да ХЗ... может мы в матрице....все это нереально?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ХЗ... может мы в матрице....все это нереально?
я с удовольствием езжу на восходе до сих порчерез месяцок езды на яву или совкоцикл отпадет желание просто садиться
я б только раму и переделывал)Раму лучше не переделывать
Ну чё, из рядных Хонд получаются канонические каферейсеры.Ту же хонду переделывать смысла нет,на ней надо ездить далеко и счастливо
А после Априлии хочется только еще Априлию.
а вроди ты пробывал что то лутчшея с удовольствием езжу на восходе до сих пор

***** клоунну обидеть тебя не хочу хоть ты не прав.Я просто мечтаю доделать ИЖа и выскочить на нем.Вы зажрались)))))))))))Я после Хонды на своего ИЖа больш
Я просто мечтаю доделать ИЖа и выскочить на нем.Вы зажрались)))))))))))

Сдокументами имеет смысл покупать, только ради самих документов. Но переоформлять нужно сразу, а не после переделки. Потом только по полулегальным методам)
Иж это отличная база для начинания. Цена ошибок, а они поверьте будут, не высока.
Покупать хонду и переделывать в кастом для первого раза - глупо, не имея опыта таких работ.
Могу только добавить что человек не знает на что он подписывается.![]()
При наличии прямых рук, упорства и конечно вложений выйдет вот такая штука. так что желаю удачи в постройке кастома, и даже если в первый раз ничего не выйдет - то ничего, получится в следуйщий раз.О спасибо по документам, хоть что то, а то все пишут не по существу. Насчет ИЖей и Хонд согласен, и какой бы дерьмовый ИЖ, не был мне он по визуалу больше подходит, ну а что там как весело будет на деле, посмотрим, я в этом плане ни к чему легкому себя и не готовлю))
выйдет вот такая штука
ну вообще то да)а вроди ты пробывал что то лутчше
Ностальгия блин..В гараже бывает случайно натыкаюсь на артефакты былой эпохи. Недавно краску искал и спидометр овальный от старухи встретил. Как ребёнок обрадовался) стоял, вертел..
Мне чет жалко, когда узнаю в кофе, какую нибудь Панонию или старуху туже. Может для дебюта попробовать себя в реставрации. Хорошо встановленный Ковровец или Иж 3, интереснее, чем колхоза кастом.
Так нормально получилось.
Думаю только задний фонарь обязательно отобьешь ногой при посадках.Не ты так пассажир))))))
И я понимаю что красота приводит к каким то жертвам.Это я о переднем крыле.Мелкая лужа или просто грязь---и ты клиент стиральной машины моментально)))
резина с родным рисунком, с натписью митас а не барум правда, но рисунок тот же, цена барабашовская) вести от куда либо - дополнительные средства.. а тут все и сразу... а всякие стекла с багажниками красоты ей не добавятСтарушка зачетная, ничего лишнего. Стекло целое и дуги пожалуй сложно найти, а багажники турист или как их там, полно. А что за резина за 43$? Я видел корейскую Шинко вроде, с белой полосой, нормальная говорят и не так дорого. Так то цена от сотки. Хорошая работа, завидую блин...
максимум зеркольце на внешней ножке... но это на вот эту поставлю... 353 61 год, на одометре 8500)) по второму кругу правда))