Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня вообще простая Julbo с 1 линзой и очень мягким гибким пластиком. Вполне живучая оказалась. В 1й сезон много ей досталось, даже лицом вниз 1 раз упал, поймав передний кант - и ничего.ну вообще да...но мне она по хитрому досталась )) в пол цены на распродаже
Не знаю..по светопропусканию я пока не заморачиваюсь...мне маска главное чтоб: не потела, комфорт при Солнце, и защита от ветра\снега
у меня вообще простая Julbo с 1 линзой и очень мягким гибким пластиком. Вполне живучая оказалась. В 1й сезон много ей досталось, даже лицом вниз 1 раз упал, поймав передний кант - и ничего.
На счет запотевания - там проблема, если шлем одевать - часть отверстий вентиляционных закрывается и маска с большей вероятностью может запотеть. Я в начале думал про 2-линзовую - говорили меньше потеть будет. Купил девушке такую - оказалось - те же проблемы, если со шлемом катать.
та там тоже отверстия сверху, это у всех масок сейчас. Но часть вентиляции все равно идет через паралон наверх и упирается в шлем. Я просто не понял пока пользы от 2-линзовости в плане запотевания...хм..ну в моей dragon apx проблемы со шлемом нет, там она так сделана что вентиляционные верхние отверстия выходят за плоскость шлема, и проветриватеся
У меня с одной линзой я думаю запотеет сразу же))) я сильно потею))
как-то однополосно..нету сирпантинных трас)
но как это с великой нашей швейцарией сопостовляется? она ж куда больше!
смотрю за этот сезон в нескольких местах катал) это тур-тест такой был?)
Ребята, стоит на швейцарию сегодня ехать?
тогда мы выезжаем.А почему нет? Снег есть, подъёмник работает![]()
Если вы про двухслойную маску, так уже однослойных и не делают лет наверное 10. То что попадается по секондам - это прошлый век.та там тоже отверстия сверху, это у всех масок сейчас. Но часть вентиляции все равно идет через паралон наверх и упирается в шлем. Я просто не понял пока пользы от 2-линзовости в плане запотевания...
Если вы про двухслойную маску, так уже однослойных и не делают лет наверное 10. То что попадается по секондам - это прошлый век.
Просто на вид они выглядят все примерно одинаково, но если присмотреться, то видно, что два слоя склеены по периметру через проставку из резины (или что-то типа того).
Польза от двух слоев огромная. Воздушная прослойка изолирует наружный слой от внутреннего, поэтому внутренний сильно не охлаждается, и поэтому не потеет от тепла. Двухслойная линза работает как стеклопакет. В однослойной кататься оочень неудобно, особенно в мороз.
У меня с маской проблема возникает, когда балаклава без дырок (люблю я такие, чтоб лицо не обветривалось сильно за день). Когда выдыхаешь, пар задерживается в ткани, поднимается вдоль маски, и она запотевает снаружи, особенно когда вниз смотришь. Когда едешь такого, конечно, нет. Наверное надо балаклаву другую поискать....