Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так сложилось, что 95% сооружаемых у нас кастомов это попытки сделать Хорлей-Днеперсон из оппозита.
Иногда также попадаются чопперы из Юпитера.
Еще реже - каферейсеры и бобберы из Явы и Минска.
Кастомные скутеры и мопеды в наших краях, видимо, не делают вообще.
Давайте собирать тут коллекцию достойных отечественных кастомов из лёгкой техники!
Явы, мински, мопеды, ижаки - всё сюда!
или колесноца смерти с билетом в один конецили колесница судьи дредда=)
может у них дороги ровные?мне понравилось как япошки максики тюнят но у них суко сильный перегиб так что б на пузе ползал
снова гнилые трубы, срезанные с потекшего отопления, причем вместе с краном.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какой бессмысленный и жестокий перевод ценного металла.Я когда-то видел выпиленный со сплошного бруска алюминия явовский карб (он вполне был работоспособным)
И что там такого ценного в том куске алюминия?)Какой бессмысленный и жестокий перевод ценного металла.
В наше время процентов эдак 80 всех жителей планеты,только то и делают что переводят все ценное,в удобрение журчащее по трубам.
...это не возможно технологически...Вам этого не понять...Другой совсем образ мышления. P.S.Я когда-то видел выпиленный со сплошного бруска алюминия явовский карб (он вполне был работоспособным).И меня это больше восхитило чем самый навороченый тюненх комплект...По разному Мы все смотрим на этот мир...