Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на сноуборде. Харьковские горки

• Автор теми Автор теми blizzard
  • Дата створення Дата створення
Pave1
не вопрос-всё меняется!
только это не бугель,а мультилифт.
и поболе неудобен людям,но рвут куртки там в основном действительно неумеющие пользоваться,согласен.

Повезло, что вы аж в 16 часов ехали, днем народу было очень много, пока в очереди постоишь-замерзнешь. А еще эти огромные залысины от сноубордистов давали лыжникам возможность спокойно проехать только по краешку склона. Та и с ценами на такой горке они конечно офигели. Абонемент на целый день уже нигде не выдают что ли?

анжер.
и на альпийской --вторник/среда--60 грн вроде.

в 21.00 ни трубы ни перил ни кикеров ))) все с собой ребята наверное забирают ибо на металл сдадут )) потолок фанового катания это прыжок под бугель с левой стороны и дальше с трамплина который стоит под углом )) короче жесткий слоупстайл

я не рассматривал ее, но явно что она подуставшая была, за всё время там человек 5-7 пытались по ней проехать и всё ...
ясно, спасибо. Печаль..

в 21.00 ни трубы ни перил ни кикеров ))) все с собой ребята наверное забирают ибо на металл сдадут )) потолок фанового катания это прыжок под бугель с левой стороны и дальше с трамплина который стоит под углом )) короче жесткий слоупстайл

и тебе спасибо)

Мое воскресенье!)))

24972995ac14.jpg

0ab54275c396.jpg

3e56609dd2e2.jpg

ай молодца))),хоть снег есть,а в городских лужах ледяные пролысины,это я так понимаю у х-кантри в гостях

ай молодца))),хоть снег есть,а в городских лужах ледяные пролысины,это я так понимаю у х-кантри в гостях

Ай щас покраснею!))))
В гостях на ихнем поле))))
Вот где вопросы трубы не мучают. Сделал себе трамплинчик. И только им ты пользуешься))):D:D:D

Никакого разнообразия

по поводу дурной затеи.
тоже самое мне мама говорила про велосипед))), надо пробовать,учится,а там уже как случится.

А еще эти огромные залысины от сноубордистов давали лыжникам возможность спокойно проехать только по краешку склона. Та и с ценами на такой горке они конечно офигели.
когда я снарядился-настроился и рассказал азы друзьям (до подъемника), сноубордистов на склоне можно было пересчитать на пальцах одной, ну максимум полутора, рук =) и ездить, в принципе, везде было нормально, кроме, как я говорил, самой верхушки. БОльшая часть людей были с лыжами, и тюбингистов немало тоже, но они отдельно.
Цена высоковата, конечно, но по сравнению с харьковскими ценами проката - детские шалости. Что делать на Альпийке больше 3-4 часов, если честно, слабо представляю.
djuf, ок, пусть мультилифт - я первый раз на подобном агрегате катался, но увидел как пара человек передо мной делают и понял принцип, а после пары подъемов понял, как мне удобнее всего цепляться/ехать. Может с той "парой" мне повезло больше, чем некоторым - не знаю)

Парни,где в Харькове можно покататься?Скажите,как туда можно доехать общественным транспортом!Там когда берёшь в прокат сноуборд,обязательно документы нужны?
А цена какая?И ещё..Подьёмники для чего?Тоесть сьехал,и обязательно нужно на подьёмнике подниматся?Пешком нельзя?

неужели так впадлу почитать предыдущие страницы?

Все считают себя особенными, поэтому им должны ответить лично, и плевать, что их вопрос повторяется каждый раз)

• Це лайк!
Реакції: djuf
Парни,где в Харькове можно покататься?Скажите,как туда можно доехать общественным транспортом!Там когда берёшь в прокат сноуборд,обязательно документы нужны?
А цена какая?И ещё..Подьёмники для чего?Тоесть сьехал,и обязательно нужно на подьёмнике подниматся?Пешком нельзя?

У нас тут и Девушки есть!:D
В Харькове... таких мест нет!И транспорта тоже нет!
Документы не нужны. Только твои честные глаза!
И цен тоже нет!И еще... Подъемник нужен что бы спастись от охраны горки! А то увидят что не на подъемнике-и строго накажут!!!(Могут и побить!):D:D:D

У нас тут и Девушки есть!:D
В Харькове... таких мест нет!И транспорта тоже нет!
Документы не нужны. Только твои честные глаза!
И цен тоже нет!И еще... Подъемник нужен что бы спастись от охраны горки! А то увидят что не на подъемнике-и строго накажут!!!(Могут и побить!):D:D:D

Вот так вот и проси помощи,а люди ещё хотят коммунизм создать ...

Назад
Зверху Знизу