Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кассиры в Караване

Действительно, чего к мыше пристали? Давно было известно, что она просто тупая, не виноват же человек, что *****ом родился.

Нда, интересный ход. Редко удается такое увидеть. Слегка реанимировалась в моих глазах.
Но, это все конечно хорошо, а вот качественный ****, получается, ******ся:(

да ничего интересного, обычный обсер ;)

Действительно, чего к мыше пристали? Давно было известно, что она просто тупая, не виноват же человек, что *****ом родился.

Да в том то и дело, что к ней никто и не приставал :D

Заметь, что такие поступки на ХФ довольно редко бывают, в основном заканчивается срачем, игнором, качелями в вопросах по форуму и пр. лабудой.
Поняла-не поняла - не зачем в моск лезть, но поступила она правильно.

Спасибо за понимание. На самом деле я не думаю теперь что от зарплаты что-то зависит. Доброта, человечность и хорошие поступки никак не пересекаются с кошельком. Хотела объяснить что они такие злые из-за тяжелой жизни, но сделала это слишком резко.

давайте ей памятник поставим :клас:

Не надо памятник, я еще живая:D

Спасибо за понимание. На самом деле я не думаю теперь что от зарплаты что-то зависит. Доброта, человечность и хорошие поступки никак не пересекаются с кошельком. Хотела объяснить что они такие злые из-за тяжелой жизни, но сделала это слишком резко.
Я уже процитировала, что меня поразило в твоих словах больше всего.
Честно признаюсь, не ожидала.
А в остальном не мое дело. Я стараюсь рассуждать объективно.

ЗЫ: ник "Мышонок" мне нравился больше ;)

Вот так вот взяла и за несколько часов поменяла кардинально своё мнение. И главное народ проникся. Я даже слезу пустила:зуби:

Останнє редагування:
Ну так а ******-то были? У кассирши?

Тебя послать или ты сама пойдешь?
Я тут стараюсь, стираю маникюры об клавиатуру, объясняю почему надо быть трижды лошицей, чтоб быть кассиром в караване, росте и т. д., а ты все не понимаешь. Ну неужели непонятно что устраиваются туда в основном колхозники, человеку с образованием там нехуй делать совершенно.

Жутко интересно было бы услышать где работают не лошицы с образованием.

Шо, невьебаццо городская фифа-секретутка? Или менеджер по нихуям, как это сейчас модно называть. Откуда столько гонора?

ааааа Мыша рвет на **** шерсть пытаясь заткнуть мега классных тролей женского .Мышко не позубам тебе ,**** лопнет.

Мне вот интересно, аткуда берецца уверенность в собственной ахуенности и всепознании? Умный человек всегда во всем сомневается...
Хотя, вот, в принципе, сам и ответил. Всем спасибо.

То Мышку еще жареный петух в жопку не клевал:).Бывают ситуации,когда и на базар пойдешь,если кушать тебе и детям хочется здесь и сейчас,а работы по специальности в данный момент просто нет:).
Но тут же ХФ....тут у нас все дирехтора:))))и никто ни разу не лошицы:)))

Мне вот интересно, аткуда берецца уверенность в собственной ахуенности и всепознании? Умный человек всегда во всем сомневается...

:клас: Замечательный пост.

Вообще-то я извинилась за оскорбления и написала что я была не права. В отличие от некоторых я могу действительно признать свою неправоту в некоторых вопросах вместо того чтобы отстаивать до упора неправильную точку зрения. Так что давайте все успокоимся.

Это не только вам интересно :)

Но это осталось тайной, известно только что это молодая овуляшка, торгующая костюмами с ушками :D

Что такое овуляшка и почему ты меня так называешь?

:клас:

Назад
Зверху Знизу