А теперь я смотрю проще. Что для меня лучше, стрит заводской, безликий, коих полным полно на улицах или кастомный кафешник, единственный в своем роде, построенный своими руками? Для меня ответ очевиден)Вот такие реалии...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А теперь я смотрю проще. Что для меня лучше, стрит заводской, безликий, коих полным полно на улицах или кастомный кафешник, единственный в своем роде, построенный своими руками? Для меня ответ очевиден)Вот такие реалии...
А теперь я смотрю проще. Что для меня лучше, стрит заводской, безликий, коих полным полно на улицах или кастомный кафешник, единственный в своем роде, построенный своими руками? Для меня ответ очевиден)
Хорошо, согласен)Поэтому вердикт - КРАСОТА не может стоить дешево!!!! (вот и разобрались)
Я за чоперы ничего и не говорил. А кастомные мотоцыклы любой направленности могут быть. Не надо все к чоперам сводить.
Кафешники из Минска и Планеты по-моему сделаны в очень ограниченном бюджете. Но как для такого бюждета, а также на фоне ужасов, порожденных другими гаражными орками, это самые няшные моты из построенных здесь.Да, а где "чудеса", чтобы дешево и круто?
Так то ж дниперыЧто можно построить "Будь мужиком....кастом за 10 тыс.грн...." - результат вживую видел....
Мне всё-таки кажется, что тебе интересен именно двигатель.Если бы не полная переделка двигателя
А ну в балку, черепушкаменяю диски с хонды сиби400 литые - на спицованые обода
Скажем так, я от него отталкивался.Мне всё-таки кажется, что тебе интересен именно двигатель.
Всмысле? Делать на заказ? Или чисто для себя?А не думал попробовать собраться с кем-то вместе работать? Ты будешь пилить двигло, а другой будет всё остальное красиво делать.
очки ННада?тебе второй комплект нинада?
п.с. Завтра-послезавтра доделаю макет бака, вот тогда и увидите, умею я делть красиво или нет)
Если меня устроит, значит хорошо. Глаз у меня придирчивый к мелочам, уже поверь)Фотки врут - причем в обе стороны...
Я сам живу)Родные еще из дома не выгоняют
И ни слова про сам бак.Это многое объясняет