Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кастом общие вопросы

• Автор теми Автор теми Leadmaster
  • Дата створення Дата створення
Ту же хонду переделывать смысла нет,на ней надо ездить далеко и счастливо,через месяцок езды на яву или совкоцикл отпадет желание просто садиться,о кастомизации в ездовом варианте(не для красиво постоять на смотровой)будешь вспоминать со смехом.Чисто мое мнение,тапками не кидаться)).

Я после Хонды на своего ИЖа больше ни разу не сел, вообще.
А на ИЖе другого чувака проехал 50 метров и поставил на место.
А после Априлии хочется только еще Априлию.

Ту же хонду переделывать смысла нет,на ней надо ездить далеко и счастливо
Ну чё, из рядных Хонд получаются канонические каферейсеры.
А из одноствольных можно разные скрамблеры и трекеры клепать.

Я на почти нового днепра после марадерки больше не сел и чопер из него делать резко передумал,продал в стоке первому кто дал вменяемые деньги.

я с удовольствием езжу на восходе до сих пор
а вроди ты пробывал что то лутчше:іржач::іржач::іржач::іржач:***** клоун:клас:пит байккраще.но не в той среде.я согласен

Я после Хонды на своего ИЖа больш
ну обидеть тебя не хочу хоть ты не прав.Я просто мечтаю доделать ИЖа и выскочить на нем.Вы зажрались)))))))))))

Я просто мечтаю доделать ИЖа и выскочить на нем.Вы зажрались)))))))))))

ну проскочить на нем пару десятком км и "ездить" на нем постоянно - это 2 большие разницы:)

я уже после альфы не хотел к ижу подходить)) каждому свое

Сдокументами имеет смысл покупать, только ради самих документов. Но переоформлять нужно сразу, а не после переделки. Потом только по полулегальным методам)

Иж это отличная база для начинания. Цена ошибок, а они поверьте будут, не высока.
Покупать хонду и переделывать в кастом для первого раза - глупо, не имея опыта таких работ.

Могу только добавить что человек не знает на что он подписывается. :D

Сдокументами имеет смысл покупать, только ради самих документов. Но переоформлять нужно сразу, а не после переделки. Потом только по полулегальным методам)

Иж это отличная база для начинания. Цена ошибок, а они поверьте будут, не высока.
Покупать хонду и переделывать в кастом для первого раза - глупо, не имея опыта таких работ.

Могу только добавить что человек не знает на что он подписывается. :D

О спасибо по документам, хоть что то, а то все пишут не по существу. Насчет ИЖей и Хонд согласен, и какой бы дерьмовый ИЖ, не был мне он по визуалу больше подходит, ну а что там как весело будет на деле, посмотрим, я в этом плане ни к чему легкому себя и не готовлю))

О спасибо по документам, хоть что то, а то все пишут не по существу. Насчет ИЖей и Хонд согласен, и какой бы дерьмовый ИЖ, не был мне он по визуалу больше подходит, ну а что там как весело будет на деле, посмотрим, я в этом плане ни к чему легкому себя и не готовлю))
При наличии прямых рук, упорства и конечно вложений выйдет вот такая штука. так что желаю удачи в постройке кастома, и даже если в первый раз ничего не выйдет - то ничего, получится в следуйщий раз.

Ностальгия блин..В гараже бывает случайно натыкаюсь на артефакты былой эпохи. Недавно краску искал и спидометр овальный от старухи встретил. Как ребёнок обрадовался) стоял, вертел..

Мне чет жалко, когда узнаю в кофе, какую нибудь Панонию или старуху туже. Может для дебюта попробовать себя в реставрации. Хорошо встановленный Ковровец или Иж 3, интереснее, чем колхоза кастом.

Останнє редагування:
Ностальгия блин..В гараже бывает случайно натыкаюсь на артефакты былой эпохи. Недавно краску искал и спидометр овальный от старухи встретил. Как ребёнок обрадовался) стоял, вертел..

Мне чет жалко, когда узнаю в кофе, какую нибудь Панонию или старуху туже. Может для дебюта попробовать себя в реставрации. Хорошо встановленный Ковровец или Иж 3, интереснее, чем колхоза кастом.

Пологаю одна только резина в 43 бакса за бублик с нынешним курсом развернет улыбку... Если конечно не упираться в аутэнтичную сажу... Отсудствие гальваники "обрадует"... Да и то что называют гальваникой уступает новоделу, даже кытайскому... Вот чудо, из крайних трудов, понимаю что по чем... И сотворил себе простенький бюджетный кастом из ЕЖа для пердей, в 500хатку влез легко... Понапривык людец при слове кастом рисовать в мозгу кАлисо Ат жЫгуля... Стилей уйма, И исполнений тоже!

Вкладення

• 8hD7DNHsrmc.webp
    8hD7DNHsrmc.webp
    115.4 КБ · Перегляди: 94
  • 0jrLqlfvNuw.webp
    0jrLqlfvNuw.webp
    98.6 КБ · Перегляди: 99
  • EKj6tz06jO4.webp
    EKj6tz06jO4.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 96
  • 78CDlkMn2wE.webp
    78CDlkMn2wE.webp
    112.8 КБ · Перегляди: 107
Так нормально получилось.
Думаю только задний фонарь обязательно отобьешь ногой при посадках.Не ты так пассажир))))))
И я понимаю что красота приводит к каким то жертвам.Это я о переднем крыле.Мелкая лужа или просто грязь---и ты клиент стиральной машины моментально)))

Так нормально получилось.
Думаю только задний фонарь обязательно отобьешь ногой при посадках.Не ты так пассажир))))))
И я понимаю что красота приводит к каким то жертвам.Это я о переднем крыле.Мелкая лужа или просто грязь---и ты клиент стиральной машины моментально)))

моей длинны ног хватает чтоб через него перекинуть а пасажир ка у меня ученая) только на запущеный мот, и ногу сперва на пас.ножку ставит а уж потом перебрасывает) на тему переднего крыла категорически согласен, функция у него исключительно декоративная, т.к. когда в грязь влетаешь оно еще и колесо вытормаживат делая его лыжей))

Старушка зачетная, ничего лишнего. Стекло целое и дуги пожалуй сложно найти, а багажники турист или как их там, полно. А что за резина за 43$? Я видел корейскую Шинко вроде, с белой полосой, нормальная говорят и не так дорого. Так то цена от сотки. Хорошая работа, завидую блин...

Останнє редагування:
Старушка зачетная, ничего лишнего. Стекло целое и дуги пожалуй сложно найти, а багажники турист или как их там, полно. А что за резина за 43$? Я видел корейскую Шинко вроде, с белой полосой, нормальная говорят и не так дорого. Так то цена от сотки. Хорошая работа, завидую блин...
резина с родным рисунком, с натписью митас а не барум правда, но рисунок тот же, цена барабашовская) вести от куда либо - дополнительные средства.. а тут все и сразу... а всякие стекла с багажниками красоты ей не добавят;) максимум зеркольце на внешней ножке... но это на вот эту поставлю... 353 61 год, на одометре 8500)) по второму кругу правда))

Вкладення

• 6NXZMRbb87E.webp
    6NXZMRbb87E.webp
    97.1 КБ · Перегляди: 80
У тебя выход на пенсионеров?) Нормальный аппарат. Зажигание уже 12 электронное?

В четверг был в Большом детском мире на Лубянке, там БМВ послевоенный с коляской стоит. Детишки вокруг ходят, крышку бака уже сперли.

Назад
Зверху Знизу