Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кассы самообслуживания в супермаркетах

Хорошая и удобная вещь. Одобрямс. :клас:Недостаток один - расчет только карточкой, поэтому ими не очень активно пользуются.

В росте можно наличкой платить.
Пробиваешь на кассе самообслуживания, берёшь там чек - ****уешь на обычную кассу с чеком и оплачиваешь наличкой.
иначе - некуда бабки сувать. Это банкомат придётся ставить на кассе, да такой, чтобы ещё и сдачу давать умел.
и тут же хитровыебаные граждане начнут использовать его как разменную точку и покупать 1 кулёчек за 70коп - 100гривневой купюрой :угу:

P.S. Просто возьми и заведи себе карточку.

Почему извращённый? Очень даже нормальный, удобный. Машина подъедет к указанному месту, дальше едешь куда хочешь, и бросаешь машину где хочешь, не надо ничего осматривать, просто садишься и едешь...

ты описываешь плюсы, но от этого данный вариант каршеринга не становица менее ********ным. ну и кроме плюсов будут и минусы, выше цена, чувак какой то рядом...

Очень удобно, пользуюсь почти исключительно кассами самообслуживания. До того, как они появились в Росте на Клочковской (а теперь - и в соседнем Классе) иногда с утра перед работой заскакивал за какой-нибудь мелочью или едой из кулинарного отдела, и очень раздражало, что кассиры есть только на паре касс, на которые стояли очереди. Теперь я все пробиваю сам и получается у меня это почти всегда быстрее, чем у кассира.

если сам обслужился на такой кассе, то дополнительную скидку дают?:кручусь:

Не только дополнительную не дают, но на этих кассах и действующая дисконтная карта не работает :)
По крайней мере так сначала было, может уже исправили.

Не только дополнительную не дают, но на этих кассах и действующая дисконтная карта не работает :)
По крайней мере так сначала было, может уже исправили.

В Росте сразу было написано на мониторе "сканируйте дисконтную карту"

нет, зато не теряешь время как другие у кого только наличка, для некоторых время это дорогой продукт.
в классе когда подходишь к этим кассам, то на тебя вся охрана смотрит, чувствуешь себя как в тюрьме

В Классах скрізь є.
В інших не користувався, проте впевнений що це контролюється, може камерами.

Возможно на самом месте самообслуживания какие-то камеры стоят. Я смотрела-смотрела,но времени особо не было.
им бы еще в Эпицентре установить. Я чуть не уснула,пока очередь подошла. Кассиры как сонные мухи:незнаю:

Это для тех, кто всегда мечтал поработать кассиром в супермаркете, но не хотел тратить на это всё своё рабочее время. Теперь можешь выполнить работу кассира сам, при этом тебе за неё не заплатят
это как обмануть кондуктора. Купить билет и пойти пешком. В цену товара заложена зарплата кассира. В классе кассиры еще и сами товар в пакеты укладывают. И с товара снимают датчики. К тому же делают все это быстро

На чесність там "надсмотрщик" перевіряє щоб усе було пропікано
не очень он там и проверяет. Можно обмануть, если хочется. Например, тупо взять помидоры дорогие, а на весах указать те, что подешевле и на самообслуживании никто не заметит. Но это же уже краза будет. Зачем из за такой хрени себе картму портить?

Назад
Зверху Знизу