Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кассы самообслуживания в супермаркетах

И найти булку и яйца не проблема вообще.
В смысле найти?
В Таврии булки все со штрих-кодами, яйцо в упаковке тоже. Вот не знаю насчет рассыпного яйца- не беру такое. Шо там искать-то?
Оно само пикает. Только спрашивает, сколько набрал, например, рулонов туалетной бумаги или спички. :D

В смысле найти?
В Таврии булки все со штрих-кодами, яйцо в упаковке тоже. Вот не знаю насчет рассыпного яйца- не беру такое. Шо там искать-то?
Оно само пикает. Только спрашивает, сколько набрал, например, рулонов туалетной бумаги или спички. :D

Ну возьми яйца поштучно. Узнаешь.
Зачем мне в коробках. Непонятно сколько они там лежали.
Это как покупали в селе домашнии. Заказали.
Кур мало.
Пока насобирали те 30 шт. Яйца вгавно.
Хлебобулочное не все со шрихом.
Мыло хозяйственное их там 4 вида- тоже вручную находишь. По весу проценту и производителю.
Будешь мне втирать.

ребят какой вкусный готовый соус к салату цезарь купить? кто шарит?мне так влом его самой делать

В смысле найти?

Может ты еще и яблоки итд уже упакованые покупаешь?
Я одни яблоки /мандарины буду мин 30 стоять смотреть выбирать.
Один форумчанин как то зашел со мной в экватор.
Мандирины покупала. Он долго не мог понять шо я делаю)
По его логике- надо было накидать те шо ближе лежат и на кассу.
В итоге пока он меня отвлекал вопросами- шо ты б.. делаешь?!!)
Я забыла их взвесить и ушла без мандарин. Мудаг.

Помню лет 10-ть назад увидел заграницей, был удивлен, фоткал.
И вот уже у нас появились. В Росте и Классе уже

Я видел не телеги, а мобильные сканеры. Ходишь по рядам, сканируешь, складываешь себе в телегу (можно прямо в сумки). На кассе сканируешь специальный кассовый штрихкод и она сразу выдает счет на полную стоимость. При этом для завершения оплаты можно подходить к любой кассе, хоть на самообслуживание, хоть к человеку.

Оплата как обычно - хоть наличкой, хоть карточкой, по желанию.

Вот, сфоткался в таком магазине и сканер сфоткал.
На сканере есть меню, позволяющее выкладывать товары из корзины, если передумал. Скидочные карты принимаются и учитываются.

У нас бы сканеры немедленно *******и. Или они как-то от этого защищены?

прикольно,но ядовито оранжевую воду я бы не пила

На приборе название видно

Omg :D Crush или Orng Crush?

dfb0hf.webp

О... из неё тортик делают

This Orange Crush Cake is a light and fluffy cake that is infused with Orange Crush Soda, in both the cake and frosting!!

fjgea5.webp

Может ты еще и яблоки итд уже упакованые покупаешь?
Я одни яблоки /мандарины буду мин 30 стоять смотреть выбирать.
Один форумчанин как то зашел со мной в экватор.
Мандирины покупала. Он долго не мог понять шо я делаю)
По его логике- надо было накидать те шо ближе лежат и на кассу.
В итоге пока он меня отвлекал вопросами- шо ты б.. делаешь?!!)
Я забыла их взвесить и ушла без мандарин. Мудаг.

Ясно. В твоем "супере" система ****О!

Я же тебе сказал, что в ТАВРИИ на Гагарина штрих-коды везде. Даже булочку берешь- на ценнике с названием номер и стоит автомат: сначала кладешь булку на автомат и по этому номеру он дает штрих-код.
А на кассе уже просто сканируется и никаких лишних поисков и вопросов.
Кстати и яблоки/***блоки сначала взвешиваешь и получаешь код с весом, ценой и штрих-кодом.

В классе уже установили кассы самообслуживания. Наконец-то теперь все те, у кого высокий уровень IQ - не будут стоять по долгу в очереди, а сразу на свободную кассу :клас: А все кто не могут разобраться в алгоритме приобретения товара через такую кассу - пусть стоят в очереди :клас:

Пора уже внедрять и в Ашане такие кассы

Я в БОМСє за провесную тюльку всегда расплачиваюсь банковской карточкой монобанка с кешбєком на касах самообслужіванія что свідетельсвуєт о моєм вісоком IQ ещє і зарабатіваю1

Я же тебе сказал, что в ТАВРИИ на Гагарина штрих-коды везде. Даже булочку берешь- на ценнике с названием номер и стоит автомат: сначала кладешь булку на автомат и по этому номеру он дает штрих-код.
Кстати и яблоки/***блоки сначала взвешиваешь и получаешь код с весом, ценой и штрих-кодом.
Естественно шо овощи итд тащишь с цеником уже.
Этов вашем классе гавно.

Даже на фотке Димокса, где телка с собакой.
Такой хлеб только ищешь в компе. Он без упаковки.
Такшо не заливай мне шо лучше шо хуже.
Шо такое таврия я духом не ведаю. А даст бог не узнаю.

Такой хлеб только ищешь в компе. Он без упаковки.
Такшо не заливай мне шо лучше шо хуже.
Шо такое таврия я духом не ведаю. А даст бог не узнаю.
***, да и такой хлеб у нас тоже маркируется в отделе по ****огии с овощами.
ХЗ, где этот твой Экватор. Это Люкшари Салтовка шоле?:рл:
Кстати, такая система и в Метро, и в Караване. Так шо, оближись. :іржач:

Недавно вот вообще я думал, меня убьют.. даже не за то, что я что-то спиздить хотел, а ему показалось, что я не ту дисконтную карту достал! "Не тааааа картааааааа" - подбежал и заорал на ухо, думал убьет.

Гггг... А я еще думал, че на меня все так криво смотрят, когда я штрих-код с телефона сканирую. :D

Я хз хто всі ті люди, що не корисутються картками. Якісь тупорилі олені, як на мене. Абсолютні ноубрейнери.

Как пример: 1) официальная з/п минималка и на карту, остальное в конверте и налом; 2) официальная з/п маленькая и на карту, приношения, пожертвования и благодарности - налом; 3) нет источника дохода на крту, есть источник дохода налом.
Про законность нала говорить не будем ибо суть не в этом, а в том почему не все пользуются картами.

Как пример: 1) официальная з/п минималка и на карту, остальное в конверте и налом; 2) официальная з/п маленькая и на карту, приношения, пожертвования и благодарности - налом; 3) нет источника дохода на крту, есть источник дохода налом.
Про законность нала говорить не будем ибо суть не в этом, а в том почему не все пользуются картами.

Отримати картку чи закинути на неї бабло не проблема.
Я теж не отримую зп на картку( отримую, але зовсім на іншу), обналюю, конвертую, закидаю на приват. Просто щоб тупо зручно в супермаркеті платити. На олх буває треба заплатити чи щоб мені заплатили.

Є два варіанти:
1 - користуватись карткою
2 - дрочитись з налом, постійно шукати 1-2-5 грн та монетки
Я обираю перше, а налом користуюсь лише для купівлі домашньої молочки на ринку. Ті( олені) обирають друге.

Назад
Зверху Знизу