Статус: Офлайн
Повідом.: 4273
Повідом.: 4273
Если я что-то приобретаю, то есть куда-то для этого специально иду, затем иду на кассу, плачу деньги, то предпочитаю чтобы обслужили меня. А вот это вот всё самообслуживание мне не по душе. Как тут выше отписались, это всё равно, что вызвать такси, затем самому себя отвезти пока водитель отдыхает на заднем сиденье. Тут упоминался класс на алексеевке, так на обычные кассы очередь сейчас в разы меньше, бывает и вообще никого нет. Иду на кассу, и я первый (и последний), а все побежали самообслуживаться. Дикарям же интересно, что это такое, а мне вот как-то нет. Мне приятно, что кассир мои покупки собственноручно положит в кулёчек, сама пробьёт на кассе и скажет цену. Мне остаётся только достать карту банка и оплатить. Причём тут уровень IQ?![]()
на Алексеевке живёт 5 человек.
А вот на Салтовке ни в одном супермаркете нет свободных касс, даже утром. Правда говоря, работает по 2 кассы из 10, и получается чтоб не платить кассирам ЗП - обслуживайте себя сами. *****ьно конечно. Но с другой стороны есть возможность не стоять в очереди, когда зашёл за одной-двумя единицами товара. Для меня это единственный плюс от таких касс.