Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
буковель однозначно
ок , всем спасибо, главное чтобы бронь вернули....
по адекватной цене нашла в 1 км до гк буковель...пешком далековато...а ближе цены космос...
а где там лучше останавливаться?знаете нормальные варианты по жилью?
я вот думаю в буковеле кушать дорого- все пугают ценами...
приезжай как-то на НХФ научу) коль есть желаниенужен инструктор по сноуборду.... я-новичок.... опыт катания - часов 10) хотя нет, чуть больше каталась...) кто что может предложить?)
Что-то ты сильно загнул...это проживание\питание? или расчет чего?djuf сказав(ла):учти,что недельный бюджет на февраль порядка 3-3.5 тыщ грн.
по скромному.
нужен инструктор по сноуборду.... я-новичок.... опыт катания - часов 10) хотя нет, чуть больше каталась...) кто что может предложить?)
тоже слышал про такие бюджеты... поделись пжлст инфой, если найдешь вдруг что-то дешевле в БуковелеЧто-то ты сильно загнул...это проживание\питание? или расчет чего?
Что-то ты сильно загнул...это проживание\питание? или расчет чего?
сьезди и посчитай
это--бюджет всей поездки.
включая скипассы
и 3-3,5---эт ну очень по-скромному.
ок , всем спасибо, главное чтобы бронь вернули....
по адекватной цене нашла в 1 км до гк буковель...пешком далековато...а ближе цены космос...
а где там лучше останавливаться?знаете нормальные варианты по жилью?
я вот думаю в буковеле кушать дорого- все пугают ценами...
разве анлимы не проще брать? 20 подъемов это за день легко выкатаешь. Это ш не Швейцария нашаЯ лично уже забронировал проживание за 300грн на 11 февраля в Полянице, до подъемника 1.5км где-то(ерунда)
Скипасы уже купил на кол-во подъёмов..2 карты по 20 подъемов, одним словом к покатушкам готов
Воробей - прикольно вам, 20+20 подъемов за поездку, а вот у нас с djuf столько за день уходит...
OlgaO простите, но для детей очень важно правильное полноценное питание, особенно на воздухе и при достаточно хороших нагрузках.
Не забываем на Буке очень большой процент столкновений и травм, много людей + особенности г/л отдыха и низкий уровень ответственности и адекватности отдыхающих. Из данных о последней Декабрьской поездке друзей - компания 7 человек = один травмировался сам по неопытности... + 1 (самый опытный из 7) был сбит сзади на учебной горке под 7 подъемником.
Две барышни жаждут покататься на лыжах в Харьковской Швейцарии))Очень нуждаются в сопровождении!
да знают они как доехать)))))) им нужна физ.и моральная поддержка.пы.сы это мои хорошие подругитак с площади автобусы ездят прям туда)
Рядом с первым подъемником есть супермаркет. Не очень далеко от нижней станции 2-7 есть продуктовый магазин на втором этаже двухэтажного здания. Йогурты там всякие, сухие завтраки, молоко, сыр, творог, фрукты-овощи, кашки быстрозавариваемые кипяточком.жилье и скипасс уже не считаю, а вот на еду не пойму сколько брать-одни завтраки, а я ж с дитем...хоть он у меня не особо любит поесть, но на свеж воздухе-вдруг прорвет на поесть...
Две барышни жаждут покататься на лыжах в Харьковской Швейцарии))Очень нуждаются в сопровождении!
Дело в том, что я в Буку 1й раз еду, т.к. в этом сезоне только научился уверенно стоять на доске, поэтому и анлимы не брал..т.к. ХЗ как я там буду ездить и с какой интенсивностью взял попробовать! В любом случае это дешевле чем одноразовый
Да... если на горе 6 часов, то меньше 20 ну никак в день не выйдет... Иначе придется в кафешках зависать... А это дороже выйдетЯ до Букавеля вообще ни разу не катался нигде. Поверь, даже не умеючи тебе этих 20 раз и на день не хватит. Там же часов по 6 в день кататься будешь. Понятно, что у нас на Швейцарии там приходишь на 2 часа и за это время и 10 раз не спустишься из-за очередей. Это совсем другой вариант.
хотят,но неумеюта на сноуборде они не хотят?
хотят,но неумеют