можно, снега ещё много, ни лысин ни травы нет. кое где проскакивает лёд, но очень мало. так что пользуйтесь благоприятной погодой, всё таки последние деньки !!!:(

а в карпаты ещё съездить можно или уже поздно?

попробуй :) Драгобрат, например. Там снег долго лежит обычно.

на буке и драге ещё во всю катаются

видали новые тарифы на подъемник на новой ХШ? снизили цену за 4 часа 70гр. они что прогноз погоды увидели решили хоть что то заработать,вот оно проявления жлобства,ведь могли накосить денег когда морозы были.

вот тока приехал с горки, людишек сегодня было на удивление много, на старой на подъемнике очередь была в 10 вечера человек 25 :)

пока знакомый стоял на подъемнике я успевал 2 раза полностью съехать и подняться

снега много, вполне катабельно, честно думал намного всё хуже будет ...

когда говорила залысина,пардон,имела в виду лед...уж простите...

завтра кто-то собирается катить на горку? :)

вот тока приехал с горки, людишек сегодня было на удивление много, на старой на подъемнике очередь была в 10 вечера человек 25 :)

пока знакомый стоял на подъемнике я успевал 2 раза полностью съехать и подняться

снега много, вполне катабельно, честно думал намного всё хуже будет ...

почему на новую не пошёл?
4 часа 70 грн.
был там вчера.

сначала один подъёмник работал,потом и второй включили

к 10 вечера была вообще немного людей и очень катабельно))

на кассе сказали,что эту аклию(4 часа/70грн) могут и на выходные оставить,дословно сказали:"позвоните нам,будем знать в субботу"

закройте за меня сезон,у меня такой насморк что я могу с легкостью позакрывать им все залысины на склоне.

почему на новую не пошёл?
4 часа 70 грн.
был там вчера.

сначала один подъёмник работал,потом и второй включили

к 10 вечера была вообще немного людей и очень катабельно))

на кассе сказали,что эту аклию(4 часа/70грн) могут и на выходные оставить,дословно сказали:"позвоните нам,будем знать в субботу"

на новой как-то не интересно кататься если честно, больше к старой видимо привык :)

закройте за меня сезон,у меня такой насморк что я могу с легкостью позакрывать им все залысины на склоне.

выздоравливай :пиво:

Останнє редагування:
да уж я сегодня закрыла,упала на середине склона и пока пыталась подняться влетел в меня сноубордист на приличной скорости и прямо носом доски мне по ноге чуть выше ботинка на см,теперь пипец какая шишка....раз уж так- не чтобы по ботинку, ничего бы не было...правда хорошо думаю что хоть встать успела...но он тоже летел красиво вниз по склону и извенялся...больше его не видела...
снега достаточно (такой мокроватый) ну и льда достаточно, хотя судя по летчикам им нормально....людей было на подьемник не больше 3 чел.подниматься сегодня было не очень приятно,много борозд то и дело врезаешься кантом,не расслабишься (по сторонам не посмотришь)...

Nytrin выздоравливай!

сезон закрыл)):
dc47402f4482.jpg

eb0210195998.jpg

747f8027aed4.jpg

50477dfe62e5.jpg

6aba00356369.jpg

298af1821dd5.jpg

e2f80f419fab.jpg

fb9df2412471.jpg

3a2d923fe420.jpg

Останнє редагування:
OlgaO как ножка,знаю что было больно сам видел немного иную ситуацию,сидит парень жопой в воде у берега и тут его знакомая влетает ему в бедро на кайтборде,вообщем немножко,немножко она его порезала.
я кажется готов закрывать сезон,если успею(((

та мажу разными мазилками...он же прямо мне носом и по косточке,соответсвенно опухло и синяк...ну да ладно пройдет...муж говорит ты как не приедешь вечно что то...то палец растянула,то ребром ударилась...я говорю ему, что без этого врядли научишься. правда конечно для учения горка крутовата...

тебе нужно попешить Nyrtin, а то с каждым днем все теплее и теплее...удачи!
Скоро туда можно будет только за подснежниками ездить....

та мажу разными мазилками...он же прямо мне носом и по косточке,

вот интересно получается если сильно не разбираться;) я иногда так прикладуюсь что пробивает и через защиту,сколько не мазал не помогает,мажу неделю болит не мажу неделю болит.

на улице такая жара и похоже что спешить уже некуда,машина падлюка сломалась,я сломался,погода сломалась ,мне же даже доехать не начем на горку

Останнє редагування:
та мажу разными мазилками...он же прямо мне носом и по косточке,

вот интересно получается если сильно не разбираться;) я иногда так прикладуюсь что пробивает и через защиту,сколько не мазал не помогает,мажу неделю болит не мажу неделю болит.

на улице такая жара и похоже что спешить уже некуда,машина падлюка сломалась,я сломался,погода сломалась ,мне же даже доехать не начем на горку

Ничего страшного,держись,исспытания делают нас сильнее...:yahoo:
а про синяки то так и есть....:rolleyes:

Всё, сезон закончен? На ХШ всё потаяло, подъёмники не работают?

Назад
Зверху Знизу