Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
снег был и нед назад но льда было больше и залысины уже были...
а во сколько едишь? я тоже планирую завтра катить вечером )
вот тока приехал с горки, людишек сегодня было на удивление много, на старой на подъемнике очередь была в 10 вечера человек 25
пока знакомый стоял на подъемнике я успевал 2 раза полностью съехать и подняться
снега много, вполне катабельно, честно думал намного всё хуже будет ...
почему на новую не пошёл?
4 часа 70 грн.
был там вчера.
сначала один подъёмник работал,потом и второй включили
к 10 вечера была вообще немного людей и очень катабельно))
на кассе сказали,что эту аклию(4 часа/70грн) могут и на выходные оставить,дословно сказали:"позвоните нам,будем знать в субботу"
закройте за меня сезон,у меня такой насморк что я могу с легкостью позакрывать им все залысины на склоне.
та мажу разными мазилками...он же прямо мне носом и по косточке,
вот интересно получается если сильно не разбиратьсяя иногда так прикладуюсь что пробивает и через защиту,сколько не мазал не помогает,мажу неделю болит не мажу неделю болит.
на улице такая жара и похоже что спешить уже некуда,машина падлюка сломалась,я сломался,погода сломалась ,мне же даже доехать не начем на горку
та мажу разными мазилками...он же прямо мне носом и по косточке,
вот интересно получается если сильно не разбиратьсяя иногда так прикладуюсь что пробивает и через защиту,сколько не мазал не помогает,мажу неделю болит не мажу неделю болит.
на улице такая жара и похоже что спешить уже некуда,машина падлюка сломалась,я сломался,погода сломалась ,мне же даже доехать не начем на горку
Ничего страшного,держись,исспытания делают нас сильнее...
а про синяки то так и есть....![]()