Милый? По-моему, ****ливый.Какой милый ****.
Кассир из "Каравана" и не предполагала, что её поведение и вымогание денег вызовет такой резонанс на ХФ. Думаю, она прониклась, написала заявление об увольнении и ушла в монастырь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Милый? По-моему, ****ливый.Какой милый ****.
Кассир из "Каравана" и не предполагала, что её поведение и вымогание денег вызовет такой резонанс на ХФ. Думаю, она прониклась, написала заявление об увольнении и ушла в монастырь.
Карамель, иди на ***? Ты забыла как ты плакалась на то что бабуля в пригородном автобусе заняла твое место? Твое место в том пригородном автобусе.
Я считаю что я могу смотреть свысока на этих кассиров, потому что все сделала себе сама. Не родители, а сама. Я училась пока эти лошицы шлялись по дискотекам. И теперь я понимаю, какое счастье, что мне не приходится вкалывать за 200 баксов. А еще лет через 10 я и на директора этого супермаркета буду свысока смотреть. так как я не на помойке свою жизнь нашла, чтоб потратить ее на работу кассиром в караване. А если ты лошица и работа кассиром твое будущее, прошлое, либо настоящее, то не обижайся на меня. Обижайся на себя. Такая у тебя унылая судьба. Лошица это судьба.
Жизнь штука весьма непредсказуемая, особенно если выйти из дому, пройтись по улице и вспомнить где вы живете. "Смотрение свысока" на обслуживающий персонал, порождает соответственное его обращение к вам. Дай Бог, конечно, чтобы вас не коснулась такая работа, но то что вы прележно учились или имеете хорошее образование не дает вам абсолютно никаких гарантий в государстве под названием Украина. А тем более в перспективе 10 лет.
Здесь уже затерта до дыр цитата о разрухах в головах, но она как нельзя подходит к данному случаю. Т.е беззащитная девочка-студентка, работающая за 200 долл - лошица. Пойдите в РОВД и скажите мусорам, у которых официальная зарплата точно такая же, что они лохи. Причем пользы они реально приносят на 90% меньше, чем кассиры.
Прискорбно, что это еще раз доказывает тезис, что с нашим народом можно только силой.
Вы знаете, когда у меня был бизнес в Харькове. у меня была уборщица, дама предпенсионного возраста - кандидат наук. Вот судьба ее заставила. Женщина приходила убирать всегда с прической, одета со вкусом. Мне стыдно было стоять рядом с ней без дела, я тоже за тряпку хваталась (лошица?), потому что несправедливо это понимаете? А если бы из моих кто-то посмотрел на нее свысока - моментом получил бы по лицу. Вот "по лицу" - это единственный аргумент, который таки или иначе доходит до современной харьковской "интеллегенции" и "небыдла".
Милый? По-моему, ****ливый.
****ливый и мерзкий. Согласна. Моск отсутствует.
. Есть на ХФ, знаете ли, весьма чудесные персонажи. Добрые, отзывчивые, толерантные, справедливые, без малейшего намёка на раздутое ЧСВ и лишённые ноток - нет - аккордов истеричности в публикуемых сообщениях. 
Дама продала все костюмы с ушами, отбила деньги потраченные на покупку китайского ****** и теперь вознеслась до небес, теперь она выше всех, а тем более кассирш![]()

Жизнь штука весьма непредсказуемая, особенно если выйти из дому, пройтись по улице и вспомнить где вы живете. "Смотрение свысока" на обслуживающий персонал, порождает соответственное его обращение к вам. Дай Бог, конечно, чтобы вас не коснулась такая работа, но то что вы прележно учились или имеете хорошее образование не дает вам абсолютно никаких гарантий в государстве под названием Украина. А тем более в перспективе 10 лет.
Здесь уже затерта до дыр цитата о разрухах в головах, но она как нельзя подходит к данному случаю. Т.е беззащитная девочка-студентка, работающая за 200 долл - лошица. Пойдите в РОВД и скажите мусорам, у которых официальная зарплата точно такая же, что они лохи. Причем пользы они реально приносят на 90% меньше, чем кассиры.
Прискорбно, что это еще раз доказывает тезис, что с нашим народом можно только силой.
Вы знаете, когда у меня был бизнес в Харькове. у меня была уборщица, дама предпенсионного возраста - кандидат наук. Вот судьба ее заставила. Женщина приходила убирать всегда с прической, одета со вкусом. Мне стыдно было стоять рядом с ней без дела, я тоже за тряпку хваталась (лошица?), потому что несправедливо это понимаете? А если бы из моих кто-то посмотрел на нее свысока - моментом получил бы по лицу. Вот "по лицу" - это единственный аргумент, который таки или иначе доходит до современной харьковской "интеллегенции" и "небыдла".
В словах ТС есть правда.
Кассиры действительно наглые бывают, и не только в Караване, но и в других СМ.
стандартный ****отличный ****
стандартный ****
зато никто никому волосы не повыдергал и ногти целыми остались.

Я считаю что я могу смотреть свысока на этих кассиров, потому что все сделала себе сама. Не родители, а сама. Я училась пока эти лошицы шлялись по дискотекам. Лошица это судьба.
В караване кассиры, скотский вариант, пусть поучатся у Роста или Метро.
Этот момент меня тронул больше всего.

Я, если честно, такого от нее не ожидала...у тебя тоже прокатилась слеза гордости за мышку по щеке?![]()
Я, если честно, такого от нее не ожидала...
Влом искать было, а кем вообще мышка работает? Или работала, а то она кажись мама с дитем в декрете?

Зачем? Не накушались еще ее эмоций?Так, а где мышонок? Я требую продолжения банкета!
Зачем?