Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кастомы лайт

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
custom-Honda-SL70-Scrambler-rear.jpg

Почти стоковый Юпитер
dnC6l6vm9xc.jpg

Так сложилось, что 95% сооружаемых у нас кастомов это попытки сделать Хорлей-Днеперсон из оппозита.

Иногда также попадаются чопперы из Юпитера.
Еще реже - каферейсеры и бобберы из Явы и Минска.
Кастомные скутеры и мопеды в наших краях, видимо, не делают вообще.

Давайте собирать тут коллекцию достойных отечественных кастомов из лёгкой техники!
Явы, мински, мопеды, ижаки - всё сюда!

мне понравилось как япошки максики тюнят но у них суко сильный перегиб как у нашей хачей сделать так что б на пузе ползало а так очень офигенно иногда смотрится как нло блять какое то или колесница судьи дредда=)

Ну кроме босодзоку экстремалов, у них много красивых кафе, бобберов, трекеров на базе CB, XJ и т.д.

У всех японских кастомов одна особенность - они под "крепышей" азиатских. Пытался на Zero усесться, так выглядит мягко говоря смешно :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так его и не доделали. Мне там понравилось решение с бардачком для электрики.

Боже мой, очередной "корч"... Все направляют наши люди свое энергию не в то русло.... Хер с ним со всем - но звук.....звук...... :-(

Кафе рейсер Honda CB350 1969
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

be6d8d14d9f30c1439d942259109ae59.webp

e0071e12a0a319dada368078ec999bf7.webp

Вам этого не понять...Другой совсем образ мышления. P.S.Я когда-то видел выпиленный со сплошного бруска алюминия явовский карб (он вполне был работоспособным).И меня это больше восхитило чем самый навороченый тюненх комплект...По разному Мы все смотрим на этот мир...

В наше время процентов эдак 80 всех жителей планеты,только то и делают что переводят все ценное,в удобрение журчащее по трубам.

Какой бессмысленный и жестокий перевод ценного металла.
И что там такого ценного в том куске алюминия?)

Я себе с 2кг куска переходник под клапан вырезал)

Вот дорогущий материал оказался - нержавейка. 30-70грн/кг, впринципе цена такая же как и алюминия, но его плотность в три раза выше. 1кг нержавейки в три раза меньше по объему чем 1кг алюминия.

Останнє редагування:
Вам этого не понять...Другой совсем образ мышления. P.S.Я когда-то видел выпиленный со сплошного бруска алюминия явовский карб (он вполне был работоспособным).И меня это больше восхитило чем самый навороченый тюненх комплект...По разному Мы все смотрим на этот мир...
...это не возможно технологически...

Назад
Зверху Знизу