Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кассы самообслуживания в супермаркетах

Если я что-то приобретаю, то есть куда-то для этого специально иду, затем иду на кассу, плачу деньги, то предпочитаю чтобы обслужили меня. А вот это вот всё самообслуживание мне не по душе. Как тут выше отписались, это всё равно, что вызвать такси, затем самому себя отвезти пока водитель отдыхает на заднем сиденье. Тут упоминался класс на алексеевке, так на обычные кассы очередь сейчас в разы меньше, бывает и вообще никого нет. Иду на кассу, и я первый (и последний), а все побежали самообслуживаться. Дикарям же интересно, что это такое, а мне вот как-то нет. Мне приятно, что кассир мои покупки собственноручно положит в кулёчек, сама пробьёт на кассе и скажет цену. Мне остаётся только достать карту банка и оплатить. Причём тут уровень IQ? :незнаю:

на Алексеевке живёт 5 человек.

А вот на Салтовке ни в одном супермаркете нет свободных касс, даже утром. Правда говоря, работает по 2 кассы из 10, и получается чтоб не платить кассирам ЗП - обслуживайте себя сами. *****ьно конечно. Но с другой стороны есть возможность не стоять в очереди, когда зашёл за одной-двумя единицами товара. Для меня это единственный плюс от таких касс.

на Алексеевке живёт 5 человек.

А вот на Салтовке ни в одном супермаркете нет свободных касс, даже утром. Правда говоря, работает по 2 кассы из 10
Так вот оказывается где собака порылась. Оказывается дело в том, что из 10 кассс работает всего 2. Такая херня мне не по душе, поэтому я не хожу например в "Сильпо". Там тоже любят искусственно создавать очереди, но в том же Классе работают в час пик все или почти все кассы + есть кассы самообслуживания. Да, мне это дальше, чем сильпо. Но я лучше проеду несколько остановок и нормально скуплюсь, чем буду стоять в очереди из *****ов, которые себя не уважают.

Принцип самообслуживания никакого отношения к очередям не имеет. Имеет значение количество касс с продавцами и касс самообслуживания. Если где специально количество касс с продавцами сделали меньше создавая искуственные очереди, то в к этим педерастам нужно просто переставать ходить. Благо выбор огромный, а цены практически одинаковы везде.
Розкажи ще, що бачив хоч один супермаркет, де всі каси працювали:D

Уже давно в наших супермаркетах начали появляться кассы самообслуживания, удобная штука

как раз все наоборот, только полные папуасы будут платить карточками и особенно в Украине.

Динозавры либо ******, либо эволюционируют. Один таксюк мне тоже рассказывал, что он не пользуется карточкой. Потом полчаса искал где наличку разменять, что бы сдачу дать.

Розкажи ще, що бачив хоч один супермаркет, де всі каси працювали
Да.
У меня недалеко два супермаркета. В одном установка создавать очередь в 3-4 человека, в другом минимум десяток. Если очередь меньше, кассирши встают и уходят. Поэтому я принципиально не хожу во второй, хотя там цены бывают и дешевле на копейки. Но принципиально не отдаю деньги тому, кто меня за скота считает.

В классе уже установили кассы самообслуживания. Наконец-то теперь все те, у кого высокий уровень IQ - не будут стоять по долгу в очереди, а сразу на свободную кассу :клас: А все кто не могут разобраться в алгоритме приобретения товара через такую кассу - пусть стоят в очереди :клас:

Пора уже внедрять и в Ашане такие кассы
Да какое там IQ? Тетеньки рядом стоят и для особо одаренных показывают, какие клавиши нажимать.

Удовольствие сомнительное стоять и перекладывать кучу товара. Вместо того чтобы стоять и думать о мировых проблемах, и ждать пока специальный человек всю эту кучу переложит понаходив все штрихкоды.

Карточка есть? Пакт нада? 30 копеек есть, а если найду?

Да какое там IQ? Тетеньки рядом стоят и для особо одаренных показывают, какие клавиши нажимать.

Нет. Она стоит чтоб убрать лишний продукт. Если ты его 2 раза пропищал. Без карточки тети ниче не сделаешь.
Я много лет на этой кассе. Никогда нет очереди. И все спокойно.
И найти булку и яйца не проблема вообще.

Да.
У меня недалеко два супермаркета. В одном установка создавать очередь в 3-4 человека, в другом минимум десяток. Если очередь меньше, кассирши встают и уходят. Поэтому я принципиально не хожу во второй, хотя там цены бывают и дешевле на копейки. Но принципиально не отдаю деньги тому, кто меня за скота считает.
Почти уверен, что речь о ****опосаде.

Это для тех, кто всегда мечтал поработать кассиром в супермаркете, но не хотел тратить на это всё своё рабочее время. Теперь можешь выполнить работу кассира сам, при этом тебе за неё не заплатят :D

Надо ещё такси такое же сделать - вызываешь такси, к тебе приезжает машина, водитель садится на пассажирское сиденье, и ты самостоятельно садишься за руль и едешь куда надо, потом просто оплачиваешь поездку...
:D:клас: и в кафе сделать самообслуживание.
Пришел, приготовил пожрать :D

Для меня в этих кассах три плюса:

1. На таких кассах никогда нет очереди.
2. Не нужно никуда торопиться. Можно спокойно раскладывать товар по пакетам, а не заталкивать, как попало, когда кассирша тебе его выстреливает, как из пулемёта.
3. Не нужно никому передавать в руки свою карточку.

Минус - отсутствие скидки за самообслуживание. Могли бы хоть пакеты бесплатно давать...

Недавно, в Магните покупал бананы, подхожу на кассу самообслуживания, кладу на весы (веточка из 6-ти штук), мне показывает 0,008кг. Ну, думаю, *******! Заплатил за них копеек 35 примерно и довольный ушёл
*****ня еще то ворье.

Я видел не телеги, а мобильные сканеры. Ходишь по рядам, сканируешь, складываешь себе в телегу (можно прямо в сумки). На кассе сканируешь специальный кассовый штрихкод и она сразу выдает счет на полную стоимость. При этом для завершения оплаты можно подходить к любой кассе, хоть на самообслуживание, хоть к человеку.

Оплата как обычно - хоть наличкой, хоть карточкой, по желанию.

Вот, сфоткался в таком магазине и сканер сфоткал.
На сканере есть меню, позволяющее выкладывать товары из корзины, если передумал. Скидочные карты принимаются и учитываются.

jd7fdc.webp

ab2ged.webp
прикольно,но ядовито оранжевую воду я бы не пила

Назад
Зверху Знизу