Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кассы самообслуживания в супермаркетах

В классе уже установили кассы самообслуживания.

просто фантастика!:D

Наконец-то теперь все те, у кого высокий уровень IQ - не будут стоять по долгу в очереди, а сразу на свободную кассу А все кто не могут разобраться в алгоритме приобретения товара через такую кассу - пусть стоят в очереди

я не пробовала пока пользоваться такой кассой ибо лень вникать, пусть другие пропикивают за меня, в смысле кассир:ги:

Надо ещё такси такое же сделать - вызываешь такси, к тебе приезжает машина, водитель садится на пассажирское сиденье, и ты самостоятельно садишься за руль и едешь куда надо, потом просто оплачиваешь поездку...

это какой то ********ный каршеринг получица

я не пробовала пока пользоваться такой кассой ибо лень вникать, пусть другие пропикивают за меня, в смысле кассир:ги:

Та бывает зайдёшь какого-нибудь, к примеру, печенья взять, хочется по-быстрому, а приходится с этой пачкой печенья стоять минут 10. Иногда даже желание пропадает за какой-то мелочью идти в супермаркет. А тут касса самообслуживания :клас:

это какой то ********ный каршеринг получица
Почему извращённый? Очень даже нормальный, удобный. Машина подъедет к указанному месту, дальше едешь куда хочешь, и бросаешь машину где хочешь, не надо ничего осматривать, просто садишься и едешь...

Та бывает зайдёшь какого-нибудь, к примеру, печенья взять, хочется по-быстрому, а приходится с этой пачкой печенья стоять минут 10. Иногда даже желание пропадает за какой-то мелочью идти в супермаркет. А тут касса самообслуживания
В Велмарте, на Салтовке, даже в кассу самообслуживания бывают очереди иногда...

Иногда даже желание пропадает за какой-то мелочью идти в супермаркет. А тут касса самообслуживания
ага, заходил я недавно на Одесской в "Класс" - так там очереди были больше чем на кассу обычную )))

з.ы. видимо ****яцкий менталитет смекнул, что можно что-то забыть провести через сканер :D

C подключением и походом в супермаркет. Первыми такие кассы поставил Рост, затем Класс, но даже в Классе такие кассы появились ну где-то с полгода назад.

В классе на Салтовке недавно открыли.

Это для тех, кто всегда мечтал поработать кассиром в супермаркете, но не хотел тратить на это всё своё рабочее время. Теперь можешь выполнить работу кассира сам, при этом тебе за неё не заплатят :D

Надо ещё такси такое же сделать - вызываешь такси, к тебе приезжает машина, водитель садится на пассажирское сиденье, и ты самостоятельно садишься за руль и едешь куда надо, потом просто оплачиваешь поездку...

тю, такое тоже есть, кар шеринг называется :) только водителя вобще нет, машины просто на улице стоят, садишься и едешь куда надо.

мне кажется когда я ещё жила в Харькове такие кассы уже были, 4 года назад.

Ашан долбанутый. Из 4 "экспресс" касс работает 1-2. И стоишь в такой кассе минут 10.

В Велмарте, на Салтовке, даже в кассу самообслуживания бывают очереди иногда...

Там уже эти кассы несколько лет :)
Так что чи не новость, ТС.
Но все равно неудобно, ибо расчет только безналичный, так что иногда приходится и постоять в обычную кассу.

Но все равно неудобно, ибо расчет только безналичный, так что иногда приходится и постоять в обычную кассу.

Безнал мне нравится тем, что тебе не нужно каждый раз иметь дело со жменей мелочи, которую тебе сдачей дают. А я не люблю с собой мелочь таскать, и дома гора этой мелочи собирается.

Неплохая бизнес-идея!.. :клас::D

Назад
Зверху Знизу