Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
а чем прогноз радует,один день завтра с ветром и то радует что северный а потом то прогноз хреновенький

Про сноуборд.Да вот пытаюсь снять задник на крепах. Ну получается не хорошо...
Или болт торчать будет- и хана ботинкам. или шайбы ставить- но все равно фигня получается....:confused:

а смысл задник снимать он ведь как упор работает,без него доска болтаться будет и напряжение увеличится на "запястье ног")))

а чем прогноз радует,один день завтра с ветром и то радует что северный а потом то прогноз хреновенький

а смысл задник снимать он ведь как упор работает,без него доска болтаться будет и напряжение увеличится на "запястье ног")))

Ну вот.... Еще одна точка зрения. С кем катался все советуют снять.
Я и сам заметил-нагрузка идет серьезная. Вот пытаюсь снять-но фигня получается. (а надо было смотреть как у людей):confused:
А на кайт борде-нет же упора. И не болтается....

Первый день весны!!!!
ТАКОЙ КАТАЛКИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!!!! СУПЕР МЕГА ДРАЙВ!!!!
d04fffca90b4.jpg

511deb52a001.jpg

891984a6ea48.jpg

Убитая доска)))
2abf9df207d3.jpg

e9cb31360d61.jpg

0dec65d1125a.jpg

a9ed02818cd2.jpg

Останнє редагування:
зачем переодевался два раза пока катался?

Тема форума развивается в правильном направлении :клас:

Наша школа объявляет РАСПРОДАЖУ КАЙТОВ!!!
Все желающие прикупить себе кайтик по душе могут посмотреть (попробовать) кайты на продажу в это воскресенье 04.03.2012.
Подробней про модели можно прочитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

люди расскажите что на швейцарии сейчас, в каком состоянии склон. много льда???

Лёд или снежок?
Ребят ,посоветуйте крепления с быстрой застёжкой.

была вчера на ХШ,льда достаточно под снегом и не только.Пару раз чуть не улетела...

я может в среду поеду покатаюсь

один мой знакомый приехал из бука,так вот он рассказывал что попить чайку стоит там 25 гр. это что так и есть?

один мой знакомый приехал из бука,так вот он рассказывал что попить чайку стоит там 25 гр. это что так и есть?

Не , ну при желании наверное есть и подороже :)). На трассах на всех станциях подъемников цена 8 грн Гринфилд, 5 грн - какя-то хрень типа ТЕСС. В самом Буке -от 3 грн липтон/стаканчик/магазин до ?? не знаю,не искала

ну да, в основном по 8 грн, кофе уже 18, в бугеле и панорамах, на сникерс везде вроде одна цена 24 грн. Нормально поесть, первое второе салат 60-70 грн (бугель), в мелких киосках на 50 выходит стаканчик мальнький непонятного бульена (8) без ничего, сосиска не лучшего качества (28) и картошка фри (14) порция которой соизмерима с маленькой порцией в маке, както так ))))

позавчера приехал с Буки.На цены не сильно смотрел,но удивила кола 0.5 за 20 грн,глинтвейн-15,в том году стоил 10(в обычных киосках).На горе 2 раза покушали шашла на 3,700 грамм вышло где-то 500 грн.А так,кушали в гостишке.

странно,зачем он меня так пугал,вполне относительно сносные цены.

Чепионат Харькова по сноукайтингу

Чемпионат Харькова по сноукайтингу пройдет 10 или 11 марта (в зависимости от погоды). Место проведения уточним в пятницу (в зависимости от направления ветра)

Будут проводиться гонки по двум дистанциям: курс-рейс (с лавировкой) и восьмерка (галфвинд), по 4 гонки на каждой дистанции.
Контрольное время 1 гонки - 30 минут.
Стартовый взнос 50 грн.
Старт для всех будет общий, зачет так же будет общим, но участники будут награждены отдельно в двух дисциплинах: горные лыжи и сноуборд.

Следите за новостями у нас на
и

В прошлые выходные в "Анжере" заплатил за чай 30 грн - чайник был большой на двоих - чашек 5-6.

как там на горке щас? в субботу кто-то собирается ехать?

Назад
Зверху Знизу